Вне жизни и смерти наперекор. Глава 10 и Глава 11

Алиса Эхолэн
                Глава десятая.

     Собака открыла глаза и осмотрелась, судя по тому, как светило солнце был уже полдень, зевнув, достала из рюкзака телефоны и обнаружила, что они выключились. Прижав уши, поставила их на зарядку, потирая живот, бока и руки прошла на кухню и разогрев суп начала есть, понимая, что вчера она практически не ела, из-за всех этих страстей аппетит пришел после сна. Медленно поев, подошла к раковине и стала мыть посуду. Боль вернулась, выпив обезболивающее пошла в ванную. Посмотрелась там в зеркало.
- Ну и рожа. Посмеявшись, вытащила из стиральной машинки вещи и развесила сушиться. - Вчера был, какой-то швах. Странно, что соседи полицию не вызвали. Нагайна выползла с балкона.
- Видимо здесь всем все равно.
- Надеюсь. Так я щас пойду отчитываться перед двумя начальниками. Вздрогнула и начала собираться, одевшись, закинула рюкзак на плечи и слегка поморщилась. Волосы расчесала так, чтобы они закрыли ее избитую часть лица.
- Удачи. Сказала волчица и вильнула хвостом. Вздохнув, девушка убрала телефоны и пошла на улицу.
- Спасибо что назад прикрутил. Заперла дверь и стала спускаться вниз, каждый шаг невыносимая боль но, засунув все далеко и глубоко, направилась по делам. Подошла к дверям морга, ей на встречу вышел хозяин, его бледные глаза смотрела прямо на подчиненную.
- И что произошло?
- Избили. Тихо проговорила Талима, не будет же она рассказывать все.
- И кто если не секрет? Антропоморфка вздохнула.
- Напали на меня четверо. Мужчина засмеялся.
- И было то побоище с участием твоего друга. Начальник дико смеялся.
- Очень смешно. Человек аж прослезился.
- К нам доставили вчерашние тела, как он хорошо работал стольких и одним мечом. Хихикнул.
- Что сдадите нас? Девушка прищурилась.
- Нет, нет, упаси вас, я жить хочу. Делайте, что хотите, но ты, то смертная. Ладно, я дам тебе выходной, иди, лечись. «И, правда, какая нелепость».
 - Благодарю за щедрость, пожалуй, я ей воспользуюсь. Собака пошла по направлению к спортклубу. Охранники чуть не силком впихнули ее в кабинет барсука.
- Ну-с, и где тебя носило? Девушка убрала волосы с лица и посмотрела на хозяина клуба.
- Вижу, носило хорошо, и упорно. Он зло смотрел на нее. Талима вытащила из рюкзака телефон с зарядкой и вернула барсуку.
- Я предпочту отказаться от славы бойца ринга. Мужчина постучал рукой по столу.
- Видок твой многое объясняет, жаль терять такое приобретение как ты, но ничего не попишешь. Собака покинула его кабинет, вздохнув с облегчением, пошла в город. Одно огорчало в обычном оружейном не купить того что было нужно, но был магазин по продаже кожи, если повезет то она сможет сшить то что задумала. Зайдя, просмотрела лоскуты, не дешевое удовольствие, выбрав кусок потолще приобрела его и вышла из магазина. Вспомнив о вмятине, решила, что можно завесить, стала подыскивать магазинчик в котом можно было бы купить картину, запихнула в рот жвачку и начала надувать пузыри, люди с интересом смотрели на ее побитое лицо. «Да что же такое, раньше смотрели, сейчас смотрят, скоро я их тоже начну убивать, достали!» с этими мыслями дошла до нужного места и, купив небольшую симпатичную картину, направилась в парк. Положив покупки на лавочку, села и стала любоваться красотой неба, ветер шуршал кронами скрюченных деревьев, птицы щебетали, природа намекала на скорый приход осени, листья начинали желтеть. Как дальше прожить Талима не знала, лишившись хорошего заработка бойца, ей будет туго, а зимой бродить снова, по подвалам не хотелось. Раздумья отняли довольно много времени, сегодня был первый день из всей последней череды, когда девушка не встретила Джэйка, и от такой действительности стало немного не по себе, и собака побрела домой. Положила купленное рядом с кроватью. Волчица уже выбралась из коробки, и юркнула в шкаф.
- Нагайна ты чего? Он больше не придет. Ему тут нечего делать.
- Ну, как сказать. Есть что делать, и может, придет! Собака осмотрела комнату.
- Нет, не придет. Наверно больше никогда. Так у меня есть свободный день, пожалуй, я посвящу его уборке. С этими словами встала и, осмотрев пол, взяла свою рваную майку и пустила как тряпку. Не обращая внимания на боль начала отмывать паркет от грязи, затем отмыла коридор, следом кухню. Встав, отдышалась и пошла, ставить стирку на остальные вещи. Волчица так и лежала в шкафу, наблюдая за подругой.
- Пойду, поохочусь. С этими словами вылезла из укрытия, и взмахнула крыльями, проверяя аэродинамичность после вчерашнего. Оставшись довольной, прошла на балкон и, взлетев, исчезла из виду. Рыжеволосая прикрыла дырку в полу небольшим ковриком, который был у кровати, прибив гвоздик над вмятиной, завесила картиной и, достав кожу, стала прикидывать правильный размер меча, чтобы сделать ножны.
     Я сидел на своей любимой скамейке и точил оружие. Для меня это было чем-то вроде развлечения, хотя, по правде было больше нечего делать, после того, что произошло всем, стоило отдохнуть. Заметив знакомое лезвие в кустах, вытащил оттуда Нагайну.
