Интеллектуальное превосходство русь-россии

Русская Российская Республика
                ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО
                РУСЬ-РОССИИ


       Вывод о интеллектуальном превосходстве страны Русь-России мы сделали, исходя из исторических фактов, которые известны многим: 1) первый искусственный спутник Земли был запущен в этой стране; 2) в этой же стране первый человек побывал в космосе; 3) ученые этой страны провели выдающийся эксперимент, благодаря которому выжили слепо-глухие дети, научились самообслуживанию и овладели лексикой; значение этого события сопоставимо с техническими достижениями по освоению космоса; если бы подобное совершили ученые страны Западной Европы, то не было бы перекрестка, с которого бы не трубили о таком событии; ведь это есть свидетельство того, что люди выявили законы формирования человеческой личности и продемонстрировали на практике. И именно в стране Русь-России началось преодоление интеллектуального рабства, т.е. именно здесь появился новый исторический субъект, которого не устраивает современная форма общественной организации. Потрясения Руси-России, именно то, что здесь совершается историческое действо, есть свидетельство рождения нового исторического субъекта.
      До сих пор историю двигал субъект в состоянии интеллектуального рабства. Мы оказались свидетелями начала НОВОГО ЭТАПА  в истории ЦИВИЛИЗАЦИИ на Земле. И этот НОВЫЙ ЭТАП, ЭТАП движения интеллектуально свободного субъекта начался со страны, имя которой Русь-Россия.
Мы участники и свидетели этого процесса. Нам трудно понять все его значение, впрочем, как и всем свидетелям и участникам переломных этапов Цивилизации в прошлом, о чем многим теперь известно.
      Большинство не понимает, что мы живем в эпоху Сверхпотребления, что всего лишь несколько поколений на Евразийском континенте не знало голода, т.е. смерть от физического истощения в силу отсутствия пищи является нонсенсом всего лишь для нескольких поколений.
А то, что недовольными оказываются люди, которые живут в достаточно комфортных условиях в смысле удовлетворения первичных физиологических потребностей, как раз и свидетельствует о недовольстве другого рода, о недовольстве формами общественной организации, об интеллектуальном дискомфорте, что двигает людьми. Часть участников этого процесса, которая работает конструктивно, которая внешне не активна, вполне осознала механизмы внутреннего движения в стране, пеной которого является протестное движение, движение обреченных на историческое забвение, движение уходящих с исторической сцены.