Вне жизни и смерти наперекор. Глава 8 и Глава 9

Алиса Эхолэн
                Глава восьмая.

     Талима выйдя из морга, посмотрела вокруг, здесь людей мало и это не могло не радовать, вчера день был очень содержательным, она поняла, с каким огнем играет. Брела по улице, запах формалина пропитал одежду, но это не волновало, ее вообще ничего не беспокоило. Она уже видно была приговорена к смерти за свою любовь к живому мертвецу, который если захочет, сделает с ней тоже что и с теми, кого притаскивал вчера в морг, собака понимала что это его деятельность и не винила. Осуждала только себя за то, что допустила такой прокол, он узнал о ее чувствах. Дойдя до квартиры и, открыв дверь, прошла в комнату и обессилено упала на кровать, заснула прямо в одежде. Проснулась и, зевнув, встала, сняла резинку с волос. Прошла на кухню и достала продукты, еды было мало, спешно перекусив, собралась, выйдя из квартиры, направилась в заброшку, найдя укромный уголок, сложила все записки и подожгла их, смотря, как они горят, улыбнулась. «Вот так и никаких улик» ее волосы были распушены и красиво лежали на плечах и спине. Когда бумага превратилась в пепел, развеяла его и, подойдя к краю пола села держась за балку. Рыжие длинные волосы развивались в порыве ветра. Сидела и смотрела вдаль.
     Кошка подошла к моргу и приметила небольшое кровяное пятнышко на стене, которого не было вчера. «Кто только нанял этого гробовщика? Он совершенно безответственно относится к своей работе и оскверняет мертвых» недовольно покачав головой, Лилиан постучала в дверь. Ей открыл человек, его кожа казалось сероватой, можно было его принять за живого клиента этого заведения.
- Я вас слушаю. Мужчина осмотрел посетительницу. - У нас сейчас идет опознание ночных трупов и пришли родственники, а вы, по какому вопросу? Кошка чуть-чуть отшатнулась, увидев человека. Но, поняв, что он не проявляет никаких эмоций, при виде антропоморфа успокоилась.
- Меня зовут Лилиан Лайт. Я была тут вчера и договорилась со смотрительницей Талимой, что смогу осматривать трупы, которые были убиты насильственно. Я охотница за особо опасными преступниками. Протянула удостоверение  - Вчера я услышала крики и решила, что сегодня у вас должно быть пополнение. Как оказалось это, правда. Могу я осмотреть тела? Человек еще раз осмотрел гостью и пропустил.
- Да она составила отчет вчерашних происшествий, и вы можете действовать по своему усмотрению. Халат перчатки и маску можете взять там. Указал на шкаф. Мужчина не обращал внимания кто перед ним человек или нет, он привык видеть всех, а то, что такие трупы появились как раз в смену новой работницы, его не смутило, обычно раньше после ночных дежурств находили мертвых смотрителей, а эта девочка осталась жива.
- Спасибо, сегодня я принесла свои вещи. Кошка переоделась, взяла блокнот и спустилась к трупам. Она подошла к тому, родственники которого уже ушли, и внимательно осмотрела его.
- Порезы идентичны тем, что были на вчерашних трупах и характер убийства сходен с предыдущими. Кажется, жертвы опять выбраны хаотично. Говорила вслух, но тихо и почти неразборчиво, параллельно делая записи в блокнот. Закончив осмотр, сняла маску и подошла к начальнику морга.
- Вас не смущает, что в городе орудует серийный убийца, который совершает убийства с завидной регулярностью. Он такими темпами всех жителей перережет. Этим делом уже занимается полиция?
- Занимаются, но разве поймают, нет зацепок. Мужчина сел за стол и стал, что-то писать. Его мало волновали убитые, если кто-то умер, значит, такова судьба.
- Каждый убийца, каким бы хитрым он не был рано или поздно совершит оплошность. Лил сказала это в пустоту отвернувшись от человека, но довольно громко что бы ее было слышно. Кошка сняла халат и надела плащ. Ей было не комфортно вести диалоги с людьми, она считала, что им нет дела не до чего, и была права. - Не подскажите, во сколько начинается смена Талимы? Мне надо поговорить с ней и с ее гробовщиком.
- Гробовщиком? Мужчина приподнял глаза и внимательно посмотрел на Лил. - Ее смена не регулярна, могу дать вам ее номер. Он протянул девушке бумагу с номером телефона собаки. - А как выглядел тот гробовщик? Кошка удивленно посмотрела на человека. «Кошмар! Он даже не знает, с кем работает».
- Волк антропоморф под два метра. На лице маска. Взяла номер и сунула в карман сумки.  - Спасибо. До свидания. Она уже пошла к выходу, но в дверях остановилась и повернулась, зрачки сузились в полоску. - А что у вас не работают гробовщики?
- У нас их два. Спокойно произнес человек и слегка улыбнулся, он знал, о ком спрашивает
Лил и не стал открывать ей правды. - Я просто хотел узнать о каком из двоих вы говорите. И вернулся к записям. Лилиан недоверчиво посмотрела на человека, фыркнув, вышла из морга. Девушка терпеть не могла, когда ее водили вокруг пальца, но предъявить ему она ничего не могла. Мысленно выругавшись на людскую расу, накинула капюшон и отправилась по своим делам.