- Ты следила за мной? Прорычал и поднял нож, вверх, готовясь отрубить хвост. Волчица укусила его за руку и, вырвавшись, юркнула в кусты. Усмехнулся, и снова вытащил ее и посадил на скамейку. Было неприятно, но сказать стоило, действительно, пусть знает.
- Тебе не показалось странным, что все пули попали куда угодно, но не в сердце? Спросила и прижала уши.
- Да показалось. И к чему ты клонишь? Такие слова крайне заинтересовали меня, и я посмотрел на волчицу. Рука сжимала рукоять меча, я делал это скорее уже, для того чтобы услышать правду. Волчица знала, что играет со смертью.
- Если бы ты знал, что она сделала ради тебя! Она отдала часть жизни в защиту тебе! Грустно сказала Нагайна.
- И зачем? Я бы все равно не умер. Прижал уши и фыркнул. - Пожертвовать собой ради трупа?
- Идиот ты, и не понимаешь, что она искренне любит тебя! Она все сделает ради тебя. Она впервые узнала, что такое любовь, и я очень сожалею, что ей достался такой бесчувственный! С этими словами взлетела.
- Катись к чертям! Крикнул ей вслед и схватился руками за голову, глупая девочка, сократить свой срок пребывания здесь. - Крендец. Протянул я, и закрыл глаза, запрокинув голову назад. «Завтра с ней поговорю» с этой мыслью исчез, надо было вернуться на озеро и подумать.
     Нагайна поймала в лесу двух зайцев, одного съела, а другого решила принести Талиме, аккуратно взяв добычу, полетела в город.
- Ну что неплохо, и не видно. Волчица приземлилась на балкон и гордо вошла, демонстрируя свое умение охотника и положив перед подругой тушку села.
- Я же говорила что с меня заяц. Виляла хвостом.
- Спасибо. Собака взяла подарок и осмотрела, прикинув как его освежевать. Нагайна посмотрела на манипуляцию с дыркой в стене и хихикнула.
- Хорошее решение непредвиденной проблемы.
- С полом тоже ничего, так пойду, попробую шкуру снять с твоей добычи. Достала нож и, пройдя на кухню, положила зайца на стол и аккуратно стала его резать, отделяя мясо от шкуры. Волчица залезла на кровать и задремала, о своем разговоре с Джэйком ей не хотелось рассказывать, но было очевидно, что этот держать язык за зубами не будет и выдаст всю информацию. Девушка продолжала свое странное дело и вскоре шкура была отделена и лежала на краю стола. Вычистив внутренности, оставила съедобные, остальные отправились в мусорное ведро, промыв мясо и потроха убрала все в морозилку и стала прибираться. Осмотрев шкурку, почистила ее водой и положила на подоконник. Осталась только голова, с ней вообще не понятно, что было делать.
- Нагайна а что делать с этим? Показала подруге отрезанную заячью голову. Волчица, подойдя, взяла ненужную часть, проглотив, вернулась на свое место.
- Вопрос исчерпан. Они посмеялись, собака помыла руки и осмотрелась. «Как быстро прошел выходной, но мои раны хоть не так болели» с этой мыслью девушка приняла таблетки и, раздевшись, стала мазать места ушибов. Закончив эту болезненную процедуру, переоделась в домашнее и сев в кресло включила телевизор и стала смотреть, сшивая вырезанные куски воедино. Время было отнюдь не раннее, но ничего особо вразумительного не было, да и каналов не так много, новости звенели вчерашним происшествием.
- Неприятно осознавать, что все из-за меня.
- Да ладно, успокойся, они сами выбрали такой путь прямиком на тот свет.
- Это точно. Хихикнула собака.
- Знаешь можно снимать про вас кино, я бы назвала это так: Любовь и морг. Волчица покатилась со смеху.
- Ха, ха, ха. Очень смешно, не надо мне такой славы. Насупилась и продолжала нелегкое дело.
- А что ты там такое делаешь? Нагайна подняла уши и заинтересованно посмотрела на еще не совсем понятную абстракцию из кожи.
- Сшиваю ножны. Сделав еще одну дырку и затягивая ее кожаным шнурком, ответила собака.
- А размер правильно рассчитала?
- Думаю да. Дернув хвостом, волчица закрыла глаза, решив не мешать. Провозившись до поздней ночи, Талима наконец смогла сделать что хотела, отложив их выключила телевизор и залезла под одеяло, все выстиранные вещи висели и сушились, квартира была убранной, никаких следов вчерашнего сумасшествия не осталось, только тело по-прежнему болело. Уткнувшись лицом в подушку начала засыпать. Сны на почве последней истерии были крайне неприятными, да и вообще за эти дни ничего хорошего там не было, но что будет дальше, совсем не придется по вкусу девочке.

                Глава одиннадцатая.

     Глаза открылись от звонка, обведя сонным взглядом, помещение начала вставать, ответив на входящий вызов, стала одеваться, причесав волосы, убрала ножны в пакет, быстро перекусила, смастерила то, что смогла взять с собой, надела рюкзак и отправилась на работу. Когда она вошла, в морге уже никого не было, как ей было приятно сюда вернуться. Накинула халат, и спустилась вниз. Талима старалась не показывать как ей больно даже себе, сев за стол включила настольную лампу и стала рисовать. Столько боли оттого, что она пошла по кривой дорожке. «Все считают, я сошла сума» вздохнула и посмотрела на рисунок, потом встала и прошлась по моргу, ища вчерашние трупы, когда она отыскала их номера, то стала выдвигать столы из холодильника.
