Странные встречи дениса

Борис Лагутин
Начиная с 1978 года, Денис ездил летом на вылазки на старый Салтов. Первый раз они с женой взяли напрокат палатку желто-синего цвета и поехали со второго июля и до второго августа загорать, купаться, ловить рыбу. Все это на берегу водохранилища за дамбой в сосновом лесу, где в то время были только рыбаки. Денис остановился возле песчаного залива между соснами, недалеко от родничка. Рыбаки ставили донки и ловили больших Лещей. Денис наблюдал за ними недалеко от палатки. Один парень все время таскал Лещей, когда Денис к нему подошел, и спросил сколько время. Услышав сколько время, он заторопился и стал сматывать донки, но видно не успевал уже и стал ругаться. Тогда Денис предложил купить у него две донки за 5 рублей и тот согласился. Он оставил две донки в воде и уехал в Харьков. Одна донка сразу зазвонила, и Денис вытащил на нее Леща. Не успел он отцепить рыбу, как зазвонила вторая донка. Пока Денис вытаскивал и забрасывал, клев закончился, а может он не так заправил наживку в ложку. Однако два Леща тоже не плохо. Видно забрасывая, Денис туда, где лежала приманка, не попадал и поэтому клевать перестало. А раз клевать перестало, то он закинул простые удочки и стал ловить окуней и пескарей, а иногда и плотву. Он пошел вдоль берега, забрасывая удочку, и пришел              на чужое место. Но вот пришел хозяин и Денис не стал возражать и ушел с того места, сказав, что ему большая рыба не нужна и достаточно окуней, лишь бы клевало что-нибудь. Он зашел по пояс в воду и стал ловить на мотыля плотву. Пройдя немного, нашел место, где хорошо клюет и наловил 15 штук. Эти места понравились Денису, и они всегда имели рыбу и хороший отдых.
И вот однажды Денис сам с утра поехал на вылазку в пятницу, взяв палатку и сумку с удочками. Он сразу пошел ловить рыбу. Наловив 15 плотвичек и 5 окуней, он стал ждать жену. Небо было пасмурным, похолодало, пошли волны. Надо было ставить палатку. И вот появилась жена и стала помогать ему. Ветер рвал палатку, ставить было трудно. Денис сразу не понял, что жена была какая-то не такая. Она была выше, что он списал на каблуки. Кожа у нее была белее, что тоже можно было списать на погоду. Формы тела были такие же. Денису нравилась ее фигура, и он больше смотрел туда, чем на лицо. Она спросила, любит ли он свою жену и он ответил, что, да и обнял ее и поцеловал. Но вот разговор был у нее другой. Денис был занят палаткой и сразу не понял, что она ему говорила. А она стала говорить, что пришла за ним и звала туда, где лучше, чем здесь, где нет дефицита товаров и продуктов. Она пришла его забрать, если он согласен. Вокруг не было ни души и было жутко на душе. Еще она сказала, что она другой человек, а не его жена, хотя и очень похожа на нее. Он не понимал, почему он должен покидать привычную жизнь и лететь куда-то с другой женщиной. Он не понимал ничего из того, что она ему рассказывала. Она долго еще его уговаривала, но когда поняла, что бесполезно, то ушла, сказав, что скоро придет. Денис занялся разжиганием костра, и затем пришла вся его компания с настоящей женой, и все вернулось на круги своя. Попытки поговорить с женой натыкались на непонимание, о каком разговоре шла речь. А ее брат предположил, что это была русалка. Все перевели на шутку и забыли.
Но вот однажды, через несколько лет, Денис приехал туда на автомобиле. Стали далеко от воды и ходили купаться по очереди. Когда Денис зашел по колено в воду, как вдруг из воды вынырнула его жена. Такого он не ожидал и даже не понял, что она же осталась возле машины и вещей. Кроме того она и нырять так не умела. Но осмотрев бегло фигуру и лицо, Денис был уверен, что это она и восхищенный ее нырком, подошел к ней и страстно обнял. Она вынырнула из воды и по ее телу струилась вода, омывая ее прекрасную грудь. Она закрыла лицо руками и не видела, кто ее обнял, но когда посмотрела на Дениса, то неожиданно для него сказала:
- В чем дело молодой человек, я же выше.
