Россия

Майкл Сканнинглайт
Народ, не имеющий национального самосознания – навоз,
на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин
     Площадь России 17075400 кв.км. или 11,46% площади всей суши. Граничит с восемнадцатью странами. Омывается тремя океанами и четырьмя морями. Обладает самой протяжённой береговой линией, 37653 км. В России более 120000 рек и около 2 млн. озёр. Леса занимают свыше 40% территории страны, это пятая часть всех лесов Мира и половина мировых хвойных запасов. Россия обладает крупнейшими в мире разведанными запасами природного газа и является крупнейшим его производителем. Россия занимает первое место в мире по объёму добываемой нефти. Страна добывает 10 млн. баррелей в сутки, в денежном выражении это около 800 000 000 долларов в день. Богатейшая страна на Земле, построенная руками русского народа, принёсшего огромные жертвы ради существования и процветания своей Родины. И теперь в этой стране детей сирот больше чем в сороковые военные годы, 2/3 из которых социальные сироты при живых родителях, вследствие социальной неустроенности и общей моральной деградации, когда пособие матерям-одиночкам составляет 300 – 400 руб./мес. Насаждение феминизма, культа денег и карьерного роста в корне разрушает институт семьи и материнства, при этом государство выравнивает демографию притоком мигрантов, происходит неестественное замещение коренного населения. По данным ФМС ежегодно в России «трудится» 3 500 000 мигрантов из стран Средней Азии, но это официальная статистика, сюда следует прибавить ещё нелегальную миграцию. В одной только Москве 32% новорождённых – дети мигрантов, имеющие полноценную возможность стать гражданами России. При этом гастарбайтеры ежегодно отправляют 11 400 000 000 долларов на родину, происходит отток капитала, что отражается на благосостоянии коренного населения, притом, что безработных в стране 6 400 000 человек. 70% изнасилований и 30% убийств совершается мигрантами. Ежегодно мигранты ввозят 80 т. Афганского героина, в 3,5 раза больше, чем в США и Канаде. Из них органами изымается 4%, а уголовных дел заводится лишь 0,8% от общей массы. Такое положение дел просто невозможно без административного одобрения властей. Чтобы нация существовала, необходимо поддерживать рождаемость на уровне 2,11 ребёнка на семью, в России коэффициент этнической рождаемости русских составляет 1,3 ребёнка, а мусульман 8,1. В стране сегодня более 25 000 000 этнических мусульман и их количество неуклонно растёт. За 20 лет постсоветского правительства построено более 8 000 мечетей, это в 26,6 раз больше, чем в 1991 году. Строительство исламских религиозных школ увеличилось в 60 раз. В среднем кавказские республики на 80% финансируются за счёт федерального бюджета, в шесть раз больше, чем остальные регионы, 31400 руб. на кавказца, против 5000 руб. на русского жителя центрального региона. По оценкам экспертов к 2015 году в российской армии мусульман будет большинство, а через 30 лет Россия станет исламским государством, где кафирам (не мусульманам) не будет места.
     «Мы должны защитить само существование
нашего народа и будущее для наших детей»
Дейвид Лейн