Просто мысли 351

Акулов Владимир Владимирович
1
 Если  ребенка не  хвалить  за  хорошее,  и  не  наказывать  за  плохое – не  обязательно  строго!- он  ,  пока  маленький,  не  поймет  ,  где  «хорошо» ,  а  где «плохо».
 
 2
 «Нормальная  логика»:
  Если  слышишь  стук конских  копыт  , не  предполагаешь  ,  что  бежит  …кошка.
 
 3
 Бальзак , Дюма ,  Солженицын  писали  всю  жизнь  без  остановки.В  современной  психиатрии  им  бы  поставили «диагноз» : «маниакально  -  депрессивный синдром»…
 «Гиперграфия»…
 
 4
 Замени  тревожную  самокритичность  на  бодрую,  позитивную  и  радостную.
 
 5
 Равенство  невозможно:
  Когда  тонул  «Титаник» ,  спасали  ,  в первую  очередь, женщин  и  детей…
  И  врагов невозможно  любить  также  как    своих…
 
 6
 Все  дело  в  МЕРЕ.
  Щедрость  - хорошо!
  Но  если  все  свое  раздал и  остался  нищим  -  плохо.
 
 7
 Роскошь  и  гламур  -  современная  национальная  идея.
 
 8
 Бредовую  идею  нельзя  опровергнуть  логически.
 Но  если …влепить  пощечину или создать  большие  непрятности  в  реальности, некоторые      излечиваются…
  Бред  Гитлера  «опровергли» тотальными  бомбардировками  Берлина  и  уничтожением  самого  фюрера.
 
 9
 Если  на  ринге  встречаются  2  боксера, легко  выяснить,  кто  сильнее.
 ИСТИННОСТЬ двух противоположных  мнений выяснить  труднее.
 Жизнь  и  судьба  каждого проясняет  его  правоту.