Денис опешил от таких слов. Он ответил, что она выше, если на каблуках, а в воде, может, стоит на бугорке, а если он станет на бугорок, а она в ямку, то он будет выше. Но, присмотревшись, заметил, что это не совсем его жена, так как у нее была более светлая кожа и грудь может быть даже больше, хотя у его жены был четвертый размер груди. Он начал извиняться и сказал, что она точно похожа на его жену, только выше и тело белее. Они разговорились и, выйдя на берег, легли на песочек. Денис не верил своим глазам, все такое же и даже родинка на левой лопатке такая же. Он столько раз ее видел, что ошибки, казалось, не могло быть. Она спросила его:
- Нравлюсь я тебе и за что.
Денис, не задумываясь,  ответил, что да и за то, что она похожа на Афродиту, Богиню любви и красоты, за что и выбрал ее в жены. Она вдруг с улыбкой посмотрела на него и сказала, что она его мать Афродита и рада, что он ее узнал.
- Сколько раз я выходила на бережок, чтобы тебя увидеть. Где ты был так долго? Я тебя давно уже жду, - сказала она.
Денис осматривал ее с любопытством. Какая великолепная грудь, лицо, руки, спина, ноги. Более совершенной женщины он не видел. Он провел рукой по ней, а она сказала, что можешь подержаться, я настоящая. Он просунул руку под ее грудь и был в полном восторге от ощущения полной красивой груди в своей ладони. Она повернула к нему прекрасное свое лицо и спросила:
- Ну как?
- Высший класс,- ответил он.
- А теперь подними руки и ноги в стороны и будет стойка на одной опоре,- улыбнулась она.
На вопрос Дениса, какой у нее размер груди, она сказала, что пятый и что она идеализированная копия его жены.
- А как же можно родинку сделать на спине?- удивился он.
- При нашем уровне развития это ничего не стоит.
На вопрос есть ли инопланетяне, она сказала, что есть и, что может соединить его с инопланетянкой, и он может задать ей вопросы. Попросив его немного подождать, она сказала, что включение будет через нее, но она не будет знать, о чем они будут говорить. Немного полежав, она сказала:
- Сатурн на связи, просим задавать вопросы.
Денис спросил:
- А причем здесь Сатурн?
И она ответила, что они из Сатурна.
- Вы наше хозяйство. Мы следим за вами и охраняем вас, - сказала она.
- И много вас там таких? – спросил Денис.
 - Нас там целые колонии и все хотят с тобой работать, - сказала она.
- А что у вас там коммунизм уже, - спросил он, но она ответила, что коммунизм это тупиковая стадия развития и у них капитализм.
- А какие у вас там деньги?- спросил Денис.
- В космосе ходят доллары – это самая устойчивая валюта, - сказала она.
Денис был несколько разочарован отсутствием прогресса в валюте.
              - Все сеанс окончен, - сказала красавица и посмотрела на Дениса прекрасными зеленовато-синими глазами. Денис видел эти глаза однажды в воде, когда ловил рыбу далеко от берега за камышами, стоя по грудь в воде.
Вдруг он услышал, как со стороны камышей к нему плывет его жена.
Вот тут тебя жаба и съест, - сказала она подплывая. Денис долго ловил рыбу и уже соскучился по своей жене. Он страстно обнял ее, воткнув удочку в песчаное дно. Ему показалось, что она была выше него, но она повисла ему на шею и обвила ногами выше пояса.
- Ты заводишься с пол оборота, я знаю, - сказала она, и Денис не опомнился, как начал играть ее грудью, обнимать ее страстно и целовать. Она была такой желанной, что Денис весь дрожал от возбуждения. Он не заметил, как оказался внутри нее и был такой экстаз, что его он запомнил навсегда. Это была такая страсть и такой порыв, что Денис забыл обо всем на свете, мгновение остановилось. Он обнимал ее стан и ощущал упругую большую грудь. Какое тело, какие губы, волосы, руки. Самый страстный в жизни оргазм, казалось, не кончался в прохладной воде и в конце взорвался мощным фейерверком чувств. Они с трудом оторвались от взаимных объятий, и она уплыла в камыши, а он взял опять удочку и задумчиво продолжил рыбную ловлю, будучи в каком - то оцепенении.
Когда он вернулся в палатку с рыбалки, напомнив жене о встрече с ней в воде, она удивленно на него посмотрела и сказал:
- С кем это ты?
