Верность. ч4я Снова в город. Мастер -несущий свет

Владимир Зуев
     Глава
 Смысл слова «Мастер» -
«Тот, кто несёт Свет».
       Помыслы все проверяйте сердцем и умом, молитвой постоянной
(Не обязательно словами  - СОСТОЯНЬЕМ), трезвленьем умным. Очень чётко  и вдумчиво,
за шагом шаг,  весь ум, все чувства-ощущенья, всё тело, сердце - настройте на молитву - размышленье, без слов молясь о Мире и Любви - ИЗЛУЧАЯ СОБОЮ МИР, ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЮ И КРАСОТУ, СВЕТ СОЗИДАНЬЯ   для всех людей, для всех существ, для Земли, для всей Вселенной.
       И кто бы ни "пришёл" в молениях к тебе - всегда молитвою своей, настроем и ИМЕНЕМ ГОСПОДНИМ узнай, от Бога ли пришёл? Божий Свет несёт, иль нет?
Принимай для разговора только Божьего Посланца, прося в молитве Самого Отца Гарантом Истины Служить.
       Помни об этом всю жизнь и исполняй.
Держи все Помыслы  ты в Чистоте, Любовью  наполняя их и Светом, сам Светясь Любовью, Радугой Гармоник.
       Хотя об этом мы твердим уже огромное число эпох, не лет - ЭПОХ, мы всё равно повторять вам будем! ДЕРЖИТЕ  ОБРАЗЫ  И  МЫСЛИ  В ЧИСТОТЕ!  ДЕРЖИТЕ  ЧУВСТВА В УЗДЕ ИЗ ЧИСТОТЫ.  СОЕДИНЯЯСЬ МОЛИТВОЙ - РАЗМЫЩЛЕНЬЕМ ЧИСТЫМ С ОТЦОМ - ПЕРВОИСТОКОМ.
ЧЕРЕЗ ХРИСТА, ЧЕРЕЗ ПОСЛАНЦЕВ СВЕТА И ДОБРА  - К СОЗДАТЕЛЮ.
ЧЕМ БОЛЬШЕ СВЕТА И ДОБРА  В ДУШЕ У ВАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ЗЛА ВОКРУГ.
     И так, кто хочет в мирном Мире жить, обязан здесь и сейчас  добро творить в Любви.  Везде Творить Пространство Мирное Любви.
     Когда-то четверо, что отпали от Света, своей волей, зачернённой завистью, амбициями и страхом... процессам чёрным дали импульс. Сейчас их  трансформация - война, обман,  наркотики. Растленье...  болезни...  деньги  "любой ценой".
     Воюя против  них, мы лишь умножим этот импульс. Его возможно только ЗАМЕНИТЬ, ПЕРЕПЛАВЛЯЯ ЭНЕРГИИ ОДНИ ЭНЕРГИЕЙ ДРУГОЙ. ТВОРЯЩЕЙ, ЛУЧЕЗАРНОЙ, ГАРМОНИЧНОЙ,
ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ. И ЭТИМ ДАТЬ ПЛАНЕТЕ НОВЫЙ, СОЗИДАЮЩИЙ ИМПУЛЬС ЖИЗНИ!
     Убрав сначала из сердца своего все импульсы, что разрушают.
     Замещенье, возвращенье, восстановление Пространств, энергий, Образов и Мыслей - Действий - внутри сначала. У себя, и снаружи, на Пространства, энергии, Образы,
Мысли и Чувства, наполненные Любовью, Созиданием и Светом.
     Наступило время, час настал пройти по всей Планете Импульсу Благому! Дающему  прекрасные плоды. Настал Момент Восьмого Дня  Творенья! Что проходит по Искре Божьей, Душам и Сердцам, Вовлекая в Созидание Света! Воля Высшая, Святая, Вливает Свет-Огонь Всеобновления в каждый Атом, в каждую Частицу, чтобы каждый смог Осознанно, всё взвесив
 и поняв, сам принять СВОЙ ПУТЬ.
      И тех, кто Свет принять не захотели – собрать в одно Пространство, где окружённые Защитой Высшей, как стеной, смогут сами взрастить Любовь из Семян, обильно отданных в Пространство это.  Особо сохранёнными до дня, когда "взалкают" их. Но пока придётся их, как "чумных", от МИРА остального отгородить стеною Милосердия и Любви, чтобы даже  малый "миллиграмм" заразы разрушенья переплавить  в Чистоту и Созиданье. Остальной Весь Мир, всё Мирозданье оставив чистым. (Процесс Очищения  идёт не  только  на Земле...) И только тогда, после очистки и обучения - соединить все части снова вместе.
Семена Любви, Гармонии и Света в Пространство это собираются Особой силой - МИЛОСЕРДИЕМ.
       Сейчас Импульс Созидания проходит по Мирозданию и по Земле, затрагивая душу каждого на ней живущего, и очищая Дух.
       И снова происходит слияние Сознания человека с Мыслящей Информационно-Энергетической Структурой Космоса. Разум человека и Высший Разум Вселенной входит в Резонанс друг с другом, настраиваясь, выстраивая «Божественный Аккорд».
      И это доказывает прямое Родство и Космоса, и Человека, и БОГА. ВОЗМОЖНОСТЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ  И НЕОБХОДИМОСТЬ  СОТВОРЧЕСТВА.
       Воспринимать «Голос Безмолвия», «Симфонию Мира». И даже посылать, осознанно посылать Космосу свои очищенные мысли, вплетая их «Великой Вязью Света» в Мелодию Творца.
       И именно так можно и нужно Очищать Пространство, наполняя его Любовью.
       Нейтрализовать потоки зла и переплавить их в Любовь возможно лишь ЛЮБОВЬЮ.
       Любой снобизм и "превосходство", любая месть лишь умножает зло и уводит от Света, гася Свет внутри.
        ЗАЖЕЧЬ ТВОРЯЩИЙ ИМПУЛЬС СВЕТА ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО ЛИШЬ ЛЮБОВЬЮ.
                ТОЛЬКО ЕЙ!
     Но только мыслью, без чувств, очищенных Любовью высшей, получите лишь «куцый» результат. Частичный значит, неполный. Нужно целостное восприятие и целостное действие.
       Капитан, постоянно меняющий команду по любому, самому незначительному поводу, не может ставить цель - Дальний Поход. Не может привести судно, свой Корабль в назначенное место, В НАЗНАЧЕННЫЙ СРОК.
      Что бы  было, если Бог-Создатель сказал - меняю эту Вселенную  на другую, где всё чисто! А эта будет сожжена.  Что бы было?
       Можно, и обязательно нужно добиваться  слаженной  и грамотной работы каждого                члена экипажа, можно и нужно выяснить, кто и где лучше проявляет в полной мере свои                лучшие качества, открывает в себе весь творческий потенциал.  Да, воспитывать,                переделывать, переучивать надо.  Обязательно! Но уничтожать или выбрасывать,                не давая ни одного шанса на спасение -  преступление.
=======================
                Глава   
Святая Русь, Русь Священная.
От Седых Времён и  до Нынешних.
Птицей Фениксом, Зарёй Новою
Возрождается, Жизнь неся вокруг.
стр 100