Происхождение Гамбургера...

Таблица Брадиса
(записки натуралистки)

Все слышали такое слово как гамбургер (исключая папуасов в джунглях).Однако словом всё не ограничивается,поскольку слово нельзя скушать а гамбургер - запросто.Впрочем не об этом сейчас речь.Речь о происхождении гамбургера - наверняка  некоторые индивиды имеют хотя-бы образное представление или информированы изустно про такой небезызвестный на просторах инета персонаж как медвед ПРЕВЕД! Так что-б вы думали? От медведа ПРЕВЕДа! произошёл,согласно теории происхождения и возникновения видов,такой,тоже небезызвестный,неизвестный науке зверь как Чебурашка.Непосредственно же от Чебурашки произошёл,тоже вполне знаменитый,Колобок а уж от него - звезда закусочных быстрого питания,всемирно прославленный Гамбургер.Казалось-бы - невероятно,однако доподлинно известно что олени и лоси (это тоже кажется,на взгляд профанов,невероятным) произошли от мелкого зверька наподобие лисички (ну мышь почти).А современные безобидные утки,которые так хороши в тушёном с картофелем и капустой виде сдобренные хреном "вырви глаз" (рецепт http://www.gotovim.ru/recepts/meat/duck/20114.shtml ) предком имеют гигантское нелетающее создание которое одним клевком могло-бы сломать современному лосю позвоночник.Конечно иные недалёкие люди могут ходить в МакДональдсы и поедать почём зря далёких потомков ПРЕВЕДа!.В своей низменной гордыне мня себя крутыми вгрызаясь зубами в эволюционировавших медведов.в основном поедают Гамбургеры дети и недоросли,то есть контингент мягко говоря не мудрый и жизнью ещё не обученный.А ПРЕВЕД! мстителен.Тем более что Чебурашка (друг детей) ещё тот партизан (не говоря уже о Колобке),гены которых тоже затаились в Гамбургере.И что мы имеем в итоге? Годам к 20-30 толстую и неуклюжую молодёжь набитую холестерином с болезнями сердца и растройством пищеварения.Так выйдем же рядами и колоннами в скверы,на площади и прочие панели и громко скажем: "Прости ПРЕВЕД!(!)",Прости Чебурашка!,"Прости Колобок!".А Гамбургеры возьмём под защиту вновь созданного Общества защиты Гамбургеров.Будем писать письма в ООН и иные инстанции с требованием остановить нетолерантное,да что там - варварское и недемократическое поведение людей по отношению к братьям нашим меньшим Гамбургерам.Позор мракобесию над Гамбургерами! Стоп надругательству ртом! Чебурашка - мы не простим кощунства! Все на баррикады!