Было очень странно. Вот и теперь на него смотрели такие же глаза, в которых хотелось утонуть, и сил не было от них оторваться. Затем они пошли к машине, и она надела свою одежду и поехала с ним в Харьков. Дома она попросила альбом, для более точной подгонки внешности и вышла с ним на кухню, попросив за ней не ходить. А когда она вернулась с кухни, то отличий уже не было никаких.
В последствие Денис анализировал подобные встречи и отметил, что таких встреч с этой красавицей у него было множество. Еще в 1957 году в пионерском лагере, она принесла ему сладости. Затем в больнице, куда Денис приезжал на коньках к больному брату. А после школы в деревне у тетки был случай редкий. Они с Гришкой взяли лодку напрокат и заплыли далеко- далеко в лес. Они пристали к берегу и вышли с лодки у большого куста. Пока Гришка куда-то отошел, к Денису подошла красивая женщина в синем облегающем платье. Ее формы тела поражали своей красотой, не давая оторвать от них глаз. Она улыбнулась Денису и спросила, знает ли он ее. Денис сразу понял, что такой может быть только Богиня любви и красоты Афродита, и он ей об этом сказал. Она сказала, что это она и есть. Денис спросил, есть ли на самом деле Бог. И она сказала ему, что да и, что даже знает, где он сейчас стоит и, что он хочет с Денисом поговорить. На возвышенности стоял мужчина темноволосый, красивый с бородой и усами, ростом на голову выше Дениса. Одет он был в черный комбинезон. На груди у него была большая  многоугольная звезда с большим алмазом посредине. Денис подошел к нему и сказал:
- Вон та тетка сказала, что вы Бог и хотите со мной поговорить.
- Так вот ты какой, - сказал он.
- Какой? – спросил тот.
- Ты сумеешь постигнуть природу гравитации, - сказал он.
Денис удивленно пожал плечами, так как он даже не думал о ней.
- Это будет потом, а пока скажи, как меня зовут?- сказал он
Денис назвал имя его.
- А что еще ты можешь рассказать обо мне? – спросил он.
Денис ничего не знал и, чтобы хоть что-то сказать, он взял и рассказал анекдот. Это была ошибка.
- Да ты кощунствуешь, - сказал он, - предам анафеме.
Денису было странно от того, что его вынудили сказать, а теперь сердятся. Он бы сам никогда такого не сказал, если бы его за язык не тянули. Но слово не воробей, выпустишь, не поймаешь. Бог приказал кого-то позвать и из райских кустов вышел упитанный наглый мужик, и стал руки в боки против Дениса.
- Вот займешься ним по жизни, - сказал Бог.
Мужик уставился на Дениса, стоя в четвертой позиции.
- Ты что танцевать собрался? - спросил Денис.
- Ты поговори, - сказал он.
- А ты кто? – спросил Денис.
- Сатана,- ответил тот, - Я буду с тобой работать.
- А ты, по какой специальности работаешь?- спросил Денис.
- Потом узнаешь, - сказал Сатана и исчез в райских кущах.
Тут подошла Афродита и сказала:
- Рассердился на тебя Бог, но я тебе помогу, я на Сатану влияние имею и в обиду тебя не дам.
Денис спросил ее:
- Почему вы так обо мне заботитесь?
- Я твоя мать, бросила тебя и теперь надо выручать, - сказала она, - у меня с тобой прямая связь, я в одной поре, ты будешь стареть, а я нет, пять минут моей жизни равны ста годам твоей.
Она еще что-то рассказывала Денису, но он не понимал ничего. Затем она ушла, оставив его возле большого куста. Тут вдруг из-за куста выскочил злой мужчина на лодке и закричал на Дениса, как тот смертный посмел явиться сюда. Денис не успел как следует испугаться, как появилась Афродита и угрозой предать анафеме отогнала того мужика назад за куст.
Далее подплыл друг Гришка, и они поплыли сдавать лодку. По пути их обогнала лодка с шумной компанией. Это были развязные, пьяные люди, которые устроили в лодке настоящий балаган. Они пели, пили вино, хохотали дьявольским хохотом, а за ними плыл, лихо загребая руками моряк в тельняшке и бескозырке, успевая при этом еще и курить трубку. Проплывая мимо Дениса, он крикнул ему:
- Мы черти, ты наш.