     Талима вернулась ближе к вечеру, с учетом, что и проснулась не рано, пошла в ванную, умылась, затянула волосы в хвост, переоделась, собрала поесть из того что купила в магазине по дороге домой, телефон зазвонил, и пришлось спешно подойти к рюкзаку и ответить на звонок.
- Да я вас слушаю.
- Хорошо буду. Накинула на плечи поклажу и пошла в морг. «Не успела отдохнуть, и вот опять на работу». Быстрым шагом подошла к дверям здания, приятно жить не столь далеко от места работы.
- Эх, трупики я уже иду к вам. Слегка улыбнувшись, произносила эти слова. Внутри никого уже не было. - Ну и почему я тут опять одна? Где все? Надев халат, обошла все помещение и вздохнув, села за стол в полюбившейся холодильной комнате, хотя недалеко был ее законный кабинет, стала играть в крестики нолики сама с собой, на листе тетради из рюкзака. Продолжив марать бумагу, случайно порезала палец о край, посмотрела на каплю крови, и провела пальцем по листу, оставляя кровавый след.
- Дожили до писанины кровью. Посмотрев на ранку, взяла мазь и помазала левую руку, отметив, что ушиб почти прошел. Я открыл дверь и вошел, осмотрелся и пошел вперед по коридору. Прошел мимо двери в комнату, где сейчас находилась Талима и успел скрыться за поворотом. Пошел дальше и, подставив меч к бетонной стене начал ее царапать. Борозды оставались глубокие, а звук трения оглушал. Девушка прижала уши и для верности прикрыла их еще руками, запах земли подсказал, кто устроил ей эту чудовищную пытку, вывалившись в коридор, пошла к источнику. Чем она была ближе, тем сильнее шум бил по барабанным перепонкам вскоре добралась до Джэйка. Взглянул на нее и дернул ухом, глаза сверкнули, и провел лезвием по полу, оно блеснуло в тусклом свете, я направился в сторону собаки, держа оружие наготове, ну мне скучно, пусть привыкает. Девушка внимательно посмотрела на это зрелище, и улыбнулась, в ее глазах не было страха.
- Значит, ты решил меня убить, хорошо, но я устрою тебе испытание без перемещений. Стала медленно отступать и бросилась бежать, на бегу пыталась сообразить куда забежать и, завернув за угол, скрылась в одной из комнат. Закатил глаза и пошел вперед, бегать, не намерен, да и убивать не буду, но пусть думает что хочет. Это было что-то вроде игры в кошки мышки. Принюхался и улыбнулся. Нос меня никогда не подводил, а кому-то пора сменить то чем душится, этот сладкий аромат чую и сквозь амбре формалина, зашел в комнату, в которой была Талима и, встал в проходе, помахивая хвостом. Собака слегка оскалилась. - Ну, подойди. Она уже придумала план побега из этой комнаты, о котором Джэйк не догадывался. Я повел ушами, поняв, что у нее родился план, фыркнул и стал к ней подходить. «Делай все, лишь бы она вышла» и усмехнувшись таким мыслям, взвалил меч на плече. Снова опустив, приставил его к полу. Псинка начала медленно идти вдоль стены, тут был проход, о котором я не подозревал, признаю свою ошибку, вышмыгнула в коридор и будто исчезла. Притаилась в просторном помещении с трупами. Я вышел, остановился и стал смотреть по сторонам, принюхиваясь. Учуяв еле уловимый запах, направился по нему. Медленно прошелся по комнате, не включая света, а зачем я и так прекрасно вижу. Талима отползла от стола, в темноте она не видела, но вполне знала это помещение. Шла, считая про себя шаги, двигалась бесшумно и осторожно. Прислушался, дыхание выдало жертву и, замахнувшись, ударил ее кончиком меча. Лезвие вошло, где-то на сантиметр в руку девушки, ой переборщил, надеюсь, не обидится. Снова поднял оружие в воздух. Испортил не только ее руку, но и халат. Девушка отбежала и притаилась, не было слышно дыхания. Будто перестала дышать, и сидела в самом темном углу, где даже кошки не видят. «Значит наугад!» Провел мечом в нескольких сантиметрах от собаки и, вспомнив о ране, принюхался и мгновенно придавил ее шею лезвием к стене. Талима сглотнула и тихо прошептала:
- Нашел таки. Пока она говорила, слегка поранила горло о нож, и выступило немного крови, больше ничего не произнесла, так и сидела на полу, смотря во тьму помещения готовясь к худшему. Вздохнул и убрал оружие от ее шеи, проиграла. Развернулся и вышел в коридор. Собака провела рукой по ранке и, встав, вышла из темного угла на свет, там осмотрела себя, рукав и ворот халата были в крови. Я вытер нож о правую штанину и, улыбнувшись, направился к выходу. Дошел до двери, еще раз взглянув на Талиму, и исчез. Собака вернулась в прохладную комнату, достала мазь для ран и небольшое зеркальце, и начала обрабатывать порез на шее, затем занялась раной на руке. В негодность пришел лишь халат, на одежде не было крови, сделав перевязку, выкинула окровавленную вату в мусорку. То, что произошло, казалось маленькой шуткой судьбы. Порывшись в ящиках, достала книгу по медицине и, открыв, стала читать, делать было все равно нечего, а так было легче забыть о произошедшем. Внимательно читала содержание и проникала, будто сквозь строчки понимая все, хоть была и не медиком. Вспомнила вчерашние тела «Остроту я уже на себе проверила». Хихикнула, видимо в ней дремал мазохист до сегодняшнего дня. Через несколько часов я появился на "своей" койке как не в чем небывало, зевнул и лег, подложив одну руку под голову. Талима вздрогнула, когда из-за ее спины потянул запах земли, сначала делала вид, что не замечает гостя, но потом повернулась и спросила:
- Надоела игра? Посмотрел на нее и, поведя ушами, написал записку: - Да скучно играть с тем, кого не хочешь убивать. Вытащил хвост из-под себя. Подойдя, она взяла записку и прочитала.