- Ого. Увидела того самого барана с разрубленной головой. - И это ради меня? Сделала такую невинно счастливую мордашку и вильнула хвостом, задвинув тело назад, стала осматривать других. - Бесчувственный, а собственнические намерения проявляет, это уже что-то. Стало совсем скучно, достала медицинские инструменты и, надев перчатки, взяла скальпель, подошла к одному из трупов.
- Так милый, что там у тебя? Хихикнула и медленно стала вскрывать грудину мертвого мужчины, понимая всю его проблему. - Курил. Ну и вонь. Поморщилась и посмотрела на сердце, отметив, что есть патология. Собака успела хорошо натаскаться по медицине и знала, как должно быть и как не должно. - Оу, а тут у нас что? Пошла, ниже вскрыв брюшную часть. - Печень, пил. Да у тебя целый набор проблем, но тебе на это уже все равно. Поцокала языком, взяла нитку иголку и зашила разрез.
- Прости мой сладкий, я тебя попортила, но думаю, тебе нет дела, каким ты ляжешь в гроб. Посмеялась и накрыла труп простыней, выкинула перчатки и положила скальпель и иголку к грязным мед инструментам и вышла в коридор. Весь морг был ее, и она уже не знала чем себя занять. Выволокла из одного кабинета стул на колесиках, и сев на него поехала по коридору, отталкиваясь ногой. - Вот это уже весело. Выпитые таблетки действовали, и пока она не чувствовала боли. Талима услышала стук в дверь и, перестав кататься, встала и, поднявшись наверх, открыла дверь. Перед ней стояло два фельдшера с носилками.
- А это что?
- Дорожно-транспортное происшествие. Парни внесли труп и положили на каталку.
- Мне его по частям собирать?
- Хотите, соберите, пазл интересный. Ребята вышли, и сев в скорую уехали. Собака прикинула, что неплохо было бы еще поупражняться в кройке и шитье. Спустив вниз каталку, зафиксировала привезенного, надела перчатки, взяла инструменты и стала сшивать части тела воедино. Времени ушло довольно много, но труп был собран и сшит как мешок с мясом и костями. Натерев формалином и накрыла простыней, сняв перчатки кинула их в ведро, убрала иголку к грязным инструментам, вернулась к стулу на колесиках, не понимая как можно так хорошо устроить ДТП что тело по частям собирать пришлось, сев снова начала кататься по коридору, подняла руки вверх и высунула язык.
- Вот это здорово. В этот момент врезалась в стену. - Уже не здорово. Грохот прошелся по всему моргу. - Лишь бы их не разбудить. Оттолкнулась и поехала дальше. Разогналась и врезалась в другую стену и, улыбнувшись, завиляла хвостом. - Я еще тихо. Хихикнула и поехала дальше, сбивая углы, ей было весело, но шею себе свернуть могла запросто, но сейчас это было не важно, боль стала возвращаться, пришлось прервать шумное озорство. Втолкнув стул в кабинет пошла в свою излюбленную комнату, где был рюкзак, сев за стол вытащила таблетки и бутылку воды, выпив лекарство, положила голову на столешницу. В морге послышались шаги, затем в проходе появился силуэт пса, который быстро исчез. Талима подняла ушки и вышла в коридор, эти шаги ей были не знакомы, прислушалась, было тихо. Обезболивающее еще не начало действовать, слегка морщилась от боли. «Так интересно кто пришел, а главное зачем?» шаги раздались сзади девушки, как будто кто-то направлялся к трупам, затем рычание. Рыжеволосая напряглась и медленно развернулась, увидев животное, точнее пародию, наскоро сшитую из собачьих кусков, действительно шахматным путем. Правая передняя нога от одного левая от другого задние такие же, одни слегка покрыты пушистым мехом другие с гладкой шерстью. Тело, отличающееся от окраса конечностей, голова с непонятными драными ушами, скорее всего тоже отдельный элемент от туловища с впалыми глазницами в которых красным огоньком светились точки. «Еще один мертвец ходячий?». Пес спокойно сел перед Талимой, красные глаза внимательно на нее смотрели. - Так песик, хороший песик, откуда такой славный песик? Ее голос был спокойным. Псина молча опустила голову ниже холки, затем встала и по-волчьи пошла к девушке. Антропоморфка приготовилась обороняться, но это было не видно, она знала, что трупы не реагируют на боль, их почти ничем не убить, но в соседнем кабинете была химическая лаборатория и наверняка что-то полезное может найтись. Быстро просчитывала ходы. Животное остановилось и махнуло облезлым загнутым хвостом. Талима осталась стоять, может, если не делать резких движений он не нападет. - Меня наверно не понимает. А может и понимает. Так если ты хочешь напасть, так нападай. Это было лучшим решением выяснить обстановку.
- Я не буду нападать. Голос пса был немного хрипловатым. Он облизнулся и сел.
- А пришел тогда зачем?
- Просто. Здесь хорошо.
- Да тут очень хорошо, это морг здесь лежат трупы, а я за ними смотрю. Девушка чуть расслабилась.
- Теперь понятно. Пес спокойно смотрел на Талиму, но его действия нельзя было угадать. Неизвестно, что он сделает, нападет или просто уйдет. В коридоре раздались шаги и чье-то тихое рычание, в проходе стоял Джэйк. Я взвалил меч на плече и взглянул на пса, ну что опять неприятности, посмотрим.
- Тэкс. Кто разрешал пускать животных сюда? Пес вскочил и зарычал. Глаза засветились красным пламенем. Девушка пристально посмотрела на четвероного облезлого гостя потом на Джэйка.