Денис с Гришкой сдали лодку и разошлись по домам.
Еще раз Афродита встретилась  Денису в Москве прямо в троллейбусе. Денис зашел в троллейбус, на задней площадке было пусто. Он взялся за поручень и осматривался. И вот из глубины троллейбуса прямо на него пошла ослепительно красивая женщина в синем платье из прозрачной материи, сквозь которую видны были все ее великолепные формы. Впечатление было, что она в ночной рубашке. Мило улыбаясь, она подошла к нему и стала напротив, спросив:
- Нравлюсь я тебе.
Он спросил ее:
- Кто ты?
И она ответила:
- Я твоя мама.
Денис открыл рот и с восхищением осматривал великолепную красавицу. Она ему что-то говорила, но он только смотрел на ее грудь, руки, ноги, лицо, волосы не в силах отвести глаза от этой красоты. Он не запомнил, что она ему говорила, но в целом о чем-то хорошем. Закончив, она помахала ручкой, повернулась и пошла. В этот момент Денис очнулся и захотел у нее что-то спросить, но она быстро уходила. Он бросился ее догонять и уже хотел взять за руку, но эта рука оказалась посторонней женщины, которая готовилась на выход и удивленно посмотрела на него, когда он спросил, не видели ли они красивую женщину и пошутили, что они тоже красивые. Денис прошел вперед, но никого так и не увидел.
Другой случай был на Ярославском вокзале, где он встретил двойника своей жены. Он спросил, что она здесь делает. Но она повела его в гриль-бар и заказала ему пол курицы с булочкой и сказала, что это все ему. Это была божественная еда, вкуснее на то время Денис ничего не ел. Он так увлекся едой, что не заметил, как она исчезла или отошла куда-то. Он поднял голову, когда ее уже не было. Продавец сказал, что за все уплачено и что она ушла.
Была еще встреча с ней на главпочтамте, в ресторане и даже в поле. И всегда она исчезала, так же как и появлялась внезапно, будто растворялась в воздухе. Удивляться тут нечего, все-таки Богиня, А не простая смертная. Но вот в 1970 году были чудеса еще больше. Денис тогда пришел первый раз знакомиться со своим будущим тестем перед свадьбой. Денис пришел к своей невесте, и вместе дождались ее отца. Когда прошла церемония знакомства, невеста вместе с отцом вышла из комнаты, оставив Дениса одного в комнате. И вдруг в комнату явилась красивая женщина. Без всякого вступления она сказала:
- Денис, куда ты влез, у них с Сережей любовь.
- А вы кто, - спросил Денис.
- Я твоя мама,- ответила она. 
Скажи, на кого я похожа, - спросила она.
Денис посмотрел на ее формы и, не задумываясь, сказал:
- На Афродиту, а как вы сюда попали, - спросил он, так как ему показалось, что она прошла сквозь стену.
- Я Богиня, - сказала она,- и умею делать то, что не умеют люди.
- А что, - спросил Денис, - Разве такое есть.
На это она ответила:
- Если хочешь, я тебе покажу, что тебя здесь ожидает.
И спросила его:
- На сколько лет вперед тебе показать?
Денис сказал:
- Через 25 лет.
Вдруг прямо на стене появилось изображение, как в кино. Была показана комната, в которую, вошел человек в такой одежде, напоминающей больничный халат. Денис спросил:
- Кто это?
Она сказала:
- Это твой будущий сын. А на нем это пальто жатка, а не больничный халат, но он действительно будет психически больным, инвалидом второй группы. Если тебе не нравится, то посмотри другое изображение.
На экране в комнату вошел тот же парень, только в желтой куртке и шапке норке. Далее она попросила его выйти на кухню и посмотреть, что там. Денис вышел в коридор и увидел там его невесту и отца ее. Они стояли, застыв, в обнимку, как статуи. Афродита попросила пройти мимо них, они ничего не видят и не слышат. Денис протиснулся мимо них и оказался на кухне.
- Подойди к окну, - попросила она.
Он подошел к окну и наткнулся на висящую в воздухе большую зеленую муху. Она замерла в полете.
- Посмотри в окно и скажи, что ты там видишь, - сказала она.
