Поганка. Аннотация

Морозова Валерия
Эта история о простом человеке, хотя, так говорить было бы не верно. Эта история не о человеке…
Представьте, что вы изо дня в день занимаетесь одним и тем же делом, пусть оно вас и не очень раздражает. Зарабатываете вы немного, и не больно-то регулярно, а менять что-то в своей жизни боитесь – духу не хватает.
Поддались бы вы на искушение за огромные деньги заняться делом, которое и сами хотели совершить, но откладывали на потом? Которое вас страшно пугает, но и манит одновременно… Дело, которое возможно убьет вас, а возможно даст спокойствие, которого у вас не было долгие годы…

   Я давно собиралась написать это произведение, уже несколько лет обдумывала героев, людей и мир, и вот момент настал... Правда из-за приближающейся сессии главы выкладывать часто не могу, но не стоит пугаться - этот роман будет закончен.
Если описывать в массах, это история о путешествии. О путешествии в новый, странный мир, и о спасении старого. За одним героем, что вы сначала увидите, кроется еще множество интересных персонажей, добрых и злых, умных и глупых. Но все они продуманы и мной любимы, как дети. Не ждите от меня попаденцев или большой истории любви, этот роман о другом. Он о власти и о войне, о верности и о предательстве, о рыцарях и ворах... и о ком то более древнем и могущественном...

Добро пожаловать и приятного прочтения)