- Он сам сюда пришел. Может, не будем устраивать драку? Я постоял немного и, подумав, фыркнул.
- Что-то часто стали приходить всякие левые туши. Ну ладно. Пожалуй, я поберегу свою нервную систему! Талима улыбнулась.
- Правильно побереги. Она стояла как бы между ними, и это выглядело странно одна живая между двух ходячих трупов.
- А как зовут моего странного четвероногого гостя? Ее голос был мягким.
- Милый песик. Усмехнувшись, сказал я, постукивая ботинком по полу, скрестил руки на груди, и кто нас таких штампует? - Интересно как он будет выглядеть на вертеле? Задумался. - Нет, думаю, такую гадость готовить не буду.
- Меня зовут Сириус. Пес спокойно посмотрел на девушку, затем, прижав драные уши, покосился на Джэйка.
- Очень приятно, я Талима.
- Нет. Не буду я такое готовить. Хотя. Может быть, было бы и вкусно. Рассуждал вслух для наглядности, чтобы неповадно было. - Я ему не представлюсь! Жертвам не говорят свое имя! Ухмыльнулся и повел ушами.
- Мне, пожалуй, пора. Не хочу связываться со всякой мертвой дрянью. С этими словами Сириус фыркнул и ушел в другую комнату, затем звук его шагов совсем исчез.
- О как. Девушка прижала уши и посмотрела на Джэйка, она была взволнована, как он отреагирует на эти слова, потом посмотрела в ту сторону, куда пошел пес и там растворился.
- Маленькая облезлая тварь! Прошипел я, не прекращая постукивать ботинком по полу, пришел, нахамил и свалил.
- Я очень рада тебя видеть. Талима улыбнулась и завиляла хвостиком. - Я тебе, ну, в общем. Я нашла для тебя отличный подарок. Собака чуть стала серьезной, когда это произносила.
- Подарок? Удивленно посмотрел на нее. В принципе пришел поговорить о другом, «Ладно, не будем начинать этот разговор» вздохнув и покачав головой, прошел в комнату и сел на свое излюбленное место. Девушка совсем успокоилась, чуть поморщившись, подошла к пакету и достала оттуда большие ножны для меча, они были изогнутыми, как и само лезвие оружия, кожа была плотной и видно, что сшивалась вручную очень аккуратно. Подошла и протянула эту вещь мне. Я улыбнулся и, поведя ушами, взял, долго осматривал и, прицепив к ремню, встал и сунул туда меч, подошли как влитые.
- Спасибо. Я завилял хвостом. Все же эмоций мне недоставало, так же как и чувств. Талима посмотрела в его глаза и улыбнулась.
- Это тебе на память обо мне. Девушка была счастлива, что он оценил ее старания.
- Значит на память. Я вспомнил, о чем хотел поговорить. - Я тут говорил с Нагайной. Это что вообще такое? Ты защитила мое сердце. Укоротила себе этим жизнь. И все ради меня? Ради бесчувственного трупа? Собака прижала уши и в ее глазах появилась грусть о том, что он все узнал и, кажется, разозлился, она молча стояла, опустив взгляд зеленых глаз на пол.
- По тому, что я тебя люблю. Талима была как провинившаяся девочка перед отчитывающим ее отцом. Я прижал уши и, подойдя к собаке, обнял ее.
- Как жаль, что я испытываю к тебе просто чувство привязанности. Правильно сказала эта рогатая не пара я тебе!
- Это не важно, твоя привязанность уже для меня ответом служит. Уткнулась носом в его тело и вдохнула запах земли и крови, майка была новой. Я стоял как камень и смотрел в стену.
- А мы ведь влипли. Так сказать по уши, в кое-что не приятное. Из-за этой баранины. Улыбнулся и завилял хвостом.
- Это я виновата, я его на ринге победила, он обещал отомстить, и вот что вышло. Собака прижалась к Джэйку, ей не хотелось, чтобы этот момент кончился. - А ты все же ревновать умеешь. Прости, что вывела тебя позавчера, но я ни одному не позволю к себе прикоснуться, ты был первым и будешь единственным.
- Это была не ревность. Что-то вроде защиты своей вещи. Только ты не вещь вот в чем загвоздка. Опустил вниз голову и вздохнул. Шею Талимы обдало холодным дыханием.
- Ты ни в чем не виновата. То, что он проиграл тебе это лишь его проблема! девушка вздрогнула.
- А может и вещь. Она снова уткнулась в волка носом. Сейчас никого кроме него для нее не существовало, она его любит, только его.
- И кстати ты еще будешь участвовать в боях? Спросил я со злобной усмешкой и потом довольно улыбнулся. - Я бы мог навести шухер.
- Нет, не буду. Посмотрела на Джэйка, ей приходилось высоко задирать голову, от чего шея начинала болеть. - Спасибо тебе за все. Улыбнулась и отошла, понимая, что долгое обнимание может, раздражает волка. Я отошел к двери, и сел на пол облокотившись спиной о стену. Посмотрел на серый потолок и зевнул.
- Как-то скучно. Сжал руку в кулак. - Жизнь снова как река теряет течение. Снова наступили тупые бессмысленные серые будни! Не понимаю, что тянет за язык говорить такие слова.
- И что ты хочешь уйти? Запрокинул голову назад и сильно ударился об стену, но ничего не почувствовал.
- А уйти? Куда уйти? Если бы я должен был уйти, я бы просто исчез как привидение. Талима погладила Джэйка по голове.
- Почему-то пока я рядом с тобой тебе не приходится, уж очень сильно скучать. Улыбнулась и, чмокнув его в маску, вильнула хвостиком.
