мечты маленькой девочки

Евгения Мурзенко
Нет никого великолепней, чем дети. Они так невинны и чисты, что им завидуют все взрослые. Ведь дети не знают что такое «злоба», «ненависть», «деньги», «месть» и т.д.
Маленьким ангелам удается сохранить свою чистоту перед всем миром, но с возрастом она исчезает, однако нередко мечты маленьких мальчиков и девочек преследуют их обладателей и в дальнейшей жизни.
Вот и у этой девушки ещё остались мечты маленького ребенка, которые так и не  хотят покидать свою хозяйку. Они не мешают ей, а ,наоборот, придают некую «детскость» и непосредственность, они помогают смотреть на одну и туже ситуацию с разных сторон и при этом  оставаться по-детски весёлой и озорной.
У неё есть несколько желаний, которые никогда не покидают её. Она живет с ними и наслаждается их исполнением. Они таки смешные и легкие для исполнения, что порой даже смущают людей своей  простотой.
Вот некоторые из них( все они приносят ей счастье в любое время дня и ночи):
• ШОКОЛАД! В любое время дня и ночи))))  и плевать ей на фигуру, когда рядом ШОКОЛАД!)
• Котенок, маленький и миленький, НО он должен жить не у неё, а где-то у подруги, а та будет приходить и играть с ним)))
• Чупа-чупс…no comments…
• Мороженое в любую погоду
• Смех и радость
• Принц на белом коне… ну кто об этом не мечтает
• Чудо, пусть маленькое, но все же…
Мечты … мечты - это все, что есть у человека, они делают его прекрасным и они придают смысл его жизни.  Человек- ничто без мечты… но не все могут признать этого.