Он посмотрел из окна вниз и увидел там замершую в движении женщину с маленькой собачкой, которая тоже стояла, подняв одну переднюю лапку и не двигалась все время, пока Денис был на кухне.
- Что ты слышишь? – спросила она.
Но ничего не было слышно, на улице была мертвая тишина, не слышно трамваев, машин, людей, птиц, поездов, заводов. Афродита сказала:
- Можешь включить свет и открыть кран с водой.
Он сделал все, но, ни света, ни воды не появилось. На месте воды была неподвижная струйка, а вокруг нее в воздухе висели шарики воды вместо брызг. Денис потрогал пальцем струйку, и она ему показалась резиновой, а капли после прикасания плавно плыли в воздухе. Денис был очень удивлен всему этому, но по просьбе Афродиты ничего не трогать руками и возвращаться стал возвращаться в комнату. Он протиснулся мимо отца с дочерью и уже подходил к комнате, как из-за угла коридора появилась женщина, закутанная платком. Она сказала:
- А это кто?
- Я Денис, а вы кто?
- Я Ведьма, - сказала она, - я тут живу.
Но в это время выглянула Афродита и сказала:
- А ты чего сюда явилась, а ну сгинь, а то предам Анафеме.
И та сразу исчезла. Афродита сказала:
- Я остановила время. Потому все вокруг замерло и муха, и собачка, и женщина, и вода, и свет не включались, и отец с дочкой застыли. Сейчас я запущу время, а ты подумай, я тебе все сказала и показала.
Затем она вышла из комнаты сквозь стену. Денис был в размышлении, когда в комнату влетел отец невесты, недоуменно спрашивая, кто был на кухне и открутил кран с водой на всю, что раковину заливает, и кто включил свет, ведь там никого не было. Денис попытался что-то объяснить, но в общие представления все это не укладывалось  и все были только удивлены. Хотя что-то Денис и воспринял, но, ни во что не поверил, как всегда и в целом ничего не понял. Он все равно женился на своей невесте, так как очень ее любил. А через 25 лет произошло все, что показала на стене Афродита.
Очень странная встреча была у Дениса во Владивостоке. Однажды к вагону, где Денис работал почтовым работником, подошли две женщины и вызвали его на разговор. Он удивился, что его харьковчанина кто- то может знать во Владике, но вышел поговорить. Одна из женщин ему показалась знакомой. Она обратилась к нему как к старому знакомому, употребив интимное имя, которое знала только его жена и сказала, что она все про него знает.
- Вот тут он мне нравится больше, - сказала она подруге.
Она даже мысли его угадывала и предложила встретиться один на один на следующий день, и он согласился. На второй день он пришел на свидание, где она попросила поехать с ней на автобусе на окраину Владивостока, где она ему скажет что-то важное. Они поехали и вышли на окраине, где был частный сектор и возле дороги начали разговор. Почему-то она его спросила, верит ли он в Бога и когда тот сказал, что не верующий, но что-то все-таки есть, сказала:
   - Верь. Он есть и в божий суд верь. Я в этом убедилась, он будет для всех.
Еще она сказала:
- Там меня уже нет. Не буду рассказывать, как все было, но я была на том суде. Я сначала подумала, что нахожусь в кинотеатре и идет кино. В зале много людей. А потом присмотрелась, а это на экране вся моя жизнь, во всех подробностях. Я была в шоке, так было стыдно. Меня судили и решили послать жить, но теперь уже здесь во Владивостоке. Я тут живу, у меня тут семья. Я о вас помню, только ты все равно еще не знаешь, что будет, а я через это все уже прошла. Я знаю, как вам будет трудно, когда меня не станет, можете приехать ко мне сюда во Владивосток, вы тоже моя семья. Я многое поняла и живу уже по-другому теперь. Когда уже знаешь точно, что будет суд в конце жизни, то поступки уже совсем другие у тебя. Мне дали еще один шанс. Если я перед тобой в чем-то виновата, прости меня, если можешь, прошу.
Сама она была уже не та, не то поведение, не было той самоуверенности, все, мол, сама знаю. Денис начал узнавать в ней черты своей жены, но она была тихая, спокойная, задумчивая. Она еще раз напомнила Денису маршрут автобуса и показала на дом, где она живет, а затем сказал, как доехать обратно и тихо ушла. Денис смотрел ей вслед и не знал верить ли ему во все это или нет, особенно, когда тебе 27 лет. Когда в 2000 году умерла его жена, он вспомнил об этом разговоре, но не стал ехать во Владивосток, а женился через год на другой женщине  и зажил с ней счастливо.