- А можно узнать, почему ты не хочешь меня убивать? Задала этот вопрос, пристально на него смотря. Вот и понесло радио на глупые вопросы да по сто раз. Написал ответ: - Сам не знаю! Повернулся на бок и стал смотреть в стенку. Девушка улыбнулась, подойдя вплотную, наклонилась, и прошептала на мое ухо:
- Спасибо за шрамы. Отойдя, вильнула хвостом. Меня аж перекосило, уже не впервой от ее перлов. Вскочил, и удивленно посмотрел на Талиму. Быстро написал и протянул листочек: - Что? Ты точно мазохистка!
- Есть такое. Для меня важно то, что напоминает о тебе. Вздохнув, убрала записки в карман и села, на пустую каталку, болтая ногами, она сидела к нему спиной. Ладно, признаюсь, завилял хвостом, подошел к ней, наклонился и протянул листик: - И кстати. Я тебя не убиваю, потому что ты мне нравишься. Так сказать! Снова отошел и сел. Талима чуть покраснела и не стала поворачиваться, но мне была хорошо заметна ее реакция. Слегка улыбнулся и снова лег на спину, и уставился в потолок, вытащил хвост из-под себя и зевнул. Не ну правда, как может, не нравится такое милое чудо? Хотя симпатия одна из чувств, но разбираться не хотелось.
- Можешь снять маску? Спрыгнула на пол и совсем развернулась в его сторону, краснота схлынула. Пожал плечами и недолго думая, снял свое второе лицо, взглянул на собаку и прижал уши, почему не просчитал то, что будет дальше. Талима подошла и поцеловала меня в губы, этот поцелуй ощутил даже я, она очень постаралась сделать его незабываемым, и еле пересилив себя, отошла. Я ведь лежал, поэтому для поцелуя девушка наклонилась надомной. Это перебор, вскочил с койки, как только встал на ноги тут же надел маску и попятился.
- Видимо я тебя напугала, и тебе не понравилось. Она облизнулась и совершенно невинным взглядом посмотрела в мои глаза. Я свалился на стул, шок произвел странное действие, дальше, наконец, смог говорить, вот и да здравствует устная речь.
- И што это было? Непонимающе взглянул на собаку, в тоже время впервые смог узнать, каков мой голос, не очень приятный, почему я раньше не мог и слова выговорить?
- Это называется поцелуй в губы. Отрапортовала Талима и хихикнула над небольшой шепелявостью. Села на чистый свободный стол и поболтала ногами, ее хвост сильно вилял. Я возможно со стороны выглядел как каменная статуя, застыл и уставился в пол. Потом перевел взгляд на псинку, продолжая прижимать уши.
- Можно тебя попросить мне на память оставить шрамирование? Видимо посчитала, что это предложение выведет его из шока, а если он согласится и пустит ей кровь, то ему совсем полегчает.
- Ну, если тебе надо, то ладно. Поднял уши и слегка улыбнулся, тут раскрою секрет рисую очень хорошо и, пожалуй, нарисую розочку. Немного странно говорить, язык еще слегка как ватный, но думаю это с непривычки. На досуге попрактикуюсь. Девушка подошла к шкафчику и вытащила коробку с чистыми скальпелями, сняла халат и взяла его руку, он все равно был на выброс, села, на металлический стол, спиной к Джэйку. Стянула с себя майку, затем расстегнула лифчик и все это положила рядом с собой, повязала халат, так чтобы кровь не попала на джинсы и при этом некая часть прикрыла грудь, убрала волосы. Я радостно завилял хвостом. По части шрамов был мастером. Осторожно взяв скальпель в руку, не удержавшись, еще один спрятал в карман, пододвинул стул к Талиме, сев посмотрел на татуировку, которая была на ее шее, потом заметил другую крайне причудливую на правом плече. Все это было мелочью, передо мной прекрасная женская спина, приметил фигурку, отмахнувшись от пошлых мыслей, стал вырезать розу. Кровь стекала, вниз окрашивая белый халат в красный цвет, я облизнулся, продолжая вырезать, прорисовывая все до самых мельчайших деталей. Девушка поморщилась от боли, но не выдала того, что еле сдерживается, чтобы не закричать, она правильно рассчитала, что это его приведет в норму, пусть для этого он покромсает ее шкурку, слегка выдохнула, притерпевшись, поняла, что получает даже удовольствие. Я снова облизнулся, как же мне нравится кровь, как хочется попробовать на вкус именно эту, думаю вкусная, правда вот не знаю, как собачка к этому отнесется. Улыбнулся и продолжил вырезать кровавую розу, без эскиза так экспромт. Цветок был почти готов, но некоторое было не прорисовано, дорисовал стебель с двумя изящными листьями и стал доделывать сам бутон, я чувствовал, как нежное тельце вздрагивало, тяжело работать с живым объектом. Талима чуть вздохнула, сдержав стон боли, который подступил к горлу, она вцепилась обеими руками в стол. Со стороны это, возможно, была довольно странная картина. Почти закончил работу, и тут маленькая струйка крови потекла вниз, не смог сдержаться и, сняв маску, слизнул каплю с ее спины, ничего особенного, но почему-то приятно, даже очень. Не встретив сопротивления, был рад, заодно немного подкреплюсь, не пропадать же добру. Работу продолжал каждый раз, теперь слизывая стекающую кровь, вообще приятно прикасаться языком к женской особи. Запах формалина в помещении очень стойкий, но я мог и сквозь него, ощущать более приятный щекочущий нос сладковатый аромат, обязательно узнаю, чем так приятно пахнет от нее. Талима чувствуя его холодный язык, забыла о боли или холод служил обезболивающим. Немного повернула голову и украдкой посмотрела назад, чуть понаблюдав за лицом Джэйка, закрыла глаза. Дорисовал розу, слизал всю кровь, которая была вокруг рисунка, надел маску, и встал. Обидно заканчивать, пока все это делал, ощутил некое возбуждение ниже пояса, с подобным еще не сталкивался. Окинув взглядом, рисунок остался, собой крайне доволен.
