Такие странные смерти... 2

Карен Мелоян
Была у меня знакомая Надюшка Калошина( Царствие ей Небесное).Познакомились мы случайно, город маленький...
Первый раз мы с Людкой Очигавой пришли в гос-цу "Жемчужина", к её невестке, которая работала+ в ресторане официанткой и пока её ждали, вдруг мы услышали грозный голос который кого-то отчитывал, по полной и с матами, мы решили, что это директор и решили свалить с глаз долой(всё таки Интурист, менты, ***- муё), но Галка(и её царствие Небесное, я позже расскажу и про её судьбу и трагедию)нас успокоила сказала. что это уборщица пришла, правда её и директор боится...И правда, через секунду, появилась женщина в платке и бело-сером халате, и с ведром и шваброй, невзрачная, с грубым взглядом, и злая, как собака...кто-то насрал мимо унитаза в туалете, которой, она, 10 минут назад убрала...

Прошел месяц или два и мы снова пошли в Жемчужину, а там лифты, хрен поймаешь, народу было много, лето, бсдыхи и туристы так и снуют вверх-вниз, опять же москальские дети то в номер, то на пляж, короче, поднялись мы на этаж к ресторанам и стали там ловить,
неуловимое...И поймали, заходим в лифт, а там уже стоит дама полусвета, в эффектной шляпке-таблетке, с вуалькой на пол-лица, в хорошем дорогом, фарцегонном костюме, при косметике и ..."в шузах на высоком каблуке, гармошкой ...", короче девушка( вернее женщина-путана) явно, после трудового дня ехала домой...А когда она вышла. Людка мне и говорит - ... " Это же Надюха, уборщица..."
Опанки, ни чё себе волшебница, хозяйка медной горы с переодеваниями...Вот ведь,красотка, и та бабища с матами и шваброй рядом не стояла...Всё при ней и красота и ум и блеск в глазах( правда уже приглушенный сексом за деньги или шмотье и вуалькой), но, ****ь, как хороша...В жизни не отгадаешь про уборщицу( вот вам и ...
р а з н о р а б о ч а я из Лен мост проэкта)...

Уже потом, когда мы стали общатся, выяснилось, что жисть её не балует и она работала за квартиру уборщицей в Интуристе, и подрабатывала( путанила) чтоб прокормить себя и сына( с парнем была беда, он был не совсем нормальным)(вот такая проститучья судьба персонажа Любови Полищук(Боже, Боже и ей Царствие Небесное) из к/ф - Интредевочка)...Потом, когда Наде дали квартиру в Дагомысе, она ушла, работать в р-рн "Каскад" и как то в ноябре мы возвращались из кино, шёл. дождь, мерзкий, ноябрьский дождь и мы решили пойти в "Каскад", попить кофейку, и поднимаясь по лестнице которая идёт по дороге к ресторану, мы обратили внимание на парня, хорошо одетого, симпатичного, идущего в носках по лужам и шел он перед нами и пришел  то же в Каскад чуть раньше нас на пару минут, которых хватило, что бы когда мы защли в кабак, услышали громогласный Надюхин ор в матерном исполнении...
Оказалось, что этот парень был её сыном, который поменял новые, валютные кроссовки на  жвачку...
Заводная, смешливая, и выпить могла и попеть, и поесть, и станцевать, а вот однако же, не свезло где то в жизни и ...
Вот, а потом, через год, когда Надюха обставила квартиру и собралась пожить как она говорила по человечески она умерла в возрасте 45 лет...Рак...
Сгорела за год...Получила квартиру, купила всё и ушла...
И сын гинул никому не нужный даже родственникам...
Работала на совесть, всегда улыбалась, юморила так что мама не горюй,и правды не боялась...Да, ****уем по маленьку, а что я на 90рублей должна сына голодом морить...

... ****ская наша жизнь  и тогда и сейчас, не важно путана или мотальщица или валяльщица( кстати и из них получались не плохие проститутки, как и из партийных и комсомольских работников)...

Светлая тебе память Надюшка, ты была хорошим человеком и хорошей матерью...

