Нам сообщают...

Таблица Брадиса
Нам сообщают из достоверных источников академических наук: Колобок жив! И прячется в пещерах Лох Несса.Все творческие и иные силы сосредоточены именно в нём.Это было доказано путём неоднократных экспериментов на большом адронном коллайдере.Если вы понимаете о чём речь.Открывается он только небольшой группе особо просветлённых или познавших многие науки претяжкие.Поговаривают,в секретных кулуарах,что Альберт Эйштейн был живым взят в Беловодье (так правильно называется Шамбала) где обитает Колобок (един в двух местах) а на его место встал какой-то фашистский немец сделавший пластическую операцию и укравший все значимые патенты из патентного бюро в котором он работал.Всё это было сделано по заданию Гебельса служившего в те годы в разведке моссад что-бы очернить светлый образ и заслать фашистского разведчика с далеко идущими планами в самое сердце демократии.Об этом пока всё.
Теперь о главном - будьте предельно осторожны - Колобок имеет две ипостаси - белую и чёрную (на физическом плане.О духовном поговорим потом) и не дай вам Колобок встретиться с черной ипостасью Колобка.Это полный трындец и списание в туда куда не хочут даже сатанисты эн-уру-гал(ского) направления.