- Готово! Талима еще немного посидела, дрожь прошла, и она слезла с койки, сняла с себя халат, взяла майку и лифчик, и уже не стесняясь с голым торсом, прошла мимо Джэйка. Я пожалел, что не слепой, если бы был в этот момент без маски, то непременно язык вывалился бы. Издевается, наглым образом, проследил, как подошла к столу и выудила из рюкзака мазь, а из стола чистый комочек ваты и встала ко мне спиной.
- Можешь помочь, чтобы я смогла одеться. Ну, зачем одеваться, ходи так, хотя нет, никому не позволю на нее даже смотреть, если кого застукаю, побью, а лучше просто убью. Подошел ближе, сдерживая свои лапы.
- Какая нужна помощь? Вильнул коротким хвостом, еще раз осмотрел шрамы и повел ушами. «А из меня не плохой художник!» хихикнул, могу гордиться, отдаю должное терпеливости красавицы, я довольно глубоко резал.
- Протри раны этой мазью. Талима стояла спокойно, улыбаясь, то, что было недавно, просто волшебно, а то, что это делал Джэйк, ее вообще вводило в экстаз. Чуть учащенно дышала, пытаясь унять сердцебиение, которое уже немного оглушало. Так взял тюбик и выдавил немного на вату, прислонив к спине, аккуратно протер рисунок. Интересно, только нарисовал, а выглядят, как будто часа три назад сделано, кровь свернулась, странно конечно. Слегка наклонившись, положил вату на стол, и отошел. Собака накинула на себя майку, хорошо, что темная и надела чистый халат.
- Благодарю, и какова я на вкус? Спокойно спросила, убирая лифчик, в рюкзак.
- Вполне приятный вкус. Да и правда ничего так, сел на койку, отметил что говорить стало куда легче. Талима вернула стул к письменному столу и села.
- Вижу, от моего поцелуя ты отошел, тебе не понравилось?
- Понравилось просто я в шоке! Потер затылок, шокирующий поступок, даже чересчур. - Такого отношения к себе я еще не знал! Все были против меня.
- Значит, теперь ты знаешь, что не все. Девушка сидела боком и положила руки и голову на спинку стула. - Спасибо за шрамы, может, задержатся на шкурке подольше.
- Ну не знаю! Задумался, а ведь мои раны не очень проходили, шрамы оставались. Так пора идти, иначе чего плохого натворю, встал и направился к выходу. - Еще увидимся! Подмигнул Талиме и, взвалив себе на плече меч, исчез. Собака прибралась и села прямо, но не опиралась на спинку стула, она снова играла в крестики нолики сама с собой, периодически обращаясь к трупам как к живым, ей просто было скучно. Перестав издеваться над бумагой, отвлеклась, воспоминания нахлынули, Джэйк первый мужчина которому она разрешила просто дотронуться до себя. В морг постучались, вздохнув и, решив, что все и так сойдет, направилась вверх и открыла дверь, перед ней стояли фельдшеры с носилками.
- Принимайте клиента. Они внесли труп и положили на металлическую каталку, на вид это был старичок. - Сердце остановилось, откачать не удалось. Талима кивнула, отметив, что люди стали привыкать к обилию антропоморфов особенно врачи.
- А можно его документы?
- А да. Молодой человек протянул пакет с вещами умершего. - Родственников мы известили они придут, как только все будет готово к похоронам. Девушка закрыла дверь и стала увозить дедушку в холодильное отделение, там она протерла тело формалином, накрыла простыней, и пошла, заносить данные в тетрадь приема, закончив процедуру, села читать медицинскую книгу. Вдруг раздался странный звук, как будто сотни маленьких лапок бежали по каменному полу морга. Мимо пробежало, что-то и юркнуло под один из металлических столов. Послышался писк, и вскоре оттуда выкатились две крысы.
- Так грызуны в морге. Девушка взяла швабру, готовясь, вымести их из здания, и была настроена решительно. Кенни оттолкнула соперника, и ловко забравшись вверх по швабре, спрыгнула на деревянный письменный стол, в зубах был приличный кусок сыра.
- Так тебе! Малышка села и стала, есть свою добычу, она очень многое пережила ради этого единственного кусочка. Талима занесла швабру, но затем ее опустила.