- Да уж. Только вот психовать приходиться. Протянул и, фыркнув, стал стучать когтями по полу. - Еще этот паренек волчьей наружности. Кто он вообще такой? Вопросительно посмотрел на Талиму. - Я же его чуть не убил!
- Он просто волк антропоморф, прилип ко мне еще с тех пор как я жила в заброшке. Протянула собака. - Знаешь, психовать тебе не идет, ты же сам говорил, что у тебя нет чувств и эмоций, а нервозность это уже эмоция. Рассуждение стратегически верно.
- Злить меня нельзя. Скажу я вам. А то будет плохо и может быть и до смертей дойдет!
- Может тебе просто избавиться от своего раздражителя? «Не так мне уж и долго осталось» девушка улыбнулась, присев напротив Джэйка на колени, виляя хвостом, в ее зеленых глазах читалось все от чувств до невыносимой боли. Я погладил ее по волосам и хихикнул.
- Да. Странный мне достался раздражитель. И зачем ты себе укоротила жизнь. Я то вечен, а вот ты нет! Прижал уши и распушил хвост.
- У меня не было другого выхода. Продолжила сидеть перед ним на коленях и вилять хвостом, со стороны это выглядело подозрительно, хорошо, что кроме них никого не было. Талима продолжала на него смотреть, своими детскими зелеными глазами напоминая маленького щенка.
- Был выход. Хоть раз подумала бы о себе! Поднял уши и повернулся в сторону коридора.  - Такое ощущение, что ты любуешься.
- Ага, тобой. Я не хочу думать о себе, мне все равно на себя. Улыбнулась, и ее взгляд стал серьезным, боль вернулась снова и руки, на которые она опиралась, задрожали. - Знаешь, а ты хороший герой любовник.
- Ну да, казанова хренов. Улыбнулся и посмотрел на нее. - Что случилось? Встал и взял девушку на руки. - И все же тебе надо побольше думать о себе! Псинка нежилась в его руках.
- А ты о себе думаешь? Провела рукой по маске, стараясь скрыть нахлынувшую боль.
- Мне о себе думать бесполезно. Прижал уши, так и стоял с девушкой на руках и смотрел на нее. - Трупам думать о себе нет смысла. Да сердце бьется, но от него толка никакого!
- Живым о себе тоже думать иногда нет смысла. Если посмотреть вокруг много, кто думает только о себе. Но мало кто счастлив. А я вот счастлива и не жалею о сделанном. Собаку не беспокоил холод рук Джэйка.
- Если живые хотят смерти то да. А ты хочешь смерти? Удивленно спросил я и, положив ее на металлический стол сел рядом. - Это конечно странно, но откуда такие мысли?
- Я ее не боюсь. Талима чуть подвинулась, чтобы волк смог нормально сесть, посмотрела в потолок, чувствуя себя уже не как живая, но боль напоминала, что она еще дышит. - Я уже ничего не боюсь. Поймав взгляд Джэйка, сползла на пол, превозмогая боль, и села на стул. Я спокойно лег и растянулся, добравшись до таблеток, проглотила две штуки и запила водой из бутылки. Улыбнувшись, стала рыться в рюкзаке, что-то оттуда вытащила и, сунув в карман, встала, подойдя к волку, чуть вздохнула и забралась на него. Картина была довольно странной как на огромной туше сидит довольно хрупкая девушка. Пока он реагировал довольно спокойно наверно в ожидании: И что дальше? Талима улыбнулась и завиляла хвостом. Я продолжал спокойно лежать и смотреть на девушку. Периодически переводил взгляд на потолок, сгонять не буду не тяжелая.
- Теперь ты меня используешь как диван? Хихикнул.
- Почему сразу и диван? Она угнездилась на его груди и продолжила вилять хвостом, халат был, расстегнут, псинка любила носить этот атрибут как накидку, рука скользнула в карман, вытащила оттуда медальон на цепочке и протянула Джэйку. - Ты ничего обо мне не знаешь, но вот часть моей истории. Я из очень знатной семьи, каждой девочке по достижению двенадцати лет гравируют портрет на металлической пластине и подписывают именем и фамилией. Мои родители не очень хотели давать мне эту вещь, но мастер тайком ее сделал. Передо мной была небольшая пластиночка, с портретом и внизу было подписано: Талима Увотесс.
- Интересно. Слегка привстал и, пододвинув к себе медальон, осмотрел его. - Из знатной семьи? - Так значит, у тебя по любому были братья или сестры так? Прищурился.
- Да, две сестры. Девушка чуть не упала, когда он привстал, немного отодвинулась, продолжая вилять хвостом. - Я была позором этой семьи, и меня выставили за дверь, не разрешая произносить фамилию лишь, эта вещь напоминала мне, о том кем я являюсь. Вздохнула, потом посмотрела в глаза Джэйку.
- Ой, да ладно тебе. Если выкинули, значит, это уже не твоя семья! А если каждого ребенка не похожего на других по поведению внешности или еще, по какому-то пункту выкидывать. Немного промолчав, продолжил. - То детские дома переполняться! Сам не верю, в то что говорю, но ладно, а вообще неприятно что с ней так поступили, а если бы так не случилось то я не встретил бы ее.
- Да есть такой момент. Родители иногда слишком строги к своим отпрыскам. Собака продолжила сидеть на мне, ее ушки были прижаты. - Я хочу подарить тебе этот медальон, он сохраниться лучше, чем кожаные ножны. Я погладил девочку по голове.
