Встреча с астральным двойником

Борис Лагутин
Дело было в автобусе, который ехал на Богодухов из Харькова в 1989 году. Денис с женой ехал на дачу. Где-то посередине пути следования к нему подошел какой-то человек и сказал, что с ним хотят поговорить впереди возле водителя, какой-то мужчина. Одетый мужчина был хорошо, весь ухоженный. Глядя на него, хотелось сказать, что красиво жить никому не запретишь. На вид ему было 50 лет. Он поздоровался с Денисом, как со старым знакомым. Хотя Денис был удивлен, он сразу сказал, что они одной крови и что он это сам Денис, только из будущего, то есть из 2009 года, то есть разница в возрасте 20 лет. Он сказал, что все о нем знает и предложил задавать вопросы о будущем. Денис спросил, где он живет, и незнакомец назвал точный адрес Дениса и даже показал паспорт, в котором были все данные о проживании и о владельце. Все совпадало, кроме цвета паспорта, который в отличие от паспорта Дениса красного цвета, был, почему то синим. Денис предположил, что это загранпаспорт, но присмотревшись, заметил, что это был паспорт не гражданина СССР, а гражданина Украины, которого тогда еще не было. Двойник объяснил, что там Украина уже отделилась от союза и теперь у них синие паспорта. Он сказал, что ему 60 лет, и он едет на дачу первый раз после смерти жены в 2000 году. Он много судился с родственниками покойной жены, которые захватили дачу, и теперь едет восстановить закон. Жену он похоронил на кладбище проспекта Гагарина. Кроме того он сказал, что тещу тоже похоронил уже три года назад. Сам он работает на кафедре Физика и оттуда оформлял пенсию. Денис же на тот момент работал на кафедре сопромата и видел, что у него все не так. Еще он говорил, что пенсию получает в гривнах, о которых Денис даже не слышал, а не в рублях. Посмотрели наличие зубов. У двойника были удалены два зуба, шестой вверху и шестой внизу, а у Дениса шестой внизу еще был на месте. Затем сравнили, как занимали деньги на кооператив, и тут тоже было несовпадение. Кроме того он сказал, что уже разменял квартиру на две. Себе взял на новых домах однокомнатную, а сыну взял одну с подселением. Очень хвалил новую жену, у которой внучке уже 9 лет. Много несовпадений. На вопрос была ли атомная война, которую долго ждали в те годы, но он сказал, что не было. Рассказывал о выборах президента Украины, которого тогда в помине еще не было, а был генсек КПУ. Затем он спросил, где сидит в автобусе жена Дениса и пошел к ней поговорить. Когда автобус остановился на дороге они вышли и там двойник ему еще сказал странную вещь, что якобы люди находятся в руках инопланетян, которые руководят всей нашей жизнью. Затем они расстались, и Денис сел в автобус к своей жене и поехали дальше, как ни в чем не бывало. Жена говорила, что к ней приставал какой-то мужчина, чтобы она бросила курить.
И вот потихоньку начали сбываться пророчества двойника. Сначала от союза отделилась Украина. Затем его жену похоронили на проспекте Гагарина. Затем появилась другая жена и у нее была внучка, которой в 2009 году будет 9 лет. Но все-таки Денис сомневался в пророчествах и решил проверить на том предсказании, что тещу он похоронил 3 года назад. И если он был из 2009 года, то она должна была умереть в 2006 году, а она была еще здоровая и не болела ничем. И вот весной 2006 года приехал сын с деревни, где жила теща и сообщил, что бабушка умерла. Вот тут сошлось все. Дачу захватили родственники, но Денис не стал с ними судиться. Какой смысл бороться за дачу, если ты будешь лишен субсидии при оплате за жилье. Денис сопротивлялся событиям, но они шли в предсказанном направлении. Однако учитывая и предыдущие нестыковки и последующие, жизнь двойника и Дениса существенно уже отличаются, а это подтверждает гипотезу ученых о многомерности нашей жизни и варианты в ней не повторяются. То есть то, что уже там произошло, здесь уже не будет. Загадкой осталось то, откуда взялся двойник и зачем, и кому это было надо.
 Если инопланетяне управляют нашей жизнью, то где их материально-техническая база по производству и ремонту их сверх техники. А база должна быть где-то поблизости. Так как на Земле следов таких нет, то вероятнее всего такие базы могут быть на Луне, вернее внутри нее, так, как поверхность ее давно просматривается в телескопы и на поверхности видимой части Луны заводов и прочего не обнаружено. Но подозрение вызывает то, что Луна имеет невидимую с Земли сторону и там могут осуществлять посадку летательные объекты. А для полной секретности всю техническую базу можно было спрятать под поверхностью невидимой части Луны. Это разумно и по причине того, что на Земле бывают различные катаклизмы в результате вулканической деятельности, атмосферных процессов, водных стихий, биологических и химических угроз. А Землю все равно нужно разрабатывать и поддерживать в рабочем состоянии и не пускать на самотек, чем и занимаются люди, которые являются их хозяйством. Стало быть, двойники и прочие непонятные явления не в нашей компетенции и не нам их объяснять подумалось Денису.