- И все это ради куска сыра? Изловила вторую крысу и запихнула в клетку.
- Знаешь, сколько сделала я ради этого сыра! Пропищала крыса и, доев начала умываться.
- Сдам хозяину. Кенни пробежалась по столу и чуть не плача сказала:
- Отпусти его! Пожалуйста!
- Ладно. Девушка взяла клетку, поднявшись наверх, открыла дверь и выпустила грызуна на улицу. - Еще раз придешь, скальпелем прирежу. И ведь не шутила, по возвращению, села и достала из рюкзака еду и бутылку кефира. Крыса бегала по столу и смотрела на Талиму черными глазами, напоминающими две крупные бусины блестящие жидким блеском. Розовые лапки и такой же светло-розовый, длинный чешуйчатый хвост. Мордашка пухлая, пушистая, как у плюшевой игрушки, тело такое же пушистое. Ушки голые, темно-розовые с небольшими кисточками на кончиках. На левом ухе, имелись две серьги, не факт, что они золотые. Та, что ближе к основанию, крупная, а та, что чуть дальше – поменьше. Из безделушек еще имелась небольшая подвеска на кончике хвоста, нитка затянутая сильно, и почти вросшая в кожу, посередине каждого отрезка нитки подвешена крупная, красная бусина с узором в виде месяца и парой звезд. Окрас дымчато-серый, на морде от носа, до глаз шла стрелка черной шерсти, такая же стрелка имелась и на нижней челюсти. Это был крайне странный зверек, кому надо было так украшать крысу? Но все смотрелось крайне гармонично, да и после всего случившегося стоило ли обращать много внимания на такие странности?
- Я тут вообще случайно оказалась! Кенни прижала уши и встала на четыре лапы. - А ты тут работаешь да?
- Да. Девушка посмотрела на странную гостью и улыбнулась, попытавшись не реагировать на причудливую внешность собеседницы. - Ты еще есть хочешь? В коробочке были бутерброды с ветчиной и листиками салата, все аккуратно уложено и приятно пахло.
- Если можно, то мне маленький кусочек.
- Конечно. Талима протянула крысе ломтик хлеба с ветчиной, улыбнувшись, тоже стала, есть, смена будет долгой и довольно скучной, того привезли, этого принесли никакого разнообразия. Веселье было, когда ее любимый труп приходил вот тогда скучать некогда.
- Спасибо! Кенни начала грызть угощение, она жевала долго, чтобы быстрее насытиться, доев начала облизывать лапки. - Вкусно!
- Рада, что угодила. А как ты сюда попала? Внимательно посмотрела на гостью.
- Я бежала за тем вором! Он своровал мой обед!
- Понятно. Талима закрыла коробку с едой, отпила из бутылки кефир и убрала все в рюкзак. - Перекус закончен. Дернула хвостом, ей даже было приятно с кем-то поговорить.
- И кстати, а откуда, ты знаешь Джэйка? Кенни повела маленькими ушками и подбежала к краю стола.
- А с чего такой вопрос? Собака подозрительно посмотрела на крысу.
- Я просто рисунки увидела. Подошла к тетради. - Вот.
- Я с ним случайно в заброшке столкнулась, а потом оказалось, что он бывает часто в этом морге, где я с ним опять случайно пересеклась. Говорила, уверено и почти правду, так что все звучало убедительно. Поспешила закрыть тетрадь. - А ты его, откуда знаешь?
- Я его не то что бы знаю. Фух. Ну да я его знаю. Крыса улыбнулась.
- Вот значит как, у него большой такой тесак.
- Да большой! Только это меч. Что-то вроде гибрида катаны и мачете. Ну, как я поняла. Кенни села и свернула хвост в кольцо.
- Вот значит как, подозрительная осведомленность. Но крыса лишь усмехнулась, юркнула на пол и исчезла из поля зрения. Собака посмотрела вглубь комнаты, странность встречи с крысой, которая знала Джэйка, немного смутила, но город слишком часто стал преподносить сюрпризы. Несколько трупов лежало на койках, тут приемная для свежачков, потом их помещают в холодильные камеры. Лилиан подошла к дверям и постучала. «И зачем я опять сюда пришла?!» кошка нетерпеливо переминалась с ноги на ногу, она не любила ждать. Видимо ей не спалось, время было позднее, но летом это мало ощутимо, было тепло, не смотря на приближающийся конец августа. Талима неохотно поднялась и открыла дверь.
- Здравствуйте детектив, я вас слушаю.
- Я заходила сегодня утром, но так как тут была куча родственников, то я не смогла осмотреть все трупы. Я бы хотела закончить работу. Кстати новых убитых не поступало? Посетительница вошла и достала из сумки халат.
- Сегодня не было. Рыжеволосая проводила Лил вниз и дала список номеров тел и села за стол, пока детектив не видела прибралась более тщательно, чтобы никто ничего не заподозрил чем она тут занимается. Облачившись в халат, маску и перчатки Лилиан выдвинула камеру с одним из интересующих ее тел. Внимательно осмотрела все раны и сделала несколько записей в блокнот. Не отрываясь от изучения трупа, кошка тихо проговорила:
- Сколько гробовщиков работает в вашем морге?
- Я знаю только одного. Талима посмотрела в потолок, сидела к спинке стула боком, стараясь не прислоняться спиной. Перевела взгляд на Лил «И чего ей тут постоянно нужно?».