- И ты опять скажешь на память. Тебе еще жить и жить! Хватит думать о смерти и прочем! Фыркнул и снова лег, подложив руку под голову.
- От правды не убежишь. Талима снова переползла на его грудь и улыбнулась, наклонившись над лицом Джэйка, смотрела на него своими красивыми зелеными глазами, волосы уже не закрывали ее изувеченную часть лица, и стал, виден синяк, и ссадины.
- Да досталось тебе от того шашлыка, ну ничего он теперь точно ничего не сделает. Усмехнулся и что-то прорычал, вспомнив, как они из меня сделали решето, теперь шрамы останутся. - Слушай, как-то скучно стало. Так и плесенью покрыться можно. Хотя еще можно над трупами поиздеваться, но это, наверное, запрещено. Ляпнул чушь и незаметно снял маску, притянув к себе Талиму, поцеловал ее. Девушка чуть оторопела, он впервые ее сам поцеловал, она незаметно надкусила губу, и в этот момент я почувствовал вкус крови, приятно, но совсем было не зачем. Я улыбнулся, оторвавшись от ее губ, облизнулся и вернул маску на место. - А это так сказать тебе на память от меня. Вильнул хвостом и, поведя ушами, снова посмотрел на собаку. Талима слизала капли крови и улыбнулась.
- Да отличная память останется, но было и куда интереснее. Чуть покраснев, посмотрела в его глаза. - А может еще раз? Я понял, о чем она, прижал уши и спрятал хвост под себя.
- Чтобы ты потом опять испытывала боль? Нет уж. Отвел взгляд на стену и фыркнул.
- Сейчас мне уже не будет больно. Жаль, что ты ничего не чувствуешь, это очень приятные ощущения, твой холод мне очень нравится.
- Да неужели. Улыбнулся, и снова вытащив хвост из-под себя, вильнул им. - А насчет того, что я ничего не чувствую. Ну да не чувствую, я обычный кусок сгнившего мяса.
- Ну не столь сгнивший. Хихикнула и задрала его майку, посмотрела на торс волка, оценивая трупность, оставшись довольной, провела рукой по дыркам от пуль.
- Да уж не совсем, но из меня неплохой дуршлаг получился. А ты что не могла найти кого-нибудь получше? Вздохнул и резко прижал уши, я вот точно лучшего себе бы и не пожелал.
- Видимо нет. Закончила свои изыскания в области его трупного состояния. - А ты что не доволен, что я твоя и только твоя? 
- Я не доволен тем что не испытываю ничего кроме привязанности. Чувство защиты своего мешает мне! Рыкнул и, закрыв глаза, повернул морду на потолок.
- А что у тебя еще есть свое? Талиме стало интересно, он просто увиливал, это было понятно, заговорить потом, слинять и дело с концом. Халат уже был на полу, но майка скрывала самые страшные увечья.
- Мое. Задумался и ответил. - Ты мне подарила ножны. Еще у меня свой меч. Продолжать? Улыбнувшись, взглянул на девушку и повел ушами.
- Вижу, много чего есть. Улыбнулась и чуть поерзала. - Да забыл сказать, у тебя есть я самая надоедливая говорящая вещь, которая влипает в неприятности. Хихикнула. - Знаешь, ты еще мою спину не видел.
- А что там? Роза, которую я рисовал своими корявыми лапами? Эх, попортил самую дорогую вещь. Улыбнулся.
- Там все куда хуже. Талима повернулась к нему спиной и стянула майку, Джэйку открылась омерзительная картина гематомы от удара, вся спина была синей, роза терялась в этом чудовищном синяке.
- Да уж. Поднял голову и осмотрел ее спину. - Так и когда это рассосется? Спрашивал спокойно, так как жалость в мои микросхемы не была встроена, хотя неприятно осознавать, что дорогое стало настолько попорчено.
- Судя по радиусу очень не скоро. А вот еще. Она повернулась, и теперь наряду с ее грудью были видны кровоподтеки на прессе и вокруг швов, как раны не воспалились, было не ясно, но все это не портило красоты девушки, даже придавало некого шарма. Талима спокойно сидела перед Джэйком с обнаженным торсом ему она себя не стеснялась показывать.
- Ну, ничего. Я им за тебя отомстил! Я довольно улыбнулся, вспомнив тот момент, когда они стреляли в меня и ничего не понимая, разбегались по сторонам, хотя может улыбка была с другим связана. Я приподнялся и ткнул собаку своей холодной маской в плече и опустил уши. Девушка прижалась к волку.
- Спасибо тебе. Она сейчас была счастлива, ведь только с ним ей было поистине хорошо, его дыхание заставляло ее вздрагивать. - Наверно я странно выгляжу, вся синяя и заштопанная, как зомби.
- Зомби это я! А ты живая и теплая! Я прижался к ее шее и улыбнулся, слегка зажмурившись, снова ощутил щекочущий нос аромат, и почему никак не спрошу что за запах. Может я и труп но на прелести своей принцессы реагировал довольно хорошо, пышная грудь упиралась в меня и больше хотелось носом уткнуться именно туда. Талима, осматривала маску, ее гладкость ей не нравилась, но приходилось с этим мириться.
- Ну, так что ты согласен? Я ничего не ответил, продолжая зарываться в ее короткую шерсть, пока не сниму намордник. Девушка провела рукой по его шее и улыбнулась, эти странные минуты близости сводили ее сума, заставляя совершать безрассудные поступки, но она об этом не жалела. В ловкости и изворотливости ее не упрекнешь, и темные джинсы были уже на полу, собака сидела на нем в темно синих шортиках и виляла хвостом. Провел рукой по ее боку, и довольно улыбнувшись, снял маску. Талима поцеловала своего как-то не решительного партнера, она была уже возбуждена и чуть сползла вниз, расстегнула ремень, спустила его штаны, как девушка умудрялась справиться с таким великаном, было не ясно. Вернула маску ему на лицо.
