Весной проблемы растут в геометрической прогрессии

Сергей Атмож
Весной проблемы растут в геометрической прогрессии, а решаются «на раз».

00:00
АСБ:

Мадам, - Приветы ночи!
 
Я тут, за чашечкой чая, прочитал, Вами предложенную статью:
«Не совсем обычные факты из жизни знаменитых литераторов».
Мне понравилось высказывание:
«Не могу быть гениальным все 24 часа, не останется времени на бритье».
Джордж Байрон.

- Ну, точно - как по мне!
…от себя добавил бы, - ... и не остаётся времени ни на бритье, ни на любовь )))
А, вообще, - необычные факты из жизни есть: и у художников, и у музыкантов, и у артистов всех жанров - их превеликое множество! )))
 
00:10
Она:

не факт... гениальным и в любви нужно быть…
... ибо Любовь - это чувство…
 
00:14
АСБ:
 
Троекратно Верно!!! - "гениальность" творит любовь, как самое потрясающее чувство, пробуждающее неведомые скрытые творческие возможности!
Как говорят: - «ЛЮБИТЕ - и каждому ДАНО будет по любви его
… и Вы, правы, - у любви нет времени, - у нее есть сроки ...
...  на сегодня - "усё"!
Мягких подушек, непробудных снов до утра ...
 
09:32
АСБ:

Доброе утро!
Приятного дня, хорошего настроения!

М- да, ...прочитал свою вечернюю фразу: "... гениальность творит любовь, ... и улыбнулся ...))) - ведь она может быть прочитана по-разному...)))
... и если написать ... - любовь творит гениальность ...)) - мхххх - её можно тоже прочесть по- разному)))
- И так, - кто ж кого творит?
Фраза составлена не правильно!

- Любовь побуждает ... а, не творит!

Удачного Вам,  Дня! - улыбок ...)))
 
09:42
Она:

Взаимно. Творите...)))
 
10:00
АСБ:
 
Начался рабочий день. Подсел за компьютер. Надо подумать над фразой!
-…мххх... Вот казус... - фразу не успел дописать ... - вошёл Шеф!!! - заглянул в компьютер…

- Борисович! - Вы, что тут с утра Любовью занимаетесь?!
- Сергей Александрович! - она постоянно во мне...
- Так, - заряжаться будете потом! - Что с фирмачами, почему молчат?!
- Сергей Александрович! - Состояние дел таково, что мы предложили им свою любовь ещё вчера, - оформили все заявленные документы, готовы ехать и подписывать Контракт но, они остановили нас, - мол, разрешите, мы тут коллегиально полюбовно порешаем и сообщим о своём решении.
 
- Стоп! - Борисович! - у них, что там групповуха?!
- Нет!- У них семь подписантов на один документ, - а, трое сейчас в командировке, - так сообщила секретарша...
- Так!- Значит с нею четверо? - Всё равно групповуха! - Звоните! - Теребите! - и шеф ушёл в операционную.
 
Чешу затылок,... - М-да,- проблемы растут в геометрической прогрессии…
- У шефа, похоже, Весна в голове!
 
Взглянул на монитор, дописал:
«Любовь побуждает творить невероятное!»   - вот теперь фраза правильная! )))
 
Конец рабочего дня. 
Шеф зашёл перекурить:
- Ну, что там с фирмачи? – Готовы, подписать Контракт?
- Нет, Сергей Александрович! – секретарша сообщила, что ещё один подписант не приехал, где-то запропастился, - не выходит на связь.
- И не выйдет! – я его только что прооперировал...  - Завтра, всё подпишет! – А, что тут у тебя в компьютере?

Читает:
 
… … … … … …

Ах, если  б, - белой птицей быть
Лететь, парить над Океаном
И с высоты взглянув на жизнь
Отбросив дымочку кальяна
В восторге бросить миру крик
И вновь, подхваченный судьбою,
В волнах забыться бы на миг
(а, там, - нырок, один – другой),…
И всплыть бы, Чайкой Джонатана

 
- М-да… - кто подписанта готовит, а кто уже летом дышит! - резюмировал Шеф.
- Сыроват стишок,  - готовься в отпуск, - заявление подпишу, - в этом году полетишь раньше…
 
- Весна! ... - и он в задумчивости вышел...
 
18:28

АСБ:
Милая, моя Мадам, ))) - сообщаю Вам добрую весть: - Отпуск в сентябре отменяется!
- Мы вылетаем с началом Мая!
 
 
 
Сергей Атмож (АСБ),
Август, 2012