- А этот гробовщик. Он работает только в ночную смену? Лилиан оторвалась от трупа и повернулась к собаке. Вид у нее был серьезный и сосредоточенный «Что-то странное творится в этом морге».
- Он работает в мою смену, с ним мало кто мог наладить контакт, видимо, нужен был антропоморф. Спокойно проговорила Талима. О какой контакт они сегодня наладили, у нее до сих пор мурашки бегали по телу. - Вы его подозреваете? Кошка спокойно отвернулась и преступила к осмотру следующей жертвы. Ничто не выдавало ее заинтересованности.
- Нет. Если я собираюсь работать здесь, то я бы хотела побольше узнать о своих коллегах. Слово "коллеги" вышло из ее уст с долей сарказма, что Лил непроизвольно улыбнулась уголком рта. - А вы недавно переехали в город или просто недавно устроились в морг?
- И то и другое. Псинка улыбалась, но больше от воспоминаний, оглядела помещение, никаких следов не осталось кроме окровавленного халата, и прочего что сегодня использовала. Незаметно отодвинула ведро под стол и зевнула, его больше не было видно, она поняла, что шифроваться впредь будет лучше. Лилиан резко повернулась и посмотрела в глаза Талиме. Несколько секунд молчала, внимательно изучая девушку.
- Боюсь мне пора! Кошка быстро стянула облачение, убрала в пакет и, выскочила за дверь. Ей предстояло о многом подумать. Сильно давить на смотрительницу она не хотела, боясь, что та может вообще закрыться от разговоров. Но что-то в смене этой особы настораживало ее. Собака облегченно вздохнула, поднявшись, заперла дверь и спустилась вниз.
- Кто-то нас явно заподозрил. Тихо произнесла и села на свое место, стала читать книгу. Через два часа возле ее кабинета появился Джэйк, одна рука была за спиной. Я улыбался и слегка повиливал хвостом. Посмотрим понравиться или нет, хочу узнать получше вкусы своей принцессы, а если быть совсем откровенным не умею я ухаживать.
- Здравствуй! Посмотрел на Талиму. Девушка от неожиданности чуть подпрыгнула, но потом вскочила и завиляла хвостиком.
- Привет. Она не обратила, внимая на то, что он держал руку за спиной, я подошел к ней, и слегка наклонившись, протянул букет, который был, конечно же, не из цветов. Пять женских рук, красиво упакованных в фольгу с чьим-то сердцем посередине. Собака взяла букетик.
- Странное чувство эстетики. Было приятно получить такой презентик, хотя возможно кто-то сочтет подобный подарок отвратительным. Я расплылся в улыбке, виляя хвостом, не ошибся, приняла.
- Знал что понравится. Они свежие! Улыбнулся еще шире.
- Да я видно имею странное чувство прекрасного. Понюхала букет, кровь и человечина, положила его на стол и обняла огромного волка. - А где остальное? Тут я икнул и слегка приобнял прильнувшую ко мне тростиночку рукой, смотрел на нее сверху вниз, приятно иметь ту, которая без опаски лезет обниматься. Спокойно стоял и ждал пока наобнимается, вздохнул, и голову девушки обдало холодным дыханием. Она отошла и села на стул. Я снова исчез, завтра приду.

                Глава девятая.

     Талима проснулась и поняла, что сидит за столом, а точнее ее голова лежит на руках, а руки на столешнице, зевнув, потерла глаза и перевела взгляд на лежащий рядом букетик.
- Он принес к ее ногам, букет из рук прекрасных дам. Невольно произнесла рифму, и, поняв, что только что сказала, улыбнулась. Собака не знала, что делать с таким подарком, эстетический вкус Джэйка понимала, видимо она одна, недолго думая, взяла и упаковала презент в пакет с вчерашними уликами. Вздохнув, достала из рюкзака лифчик, раздевшись до пояса, попыталась его надеть, стало больно, когда ткань коснулась свежих шрамов, но пришлось терпеть, надела майку и накинула халат на плечи. Взяла швабру, помыла пол и, скрыв абсолютно все следы, написала небольшой отчет о том, что было в морге, соответственно опуская почти все события, указала только о приходе детектива и доставке трупа старичка из больницы. Взяв пакет, украдкой вынесла в помойку, и прикрыла, так чтобы никто его там не видел, вернувшись дождалась начальника и сдала смену. После брела по просыпающемуся городу, направляясь к съемной квартирке, чтобы упасть там, на кровать и крепко уснуть, поднялась на пятый этаж, открыла дверь, закрыв ее изнутри, блаженно выдохнула. Положив рюкзак в коридоре, прошла в комнату и с наслаждением избавилась от одежды. Оставшись в одних шортиках, завалилась на кровать животом вниз, шрамы еще ныли, но это уже все ее не беспокоило, Талима крепко заснула. Спала сладко, обнимая подушку продолжая лежать на животе, потом открыла глаза и сонно обвела взглядом пространство, потянувшись, сползла на пол и пошла в душ. Окончательно раздевшись и включив воду, встала под теплый поток воды, когда капли упали на ее спину, поморщилась, Джэйк перестарался, делая порезы слишком глубокими, мазь зарубцевала раны в виде розы почти на всю спину. Нагайна приземлилась на балкон, войдя в комнату, услышала звук воды и принюхалась.
