Девушка в желтых кедах

Белая Рок Фея
Достаточно странное название, не находите?
Вы ведь наверное понимаете, что речь пойдёт о некой девушке, которая обладает кедами жёлтого цвета. Почему именно жёлтого?
Если честно, это не имеет значения.

В один солнцечный и достаточно весенний день, ничего не происходило. День как день. По улице прогуливаются дамы и господа, на площадках резвятся дети. Кто то останавливается поболтать со знакомыми, интересуется как дела, но уже через минуту эти люди мчатся в разные стороны, разлетаются как голуби.

Вечером эти же люди будут пить чай в теплой компании, ну и не только чай. А часов в 12, а может и даже часа в два ночи, они пойдут по домам.

И вроде бы всё достаточно идеально, красиво и тепло, но в это время изнанка мира выглядит по другому.

В грязных квартирах, всё теже дети, недалёкие от взрослого возраста, играют с шприцами, бонгами и цветными таблетками.

Там же сидит и наша героиня — девушка в жёлтых кедах. Она уже не здесь, она смотрит цветные картинки, яркие истории и беседует с джентельменом с собачьей мордой. Как думаете это ли героиновый рай?

Рядом сидит её друг, он так же само не тут, они держатся за руки, но они не вместе. Они далеко друг от друга в разных мирах.

А она вдобавок ещё и лесбиянка.

А он её любит.

А она...

А он...

Баналость, нет?

В любо случае сейчас для обоих это не важно. По их  крови бегают наркотики, они щекочат каждый огран изнутри, гладят, ласкают, ублажают, а хозяин организма чувствет это и совершенно не хочет отпускать это замечательное чувство.

Что они видят? Вам наверное интересно, но это просто человеческое любопытство, вам скорей всего и вовсе плевать на их судьбы. Но вы читаете это и узнаете о них в любом случае.

Я не умею писать длинные рассказы, поскольку у меня есть два варианта:
1. Либо я пишу всё за один день
2. Я начинаю писать невероятно эпический рассказ, запланированный страниц на 100, но завтра мне уже не интересна эта идея.

Поэтому всё коротко и ясно.

Девушка любит свою подругу и они достаточно часто занимаются сексом, но для подруги это лишь забава.

Парень любит девушку в жёлтых кедах, но у него нет шансов.

И как там обычно кончаются афигенные истории о любви?

Она понимает, что любила всё это время тогосамогопарня и они женятся?

Нет, только не в моих историях.

На самом деле всё было не так. На самом деле никто никого не любит, они просто торчат все вместе, ну и трахаются соответсвенно тоже все вместе. У них всё вместе.

Вся жизнь вместе.

В общем, я обрываю их жизни. Вот так, одним росчерком пера.

Сегодня они умрут от передоза, скорая не успеет приехать, а их трупы встретят врачей приветливыми и блаженными улыбками, их завернут в СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ ТРУПОВ, отвезут в морг, где оставят их ожидать своих родственников.

Патологоанатом раскроет их внутрений мир, одним взглядом оценит ситуацию, что то запишет в какую то тетрадь и положит их тела на полку холодильника.

Родственники на это посмотрят, покачают головой, скажут, как жаль и закопают этих людей.

Так обычно и бывает.

Какова мораль этой истории? Наверное мораль звучит так:
Дорогие дети! Минздрав предупреждал же, а вы не слушали, сами виноваты.

И парню и девушке в этот момент кажется, что они кому то нужны.