Вьетнам. Путешествие в страну драконов и фей. 2010

Дарья Мишукова
Мишукова Дарья "Вьетнам. Путешествие в страну драконов и фей"
Издательство культуры и информации, - Ханой, Вьетнам.
Издание 1: 2007 - (222 стр., иллюстрации) 
Издание 2: 2010 - (268 стр., иллюстрации) 

Написанная  в  жанре  занимательной  этнографической  прозы  эта  книга является увлекательной энциклопедией современной вьетнамской жизни. Она знакомит читателей с новой страной и людьми, помогает приобщиться к миру вьетнамской  культуры,  раскрывает  особенности  национального  характера вьетнамцев  и  рассказывает  о  некоторых  достопримечательностях  северных, центральных и южных провинций Вьетнама. Для широкого круга читателей.

Востоковедов, увлеченных исследователей культуры Востока и любителей путешествовать по разным странам по настоящему либо виртуально, порадует фотоприложение к книге "Вьетнам. Путешествие в страну драконов и фей" с названием:

КУЛЬТУРА ВЬЕТНАМА В КАРТИНКАХ

Теперь у занимательной энциклопедии современной вьетнамской жизни есть страница ВКонтакте, где представлены фотографии по тематике - традиции и обычаи Вьетнама, памятники истории и культуры, достопримечательности, денежные знаки, цветы, фрукты, искусство и ремесла, события и даты, картинки повседневной жизни.
Смотрите с удовольствием http://vk.com/vietnambook
Ко всем фотоснимкам дается краткий комментарий и экспертная оценка аспекта вьетнамской культуры, представленного на фото.