- Талима дома! Радостно сказала волчица и, улыбнувшись, села возле кровати. Собака помыла голову, закончив, посмотрелась в зеркало, было интересно, что там так выводили, роза была очень красивой. Завернувшись в полотенце, покинула ванную, зайдя в комнату, помахала Нагайне, на руке была глубокая рана, на шее красовался маленький порез.
- Доброе утро подруга. Волчица удивленно посмотрела на нее и подошла.
- Доброе! А откуда это? Она ткнула ее носом в порез на руке.
- В морге мы немного поиграли. Повернулась к Нагайне спиной, убрала волосы, спустив полотенце, чтобы подруга рассмотрела цветочек.
- Вау. Волчица встала на задние лапы и осмотрела рисунок. - И кто у нас так красиво рисует? Посмотрела на собаку, немного обеспокоено.
- Джэйк скальпелем штрихи нанес. Повернула свое счастливое лицо к волчице.  - А еще он мне букетик из женских рук принес. Хихикнула. Нагайна попятилась и, прижав уши села.
- Да. Не знала, что он так рисует. Талима подошла к шкафу, вытащив чистые шортики и майку, вернулась в ванну и, переодевшись, вышла.
- Я тоже не знала, что он так может рисовать. Она вспомнила то, что тогда было, и по ее коже прошел легкий озноб, села на кровать и провела рукой по влажным огненно рыжим волосам. Нагайна улыбнулась и завиляла хвостом и смешно опустила уши, чуть не врезала хвост в стену. Но вовремя схватила его зубами и продолжала сидеть, смотря на подругу.
- И как он к тебе относиться? С интересом спросила волчица и подскочила поближе.
- Судя по розе на моей спине превосходно. Девушка завиляла хвостиком, еще раз вспомнив этот чудный миг. - Он сказал, что я ему нравлюсь.
- Хе-хе. И пробудила ты чувства в сердце мертвеца. И отблагодарил он тебя шрамом на спине. Нагайна не переставала улыбаться.
- Я сама попросила, после того как я его поцеловала, он был в шоке и, решив, что порча мой шкурки его приведет в норму, не ошиблась. Пока псинка говорила, стало понятно, какое удовольствие она получила от столь странной пытки. Нагайна выйдя на балкон, тут же вскочила обратно в комнату.
- И все же ты очень странная. Волчица говорила не с усмешкой, а даже с какой-то ноткой гордости в голосе.
- У меня проснулся странный эстетический вкус, и трупы мне стали даже очень приятны. Собака встала и направилась на кухню, чтобы поставить чайник и села за стол, ожидая, когда вода вскипит. - Я наверно имею какие-то отклонения в психике.
- Не знаю, у меня раньше тоже был. Почти такой же случай! Волчица подошла к столу и залезла на соседний стул.
- Расскажешь? Талима вопросительно посмотрела на подругу и, заварив чай, плеснула себе в чашку, достала из холодильника вяленое мясо и, отрезав кусочек себе на бутерброд, остальное протянула Нагайне.
- Нет, мне неприятно об этом вспоминать. Прижав уши, съела мясо.
- Понимаю. Улыбнулась и стала завтракать, закончив с перекусом, подошла к шкафу надела чистые джинсы, которые купила и черную майку, у которой были небольшие рукава. Собрав грязную одежду, поставила стирку, избавив рюкзак от кефира и коробки, закинула его на плечи, и вышла из квартиры, волосы она лишь расчесала перед выходом и в хвост не собрала, сбежала вниз по лестнице, путь ее лежал в продуктовый магазин.
     В морге начальник читал отчет Талимы, он не досчитался одного халата, и на его лице была странная улыбочка.
- Кто-то кому-то пришелся по вкусу. Тихо прохрипел человек, он то все давно понял, но не собирался мешать и именно по этому, когда приходила смена собаки, в морге не было ни одного живого.
     Волосы практически высохли от прогулки, Талима по пути завернула в книжный купила кулинарную книгу, готовить она не умела, но возможно это приобретение ей поможет, потом зашла в продуктовый, купив курицу и овощей пошла домой, разобрав сумки, стала читать, как и что готовить. Затем нарыла кастрюлю, налив воды, и запустив туда куриную тушку, поставила на огонь.
- Полтора часа варится мясо птицы, так двадцать минут варятся овощи. Ну что попробуем. Сидела и следила за временем, стиральная машинка шумела в ванной, и все напоминало обычный быт, но ей, почему-то вне морга было скучно, как будто там она по-настоящему жила, и запах формалина стал приятнее благоухания шанеля. Нагайна сидела и наблюдала за подругой, потом, выйдя на балкон, посмотрела вниз. Волчица зевнула, и снова вернувшись в комнату, легла возле кровати. Время как раз подходило, засыпала овощи и посолила. - Знаешь, мне очень нравится находиться в морге. Встала, подойдя к рюкзаку, достала тетрадку и продемонстрировала Нагайне портрет Джэйка правда в маске.
- Я, кажется, знаю, почему тебе нравится находиться там. Волчица, прищурившись, посмотрела на Талиму и, улыбнувшись, завиляла хвостом.
- Да неужели? Посмеялась. - И как тебе этот красавчик? Убрала тетрадь на место.
- Ну, если он тебе так нравится. Я просто боюсь, что он может тебя покалечить. Подняла вверх лезвие на кончике хвоста.