Была у Дениса еще встреча с женой двойником на озере Основа в 1977 году, летом. Он с женой, тещей и сыном поехали на пляж. Купались, загорали и ели копченую рыбу из Владивостока. Рядом расположилась женщина, которая поманила его к себе и сказала, что она все о нем знает и что она тоже его жена. Денис был удивлен и сказал, что вон сидит его жена и поинтересовался адресом, где живет женщина, но она назвала его адрес. Денис готов был спорить, но она захотела посмотреть на жену Дениса. Он подвел ее к ним и показал, кто, где и даже угостил рыбой. Потом она отозвала его в сторону, и к ним подошел молодой парень, лет 19 и почему-то назвал его дедом, на что Денис ответил, что даже в армии не был дедом. Парень сказал женщине:
- Бабушка, я был в управлении, здесь никто ничего не знает, это совсем другая планета, надо срочно улетать.
Но он все-таки познакомился с Денисом, так как здесь его дед был всего на 8 лет старше его. Он предложил Денису лететь в 2013 год сразу без подготовки прямо в плавках с пляжа. Денис сказал, там его вещи, на что тот сказал, что у них столько тряпок, что оденут его они в один момент и лучше, чем здесь. Женщина сказала, что Дениса там уже нет, а они его все так любили, что прилетели его забрать к себе.
- Вот так дилемма, - подумал Денис.
Его жена была молодая, 25 лет, а тут приглашают к бабушке, у которой внуку 19 лет, то есть ей 61 год, а Денису 27. Нет, он на это не пойдет. Он им дал понять, что не хочет в своей жизни ничего менять. И тогда женщина заторопилась. Сказала, что жена Дениса самозванка, и он много потеряет, что отказался.
    - Надо срочно улетать, впереди тяжелые времена, впереди перестройка.
А до перестройки было еще20 лет. Прошли годы и все начало сбываться, о чем говорила женщина, но тогда ему и в 1977 году было хорошо. Если бы он тогда знал, что его ждет впереди, совершил бы скачек в будущее на 35 лет вперед, чем попадать в лапы к Сатане, который взял его в оборот в 90-е годы. Как говорил один усатый дядька:
- Ты Денис еще пожалеешь о том, что ты родился, для тебя сталинизм только начинается.
И это 1991 году, когда провозглашали все свободы. Казнили морально, гипнозом, за что не понятно. Хорошо, что в живых оставили.
  Иногда приходилось видеть и метаморфозы. Так Денис своими глазами видел, как один человек перешел в другое тело, а свое положил в кусты, сказав при этом, что тому плохо, пусть полежит немного. Затем они прошли до трассы, беседуя, где он отдал команду людям красных Жигулях, которых обладатель тела вообще не знал. Говорил совсем непонятные вещи и, вернувшись, поднял тело из кустов, которое ожило, попрощалось и ушло. Тот же человек в чьем теле он совершил прогулку, вообще ничего не помнил.
Из этого случая Денис понял, что есть среди нас люди, которые могут пересаживать свою память и сознание в другое тело и возвращаться в свое тело обратно. Получается, что такие люди могут быть бессмертными, имея достаточное количество копий своего сознания. Это напоминает пересадку информации в компьютерных системах. Загрузили информацию из одного компьютера в другой, и работай с ним, а можно перегрузить обратно.
- Такая схема это путь к бессмертию, - думал Денис,- а кто-то это уже умеет делать.
Кто эти люди, переселенцы из будущего, или наши создатели, не известно. Они могут менять тела людей как перчатки. Денис видел целый автобус тел людей, которых возил такой человек за собой, как гардероб. Такие люди могут обращаться с человеком, как с компьютером. Могут считывать информацию с них, программировать и перепрограммировать. Они могут давать сжатую информацию о будущем. У них все идет по заранее запланированной программе. Идет попросту игра в жизнь. Они знают будущее с такими подробностями, что даже движение таракана или мухи могут предсказать заранее. Очень вероятно, что такие люди переселенцы из будущего, когда все уже свершилось и все, что для нас будущее, для них прошлое и потому они все знают. В будущем, когда будут исчерпаны запасы ископаемых, воздуха, воды и прочее люди будут перемещаться в прошлое, чтобы выжить и такие конечно будут выглядеть богами по сравнению с, ныне живущими. Чем дальше в будущее, тем больше будет вырождаться человек и перемещения в прошлое будет очень актуальным делом. И если у человечества есть будущее, то перемещения в прошлое уже давно происходит. Вот поэтому находят пулевые отверстия в черепах динозавров и следы кроссовок на древнейших пластах земли.
