Дневники успешной манекенщицы

  "Женщина как обед: сначала подает холодное, потом горячее. Но мужчина как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если женщина это позволит, он быстро потеряет аппетит"©


  Рыцари приходят и уходят. А душа остаётся с нами до победоносного вздоха. Я благодарна всем, кто забрал кусочек моей души с собой – вы освободили внутри меня бесценное пространство, которое я заполню новыми чувствами, событиями и ощущениями...

* * *

  Люди пронзают тебя серебряными иглами изо дня в день. Но сначала они обволакивают твоё бесподобное тело роскошными, дорогими тканями, чтобы затем вонзать в это произведение искусства свои серебряные иглы. Право, в жизни происходит то же самое. Люди заливают наши уши сладострастным сиропом, готовясь к нападению.

* * *

  Не нужно пытаться озвучивать те вещи, о которых все думают, но боятся себе в этом признаться – не имеющая существенных аргументов в своё оправдание толпа в действительности выглядит страшнее электрического стула.

* * *

  Как жаль, что цену себе я узнала позже, чем цену за ночь...

* * *

  Умение продавать – это, бесспорно, талант. Умение продавать задорого – Божья искра. На самом деле, все вещи стоят ровно столько, сколько их продавцу не стыдно просить за них. Поэтому я решила не мелочиться. Ведь я знаю себе цену.

* * *

  Я ехала по шоссе в только что купленном Jeep’е. Алые губы, каблуки 18 см, на ресницах – тушь цвета вороного крыла. Левая рука неловко держит сигарету.

- Насосала, небось! – возмутился народ на троллейбусной остановке.

  Я, вернувшись к остановке, притормозила.

- Каждый продаёт себя за ту цену, за которую он в состоянии себя продать. Я не виновата, что Бог обделил вас этим талантом. – умиротворённым голосом сказала я и уехала.

* * *

  Люди никогда не смогут простить тебе твою исключительную красоту. Толпа брызжет ядовитой слюной со вкусом зависти в сторону каждого от природы красивого человека. И суметь в такие моменты отгородить себя от смертельно опасного яда – панацея. Другого выхода нет.

* * *

  Со временем я поняла, что в жизни самое главное суметь вытащить наружу всё то, что есть внутри. Только тогда люди поверят в твою исключительность.

* * *

  Моей панацеей стало избавление от ненужных знакомств. Люди проходят мимо, поэтому я не вникаю в проблемы каждого мимо проходящего. Это уберегло моё сознание от лишнего пессимизма.

* * *

Мой успех всегда держался на трёх дельфинах: хороший секс, здоровый сон и правильное питание. Это – всё, что необходимо для поддержания себя в хорошей форме.

* * *

  Иногда люди не высказывают своего мнения не потому, что боятся вас чем-то задеть. В большинстве случаев это мнение просто-напросто отсутствует.


Рецензии