Всё для человека

Нина Павлова2
Всё для человека. Не так ли? А кто из нас человек?
Разделили страну потому что одни рвались к власти,другие равнодушно шли у них на поводу. Приватизировали страну- каждый хотел ухватить хоть что нибудь... Раздали землю крестьянам в надежде что те с лопатой перепашут поля или всё ж таки с расчётом что пахать некому и продадут? Продавали наши крестьяне землю из исходящей цены десять тысяч рублей за 11 гектаров,потом при людно каждый хвалился,например как одна женщина купила три китайских курточки и была очень довольна. Красиво живём...! С размахом! Благо земли у нас много! Только вот незадача-как-то не поровну всё получилось, кому-то больше досталось,а кому-то меньше. Ну уж тут у кого на сколько ума хватило... Решили поделится- дураков бизнесу научить,дали по пятьдесят с хвостиком тысяч...Опять халява! Кому не лень было, все сбегали и получили. Благо земля у нас богатая! Лес за копейки продаём,у Китая и Европы аж слюна бежит-какая дуракам земля досталась.
Может пора задуматься? О том что всё имеет свойство заканчиваться? О том что деньги это просто бумага. Уважаю Америку за то что они самые великие и гениальные комбинаторы жить в сладость за чужой счёт. Но у нас Россия! Великая страна! Зачем нам думать? Пока плывёт нефть,газ,лес,вроде и живём не худо- поели,поспали,а тошненько станет,по митингуем! И какая разница за кого,главное чтобы слово было "крепкое",главное чтоб слышно было из толпы,глядишь за умного сойдёшь и умереть будет не стыдно.
У меня один вопрос. А когда мы все В День Победы,будем стоять перед обелисками,рядом с нашими ветеранами и рядом с нашими детьми,внуками,НАС ПЕРЕСТРОЙЩИКОВ СОВЕСТЬ НЕ СПАЛИТ???
Так имеем ли мы право нести звание ЧЕЛОВЕКА???