АзБука Морзе

Рогов Николай Алексеевич
сразу проясню опечатку в значенiи Буковки "Б", должно Быть "-..."
это очень важно, так-как в дальнейшем, я напишу продолженiе этой темы,
где буду делать комплексное СРАВНЕНIЕ Основных Форм Руского Языка.
тема будет называться: Азы Бая.

"i" - начало АзБуки Морзе - Точка Тире - Буковка "А", или ". ..." = ".....",
здесь, то есть в Буковке "А":
- точка, это длительность
- пробел равен одной точке
- тире равно трём точкам.
Буковка "А", является человеку, как iсходная Мера всего Сущего в виде Тука и Пула,
что в месте пространства, или тела, даёт Пульс, или Колебанiя - "Тук + Пул = Пульс".
Пульс человека имеет гармоничное соотношенiе Тука и Пула, как 1 и 1,5, или ".":"...".
нормальное кровеносное давленiе равно 80:120, или 1:1,5, или "." к "...", или "i".
здесь Пол-Тора, это 1,5, или 0,5 + 0,5 + 0,5 = 1,5, а сам Тор, РаВен - ДВА(1 + 1 = 2).
Два, это Буковка "В", или два "оо".
80, это два по 40, а 120, это три по 40, то есть "40", это Основанiе, а 120, это 1,5.
40, это 0,5, или основанiе Iсходного Радиуса РазВитiя Коло - Спiрали.
Один СПiн, это 0,5 или основанiе Iсходного Радиуса, равного "Р" в степени 1\2.
40, это четыре(оооо), как основанiе Целого "О" - Тора, или ПiРамида из четырёх "о"...
сами попробуйте собрать Пiрамиду из четырёх шариков, как основанiе Целой Пiрамиды из
Десяти Шариков - Точек. у вас сразу проявится Образное пониманiе процеса Бытiя.
Пульс, это явленая Мера Человека, как подоБiе Колебанiй Части - Целого всего Сущего.
в Основанiи, АзБука Морзе, подобна звуковым колебанiям БуКовы, и Пульсу Человека.
Человечество имеет Единый Пульс Бытiя, или iсходный Радиус РазВитiя,
Буковку "i" => "A" => 1, или СПiн СПiРали РазВитiя - "р" = 1 + 1,5 = 2,5 - Четверть Тора.
не смущайтесь, что Два и 2, меньше четверти - 2,5... здесь разные степени развитiя.
просто вдумывайтесь, как звучит слово, и как вы его проекцируете на плоскость листа.
...
постарайтесь вникнуть в очень забавное наблюденiе:
сам Тук, это Явленiе, или Iскра, как результат Бiта, а это: или "Й" или "i", то есть:
или Курица, или Яйцо, где "К", это "iл", а "Я", это "ЙA"... ни начала, ни конца.
а это мне говорит о том, что iсходный радиус "i", это Вечность...
через пару лет, напишу для пытливых умов, пару Сказочных Баек, о похожденiи КОЛяна.
...
это для сведенiя, в виде моего виденiя.