Однажды, когда Денис приехал из Владивостока домой, то с ним произошел такой случай. Поезд опаздывал и прибыл в Харьков утром вместо вечера. Небо радовало голубизной. Денис был в ссоре с женой и ехал домой в надежде помириться с ней. Войдя в квартиру, он обнаружил, что жена спала на диване. Он быстро перекусил и нырнул к жене под одеяло.
- А это кто, услышал он и на него посмотрели прекрасные, зеленовато – синие глаза его красавицы жены. Она выглядела великолепно, сверкая белизной кожи. Денис только сказал:
- Твой муж, - и страстно припал губами к ее алым губам жарким поцелуем. Он был в таком возбуждении, что весь дрожал. Ее грудь была такой желанной, что он начал целовать ее, как безумный. Он просто весь изнемогал возле нее и готов был целовать ее всю с ног до головы. Он попал в ее объятия и был внутри нее. Он просто неистовствовал на ней. Какое это было блаженство прикасаться и осязать желанную женщину. Такого пылкого влечения у него давно не было. Да это была его любимая женщина, и он не ошибся в своем выборе. Она была самая, самая, из всех женщин. Они отдыхали после первого порыва, и он почувствовал, что не насытился ней, и его снова повлекло к ней. Это была сто процентная близость с женщиной. Большего нельзя было желать. После второго порыва он летал где-то в облаках. Какой-то бес в него вселился, и он добрался до нее третий раз. Когда эйфория немного прошла, и он смог спокойно осмотреться, то ему бросилось в глаза, что кожа у нее была гладкая везде, в том числе и на нижней части живота, где раньше были послеродовые растяжки. Он не стал спрашивать ее об этом, а от сладостной истомы крепко уснул. Спал он долго и когда проснулся, то услышал, как на кухне жена жарила картошку. Они поужинали и когда легли спать, то жене захотелось снова близости и Денис через не могу, выполнил свой долг и уснул. Утром он заметил, что послеродовые растяжки у его жены были на месте. Он списал это на освещенность и обман зрения под солнечными лучами.
Другая встреча такого плана произошла с Денисом через 20 лет на даче. В тот день он прибежал с работы с опозданием и сразу, не заходя на кухню, сказал, чтобы все шли в машину. Жена как-то с восхищением смотрела него во время езды, сидя к нему в пол оборота. Он ехал уверенно, по знакомой трассе и не видел ничего особенного, ведь она много раз ездила с ним на машине. Все шло, как обычно. Вечером теща ушла спать к сестре. Денис очень соскучился по жене и ждал той минуты, когда они останутся наедине. Она прямо притягивала его к себе и хотелось все время ощупывать ее руками. Она тормозила его:
- Не спеши, у нас вся ночь впереди.
Денис принялся обнимать и целовать ее. Какой товар был у него в руках, просто пальчики оближешь, сам себе позавидуешь. Он словно пожирал ее с неистовством азиата, целуя ее от пяток до ушей. В темноте ему показалось, что низ живота у нее был без послеродовых полос. Когда он уже отдыхал, за окном послышался шорох. Денис встал с постели и в темноте попал в босоножки на высокой танкетке, высотой 9 сантиметров. Он прошел к окну и посмотрел в темноту, но ничего там не увидел. Жена  тоже поднялась с постели, и они встретились на середине комнаты. Она была полностью голая и, подойдя, прижалась к нему своей великолепной красивой большой грудью, приведя его в невероятное возбуждение. Он прильнул к ее соску и обалдел, упершись свей напряженной плотью в ее мягкую изумительную ляжку. Да, это надо прочувствовать, словами не расскажешь, что творится в такие минуты в душе мужчин. Денис потянулся к ее губам, но ему показалось, что он еле дотянулся до них.
- Я же выше, сказала она.
