Как хочу быть с тобой?

Влана Рихарт
Была у меня сегодня встреча...
Долго пришлось ждать...

Сейчас, другое время, нужна wi-fi зона и все окна открыты. Ну, опаздывает человек, а ты проверишь почту, ответишь, полистаешь интересующие ресурсы, наделаешь фоток и тут же выложишь в сеть, пообщаешься по Skype... Ты уже не ждешь, а предоставлен сам себе... и чем дольше он не приходит, тем лучше... В сети - всегда могу найти Тебя.

И вот, он заходит через большие двери, сразу обращая на себя внимание. В первый момент, сердце рванулось из груди с такой силой, что боль отозвалась во всем теле. Ты... как такое возможно? Т.е. конечно, мог прилететь и даже узнать где нахожусь, но как получилось, что тот, с кем должна была встретиться, Ты?

Ты... и лишь спустя пару минут, приходишь в сознание и оказывается - это другой человек, он просто похож... Но уже всю встречу, не можешь отделаться от мыслей о тебе. Которые в конце концов упираются в тупик: А что будет если, да?

Ну, если каким-то чудом откинем гордыню, принципы, прошлое и все-таки решим быть вместе. Как это будет?

А так... как и было до этого.

И эта та правда, которую никто не хочет принять, не говоря уже о том, чтобы признаться самому себе: всегда рисуем проекцию, в которой отбрасываем тот негатив, который мешал отношениям (или их установлению) до этого. Человек ради тебя измениться и не будет больше так поступать. Тут тоже, ни за что не озвучим это слово "изменится", а воображаем, мол, до этого он поступал так в силу определенных причин, а как только станете вместе, то эти причины исчезнут. Ну да... они могут исчезнуть, но только на какое-то время.

Так хочу ли я этого? Верю ли в то, что ты другой? Нет. Даже более того - я тебе не верю. И все так же категорически не способна принять такого отношения по отношению к себе. То, что мне не нравилось раньше, не заставит вдруг принять это в будущем. Это не перестанет обижать и ранить, хоть называй меня женой, хоть нет.

Так зачем воображать, как хочу быть с тобой?

Natsu`2oo6.