- А говоришь у тебя нет ни чувств не эмоций. Стянула с себя последнюю вещь и села на него сверху. Это было незабываемо, ей нравилось это ощущение, чуть с силой подалась вниз и застонала. Ее стон эхом прошелся по моргу, ни нотки боли только наслаждение, второй раз это происходило и хотелось тянуть дольше и дольше, она еще раз с силой рванула вниз, закусывая губу от нахлынувших на нее ощущений. Я ничего не чувствовал, просто лежал и приобнимая собаку руками любовался ее фигурой.
- Чувство голода и желание убийства не считаются! Девушка чуть вздрагивала от его прикосновений, ее тело мерзло и изнутри, нет, не боль сейчас была основой этого деяния, а истинное наслаждение. Талима двигалась, как ей было приятно, ведь партнеру было все равно. Собака выдохнула, и, улыбнувшись просто села ей было приятно ощущения мертвой плоти внутри себя, ведь она любила этого живого мертвеца. Я посмотрел ей в глаза и облизнулся, выбив из головы мысли о жажде крови, слегка вильнул хвостом.
- Как жаль, что я ничего не чувствую! Сказал и резко прижал уши.
- Да жаль, а что до желаний мое тело ты захотел. Тихо выдохнула, ей было приятно, и чуть подавшись вверх и вниз, снова села и завиляла хвостом, какое зрелище открывалось со стороны девушка сидит, спокойно внимая в себя плоть мертвеца, и улыбается блаженно как будто с живым сейчас она. Талима чуть выгнулась и простонала. Я мог лишь оценить ее гибкость с учетом того, что все тело собаки избито и, взвесив слова, согласится, ее я желал, даже не чувствуя удовольствия. Привстал и наклонился к плечу, снял маску и слегка вонзил в ее шкуру клыки, не хорошо конечно добавлять ран, но я хочу крови и именно ее крови. Почувствовав теплую кровь, довольно улыбнулся и закрыл глаза. Девушка чуть поморщилась от боли, но не отдернулась, давая Джэйку вкусить побольше, разжал челюсть и, слизав кровь с клыков вернул маску на место.
- Я вижу ты меня не прочь и съесть? Виляла хвостом, продолжая сидеть на нем, кровь потекла вниз и вскоре капала на пол.
- Не прочь, но не буду. Улыбнулся и, поведя ушами, уткнулся маской в ее шерсть. Она обняла его и поцеловала в шею. Девушка не хотела слезать, но я сам закончил действо, давая ей понять, что все закончилось. Талима чуть морщась, слезла, серая слизкая масса капала на пол. И как такое может произойти, если ничего не чувствует мужчина? Я вообще не знал, что могу такое, хотя радует одно я мертвый и то, что выходит, возможно, тоже, а как может быть иначе. Я вообще только заметил, первый раз не ощутил сейчас также не почувствовал.
- Ого, не знала, что ты так можешь. Собака подошла к столу выпила обезболивающее и начала мазать рану стоя к Джэйку спиной. Я натянул брюки и сел, осматривая девушку. Закончив, Талима оделась и накинула халат. Задумался над тем, что произошло, интересно, а дети у меня могут быть? Хотя не думаю, да и не нужны они мне. Кстати ведь красавица не знает, что у меня есть второй облик, и я только в городе хожу на двух ногах. Встав на пол, окинул взглядом помещение и меня окутал сероватый туман и теперь сидел огромный четвероногий зверь размером с медведя.
- А вот это действительно неожиданно. Псинка провела рукой по моему боку, приятно, когда не боятся и спокойно подходят, уже не знаю, что буду делать без этой девочки рядом. Переживу ли потерю?
- Да я вот еще таким бываю, живу же не в городе. Наверное, пойду, гордо прошагав к двери, исчез. «Оказывается, я его совсем не знаю, а он так и не спросил, сколько мне лет, возможно, это не важно» время было около пяти вечера. Помыв пол и металлический стол задумалась над произошедшим. В дверь постучали, поднявшись, открыла и совсем не ожидала увидеть того, кто там стоял.
- Привет сестренка. Примерно одного роста с Талимой, собака антропоморф была изысканно одета, длинные каштановые волосы красиво уложены, духи не самые дешевые. Девушки были крайне схожи только у Анарет меньше коричневых пятен на лице и голубые материнские глаза. Внутри рыжеволосой все сжалось, припомнились детские обиды, и стало немного обидно, что Джэйк ушел.
 - Анарет, как ты смогла меня тут найти?
- Поверь, было не просто. Не дожидаясь приглашения, вплыла очень грациозно в прихожую морга, чуть морща нос от запаха формалина. - Другого, и не ожидала. Место, как раз для тебя.
 - Вот кого забыла спросить. Талима отвернулась и уже все равно, зачем пришла ее старшая сестра, линия поведения не изменилась, конечно, любимице семьи все можно.
- Давай на минуточку представим, что между нами нет вражды.
- Что случилось, внимательно слушаю, по пустяку тебя в такую дыру не затащишь.
- Проницательно. Мордочка Анарет стала грустной, никогда не поймешь, играет она сейчас или нет. Театр плачет по такой актрисе. - Наши родители умерли, примерно месяц назад, я хотела, чтобы ты знала, пусть ты лишена титула, и права наследования, но это были твои родители. Талима облокотилась на письменный стол с компьютером и уперлась взглядом в пространство, да поступили в свое время не очень хорошо, но они были ее родителями, и печаль прокралась в душу девушки.