26.04.2012
С уважением
К.Мелоян


Дудук
Карен Мелоян
                Господь Всемогущий!
                Упокои души усопших!


Смерть не торопила -..."Попрощайтесь..."
и глядя прямо, не скрывая мук,
услышал я, как где то, в одночасье,
запел, заплакал и позвал меня дудук...
и глядя на пути,
с небес не падшие на плечи
всю боль деля со мной и скорбь,
он тихо плакал  теплым абрикосом,
любовью провожая меня в путь.
Пьянил молитвам любви и смерти
встречая грустных  и непрошеных гостей,
лил по бокалам  тишину и слёзы,
армянской боли
и всех
прошедших по земле смертей.
Смерть выпивала до конца -
свою хмельную чашу
и веселилась,
под негромкий крик души,
а мы с тобой проростали
и прощались
под плачь дудука   
и зажённой кем-то,
ненароком,
при жизни,
поминальной, мне свечи...
 
Упокои Господь души ваши:

Славушки Смирнова(22.01.1972-07.07.2010)
моей прабабушке Катарине(1883-1983)
моей бабушке Гназанд Акоповне Минoсян(1917-2011)
моему дедушке Арменаку Арисовичу Миносяну(1912-2002)
моей любимой тетё Валечке Оганесовой (1938-2000)
моему любимому дяде Ардавасту Оганесову
моему любимому дяде Николаю Миносяну(1942-2009)
моей тёте Людмиле Минасян
её маме Ларисе
Надежде Минасян
Вагану Минасяну
Сурику
Маркару
моему отцу Чарльзу(1938-2004)
моему другу Юрику Баскакову(1963-2006)
тётушке Юрия - Валентине
бабушке Юрия - Варваре
Арику
Чубику
Олегу (Туапсе)
Олегу( Минск)
Сергею(Москва)
Анна Ивановна Виноградова(Сочи)
Русланна Бойцова
Гелочки Ивановой-Маретич(1963-2005)
Виолеты Капициной-Поповой(1963-1992)
Галочки Пахомовой и Иннушки(Сочи- Югославия)
Надежды Калошиной(Сочи)
Александр(Кефир-Сочи)
бабушка Шура
дед Корней
дед Миша Еремян
бабушка Таня Еремян
дядя Артём Полодяннц
Артурчик( Краснодар)
Кнарушка
бабушке Шуре
дедушке Корнею
дедушке Мише Еремяну
бабушке Татьяне Еремян
Мила Васильевна Четверикова
Виталий Четвериков
Владимр Ильин(Сочи)
Александр(Москва)
Александр( Москва)
Славушкина бабубшка Наталья Лутовинова( Северск Томской области)
Славушкин дедушка Роман( Северск Томской области)
Андрей( Москва)
Фенечка( Греция)
Людмила Марковна
Светлане Ароновне(....2011)
её мужу Владимиру
Александру Степановичу Шнейдерману( Москва)
Ольгиным бабушке Евгеше и дедушке Михаилу Орловым( Москва)
дяде Мирану(Сочи)
Владимру Мизеровскому
Марине Юмаевой( Сочи)
Зинушке
Якову
Александр(Москва)
дяде Сурену Гаспаряну
Виталику Оганесову
Аршину Оганесову
Алле Оганесовой
Артему Оганесову
бабушке Ервантуи
Константину Сержанову
дяде Ашоту и его маме
Владмир Ильин (Сочи)
Александр Караман( Москва...2011)
Марина Юмаева(Сочи)
Инушка Пахоменко(Сочи- Югославия)
Галочка Пахоменко(Сочи- Югославия)
Ирина (Плава)(Сочи Дагомыс)
Наташа Жибуль(Сочи)
Надежда Калошина(Сочи- Дагомыс)
Людмила Марковна Гурченко(Москва....2011)
Виктор Коплик(Сочи)
дядя Мирана Рогонян(Сочи)
Виктории Николаевны(Москва...2012)
Татьяны Гаспарян( ...-2012)




и всех кто ушел...
Светлая вам память...

С
любовью
и уважением
22.11.2011
К.Мелоян