На это он ответил, что на каблуках она всегда выше, но она ответила, что стоит босая. Он присмотрелся и увидел, что она стояла босая и была выше него, даже стоящего на каблуках 9 сантиметров. Но ведь на ощупь она была такая же. Он не смог осмыслить этого, и был уже в огромном возбуждении, и поэтому, когда она нагнулась, чтобы посмотреть в окно, он подошел к ней сзади и овладел ею с таким желанием, что вопросы было задавать глупо. Днем он заметил еще, что у нее волосы поредели и надо поискать средство от поредения волос. И вот через время, дома он заметил, что волосы   у его жены густые, а на животе были предродовые полосы. Ростом она была ниже него. Она вернулась в свои прежние габариты. Было не ясно, что это могло быть.
- Опять показалось, - подумал Денис, - все же у нее такое же. Или это видение, похожее на красивую женщину.
А в воде тогда в старом Салтове могла быть русалка, ведь она вышла из камышей и ушла в камыши. А тогда, когда вынырнула из воды и представляла инопланетянку, ведь тоже могла быть русалка. Может быть, есть русалки, смешанные с людьми и у них нет хвостов, а обычные ноги и тогда они могут ходить, как люди и их не отличишь от обычных людей. Кроме того они могут принимать облик людей и даже разговаривать как люди. Вероятно они могут также перемещаться во времени.
Так однажды еще в 1995 году Денис случайно услышал разговор женщин, где одна рассказывала, что видела его, то есть Дениса, на кладбище, сидящего возле могилы жены. Одетый был в одежду, которой тогда еще не было, и сумка была не существующей модели. Жена Дениса спросила у нее, почему с ним не поговорили, чтобы узнать, как сын живет, но та сказала, что они не верили, что оказались в будущем и когда увидели на могилах года, то испугались и резко развернулись и ушли оттуда.
И вот в 2005 году через 10 лет после того разговора, Денис был на кладбище и сидел на лавочке возле могилы жены. Он задумался и смотрел влево от могилы. И вот вдруг он увидел идущего с той самой женщиной брата покойной. Он шел и улыбался. Денис почему-то не стал выходить им навстречу и решил их подождать и поговорить внутри оградки. Но вот вдруг, не доходя метров 20, брат круто развернулся и быстро стал уходить, увлекая за собой женщину. Он еще повторял года, что прочитал на могилах и видно был потрясен, убедившись, что на самом деле оказался в будущем, где его сестра уже была похоронена. Вот, видно, почему они не были удивлены ее смертью в 49 лет, они уже все знали.
Когда жену Дениса хоронили, то она выглядела намного старше 49 лет. А для людей, которые могу перемещаться во времени, такое может быть характерным. Они ведь возвращаются в то самое время, из которого переместились, чтобы никто не догадался об их отсутствии, а там могут жить годы и десятки лет. Если даже человек прожил в другом времени 30 лет, то все равно другие могут ничего не понять и по-прежнему считать их в том возрасте, в котором они их знали, не учитывая изменений биологического возраста. Так может быть, случилось и с женой Дениса, и его жена умерла не в 49, а в 79 или 89 лет биологического возраста, который она увеличила, живя в другое время. Но расставшись со своим телом, она переселилась в другое тело и благополучно в нем живет, не имея права в этом признаться.
Однажды, когда Денису было 53 года, он шел на работу из дома. Когда он переходил дорогу возле бывшего молочного магазина, ему навстречу пошел старый человек, 90 лет, не меньше. Человек был одет в черную дубленку, ниже колен. Под глазами у него были огромные мешки, но он прошел довольно бодрой походкой и стал в стороне, рассматривая Дениса.
- Вот сейчас ему столько, сколько тебе осталось, - сказал ему его молодой спутник.
Старик сказал, что ему еще в караван надо, на что тот сказал, что каравана еще нет.
- А Полина там? – спросил старик.
- Там, - ответил молодой.
Так как вокруг никого не было, говорили они о нем. А, значит, Денис встретился с самим собой в возрасте 100 лет. И если ему было столько, сколько старику осталось, то ему отмеряна жизнь до 153 лет. А дубленку он ту купил, но не черного цвета, а коричневого и если учесть, что он будет носить ее еще 47 лет, то он ее еще перекрасит в черный цвет, чтобы скрыть изъяны долгой носки.