Как живёт Бог

профиль удален
Ненавистная всем религиозникам (верующим) Извечная Высшая Разумная Духовная Сила, Сущая вне времени и пространства, Творящая и Созидающая согласно Закону равновесия и справедливости, Которую принято называть Богом, Свою жизнедеятельность осуществляет циклично. Один Цикл состоит из семи Этапов. В Библии каждый Этап назван Днём. Полный Цикл состоит из семи Дней (Этапов). Один завершённый Цикл можно условно назвать Неделей.
 
В течение шести Дней (Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота) Бог создаёт планету Земля. А в седьмой День, Воскресный, на земле живут люди. Сам же Бог в воскресный День от всех дел Своих отдыхает. Воскресный День в Библии назван ещё и Веком. День (Век) начинается Адамом и заканчивается Апокалипсисом (Потопом).

Седьмой, Воскресный, День состоит из 12000 земных лет. 3.Езд.14.11.
После завершения седьмого Дня, у Бога начинается следующая трудовая Неделя, которая тождественна Неделе предыдущей. После завершения Воскресного Дня, перед началом очередной Недели, Бог говорит: «се, творю всё новое» Откр.21.5.

Бог есть Дух, в Котором содержится абсолютно ВСЁ! Из Самого Себя путём коагуляции Бог создаёт небо, звёзды, землю, море и всё, что в них. Из Себя же Он создаёт и всех людей. То есть, Бог Сам исполняет все роли, и потому люди (духи) бессмертны.

Частицу духа, которую Дух отделил от Себя Самого, Бог назвал человеком. В Бытии об этом сказано так: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над зверями, и над скотом, и над всею землёю, и над всякими гадами, пресмыкающимися по земле» Быт.1.27-28.
Из человека, сотворённого Богом по Своему образу Божию, впоследствии Господь создаёт Адама и Еву.

Помимо вышеназванного человека, Бог, Премудрость и Дух Святый на протяжении Века творят и другого Человека. О Нём говорится: "И сказал Бог: сотворим Человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над зверями, и над скотом, и над всею землёю, и над всякими гадами, пресмыкающимися по земле» Быт.1.26. Этот Человек называется Помазанником, Сыном Человеческим, Агнцем.

После воскресения Сына Человеческого (Агнца) и Его Невесты при обстоятельствах, описанных в 11-ой главе Откровения, на Небесах вершится брачная вечеря. Откр.19.7-9.
На следующей Неделе, в Воскресный День, за 2000 лет до Апокалипсиса, воскресший на прошлой Неделе Агнец приходит на землю исполнять роль Иисуса Христа. После распятия, Иисус восседает на престоле Отца (Откр.3.21), уступая престол Христа очередному Агнцу - Человеку, Которого к концу Века Бог и Христос завершают творить «по духовному образу Нашему и по святому подобию Нашему» Быт.1.26.

Во втором пришествии роль Помазанника, Сына Человеческого, Агнца исполнят Иоанн Богослов. Накануне Апокалипсиса Агнец (Сын Человеческий) ключом Давида снимает с Откровения завесу тайны, скрывавшую Истину на протяжении двух тысячелетий. Потому Откровение названо ещё и Апокалипсисом.