- Да думаю это правда, спасибо, что передала мне лично. Ты теперь владеешь имением?
- На половину с младшей сестрой. С этими словами так же грациозно покинула помещение села в черную машину и уехала, оставив сестру в одиночестве. «Я так и не расспросила ее о младшей, даже имени не узнала, как выглядит и на кого похожа?» сползла на пол и заплакала. Начальник вошел и, увидев заплаканное лицо подчиненной, насторожился.
- Что произошло?
- Моя сестра приезжала, сообщила о смерти родителей и тут же уехала. Мужчина чуть помялся, на самом дел это он сообщил Анарет где найти Талиму, но не знал зачем, он привык видеть смерти, видимо и девушка, но так тяжело когда уходят близкие.
- Понимаю, знаешь, на тебя и так свалилось много, иди домой, я закончу дела, и надеюсь, твой меня не тронет. Было очень приятно, такому к себе отношению. Собрав вещи и сдав халат с коротким отчетом, пошла в город. Во владения вступал вечер, темнело еще поздно, и было тепло, середина августа странная пора. Дойдя до квартиры, открыла дверь, Нагайны не было, вообще девушка не закрывала балкон, давая подруге свободу выбора гулять или сидеть в четырех стенах. Швырнув рюкзак на пол, пошла в душ, стоило помыть тело после морга, приведя себя в относительный порядок, достала маленький стеклянный флакончик с маслянистой жидкостью и нанесла немного на шею и волосы, пространство заполнил сладковатый ванильный аромат. Надев чистую майку и шортики, легла в кровать и уткнулась в подушку. Сон моментально поглотил разум вот она стоит в темной комнате, по ощущениям без одежды, вокруг ничего не видно и, вытянув руки, нашарила стену. Сзади кто-то подошел и прикоснулся к ее плечам холодными руками, а потом Талима вздрогнула от прикосновения склизкого языка, не могла и слова сказать, зато заговорило существо, очень противным режущим слух голосом.
- Вот мы и встретились, люблю маленьких испуганных девочек живущих не как все. Были слышны тяжелые вздохи, воздух наполнился зловонным дыханием. Обычно сны не имеют не ощущений ни запахов, значит скорее это уже не сон. В горле собаки все еще не рождалось звуков, но мордочка скривилась от омерзения. Ее держали холодные влажные руки, к шее прикасался отвратительный язык, ну судя по всему это, был все же язык. Попытавшись дернуться, была прижата к стене. - Не сопротивляйся мне, здесь я владею пространством и твоим сном. «Не трогай меня мерзость!» - О мысли, мысли, мысли, как я вас люблю слушать и читать. Стал слышен отвратительный смех и вот снова к ее телу прикоснулся длинный скользкий язык. «Да что вам надо?» - Мне ничего особенного, я пришел поиграть, сможешь отгадать загадку уйдешь целой, нет, лучше пока не знать, что случится тогда. Захват ослабился, а потом ее и вовсе отпустили, и нечто растворилось, остался только отвратительный голос. Темнота поредела, и стал, виден лес, окутанный туманом, свет луны с трудом пробивался сквозь густые кроны. Не далеко было четыре дерева, одинаковые как близнецы и на обломленных суках покачивалось по веревке, кончики которых были в засохшей крови. - Вот и вопрос, на каком из них было убито четыре женщины, тут было всего четыре убитых, не ошибись. Талима сглотнула и постаралась ни на что не отвлекаться. Внимательно осмотрев каждое, развернулась и теперь смогла сказать.
- Тут было не правильно, три на одном и четвертая на другом.
- Ты ошиблась. Тьма стала окутывать девушку, на самом деле ошибки не было. Существо сзади разрубили, и сквозь сон она услышала знакомый голос и очнулась в руках Джэйка, он ее чуть потряхивал и произносил имя собаки.
- Что с тобой? Я пришел, а ты даже не дышишь. Совсем придя в себя, Талима прижалась к волку и заплакала. Да чего она? Не понимаю я этих выкрутасов.
- Мне такой неприятный сон снился, а может и не сон вовсе. Она продолжила в меня вжиматься, судя по тому что, творилось это явно не простой сон, а не буду лезть, главное жива и уже спасибо. За окном было темно, и прохладный ветерок игрался с тюлью которой была задернута приоткрытая балконная дверь. - Не уходи, пожалуйста, я боюсь, что такое может повториться. Да и правда не стоит ее оставлять одну. Вздохнул и решил согласиться с учетом, что и на меня тут места хватит.
- Хорошо, не уйду, правда, я уже сам спать хочу. Да порой я гад, но напроситься в мягкую кровать и знать, что не откажут жуть как приятно, да и мылся недавно правда в озере от чего немного тянет тинкой. Талима кивнула.
- Конечно, ложись. И освободила из своих объятий, я с большим удовольствием избавился от одежды, поставил сапоги и завалился на свободную часть большой кровати, хоть высплюсь в приятной кампании. Натянул одеяло и, стащив маску, положил на небольшую тумбочку. - Значит, на ночь ты экипировку снимаешь?
- Все как положено. Растянулся и прижал к себе красавицу, хорошо, когда постель крепкая, блаженно вздохнул и начал засыпать. Девушка прижалась к боку любимого мужчины пусть холодный, но зато свой родной. Несколько не смутило и странная линия поведения из крайности в крайность. Уткнувшись носом в шерсть Джэйка, вскоре спокойно уснула.