- Да я тоже подумала, что он может меня сломать, но надеюсь, этого не случится, другую идиотку он врятли найдет. Пройдя на кухню, попробовала бульон и, оставшись довольной результатом, выключила газ.
- Кстати в случае чего ты пойдешь как соучастница! Волчица пошутила, может быть и не совсем удачно.
- Смешно, в морге о нем знает хозяин этого мрачного заведения, и что-то еще не сдал его ни кому, хоть Джэйк и убивал тамошних работников. Приходя так часто туда, он может стать легкой мишенью, а я прекрасной приманкой.
- Да уж. Опасно. А полиция не интересовалась таким количеством убийств за неделю?
- Была у нас какая-то из детективов, все осматривала трупы, красавчик при ней приходил, но она сочла его гробовщиком, а потом устроила мне небольшой допрос. А вчера она пришла после его росписи на моей спине я еле улики спрятала.
- Хех. Ну, вы поосторожнее. А то оба загремите!
- О да, я то совсем, а ему то что.
- Точно! Волчица зевнула и легла на пол.
- Именно и сгнию я в тюрьме. Талима посмеялась, хоть она никого не убивала, но за покрывательство загремит и надолго. - Не важно. Томно вздохнула, и посмотрела в окно, на улице начался дождь. Нагайна скрестила перед собой лапы и положила на них голову.
- А мне кажется, если что он тебя вызволит. Зевнула и прикрыла глаза.
- Знаешь, я не уверена в этом, ведь, в конце концов, я тот живой груз, который повис на его шее.
- Посмотрим. Волчица свернула хвост в кольцо и задремала. Собака налила в тарелку суп и начала есть, посматривая, как на улице накрапывал мелкий дождь, из коридора, где был рюкзак, пошла мелодия, которая свидетельствовала о том, что пора на работу. Подняла трубку.
- Почему опять?
- Ладно, ладно не шумите, уже иду. Убрала мобильный, собрала рюкзак, вынув одежду из машинки, развесила ее, кастрюлю поставила в холодильник и пошла в морг. Не стала надевать лифчик, он ей мешал плюс, майка была плотной. Талима вся вымокшая под усилившимся дождем с распущенными волосами, с которых капала вода, ввалилась в здание злая, но там уже никого не было.
- Пользуетесь мной как хотите! Проорала в пустоту и, надев халат села за стол, понимая, что вниз пока не стоит спускаться «Ну и зачем я мыла голову, если ее и так обильно вымочил дождь?». Дверь была не заперта, Иллейн вошла в морг и закрыла зонтик.
- Тут живые есть? Спросила в шутку и осмотрелась, на случай, достала удостоверение.
- Есть. Тихо прохрипела собака, ее было плохо видно плюс, она больше напоминала утопленницу, рыжие волосы закрывали лицо, были мокрыми, как и вся ее остальная одежда, включая теперь и халат. Кошка подошла к смотрительнице.
- Могу ли я посмотреть труп девушки, который недавно привезли? Показала удостоверение, которое подтверждало то, что она из полиции.
- Да можете. Талима посмотрела на удостоверение, прочла имя пришедшей и, встав, молча пошла вниз как приведение, просмотрев тетрадь с записями, прошла к столам, на которые клали, свежа привезенных, найдя искомое, откинула простыню ни единой мышцы на лице собаки не дрогнуло. Трупы бывали и поинтереснее этой. Иллейн подошла к телу. Посмотрела на шею. Амулета там не было, что показалась ей странным.
- А где амулет этой женщины? Она посмотрела на Талиму.
- Ее такой привезли, судя по описанию, что прилагалось.
- А это интересно. Кошка вышла из морга и направилась в город. Псинка посмеялась и накрыла девушку.
- Спать вам спокойно и не бродить по коридорам. Здесь было холодно, поднялась наверх, чтобы не заболеть и там обсохнуть. По прошествии довольно длительного времени ее одежда, и волосы высохли, достав расческу, расчесалась, подойдя к зеркалу, улыбнулась.
- Не такая я и страшная. Хихикнув, заперла дверь, и спустилась к своим жмурикам на столах. Села на стул, продолжая избегать спинки, чуть подумав, встала и поставила его боком, достала флакончик, нанесла эфирное масло на шею и волосы, убрав его, выудила тетрадь и стала в ней рисовать, чей-то труп с глубокими ранами всем знаменитого меча. Собака наносила штрихи, и выходило довольно правдоподобно, что радовало ведь, творить она могла лишь здесь, это место вдохновляло. Послышались шаги. Я шел по коридору, таща за собой труп мужчины, без подарков никак, слегка шаркал ногами. Поднял тело, положил на каталку и вздохнул. Осмотрев руку, усмехнулся. Жертва упорно сопротивлялась, вытащив кусок стекла, кинул его на пол, и посмотрел в потолок. Талима пронаблюдала за этой процессией.
- Смотрю, тебя поранили. Подошла и посмотрела на руку Джэйка, логика поразительная ей не было жалко бедолагу которого он притащил, ей было жалко ее любимого живого мертвеца который не чувствовал боли, парадокс все возрастал. Опять волнуется, маленькая глупышка.
- Не беспокойся. Торшер был не тяжелый. Посмеялся и взглянул на Талиму.
Она обняла меня, и стало все это напоминать сцену, как тоненькая тростиночка приложилась к большому дубу. Псинку не смущало, что он больше нее ей даже нравилось чувствовать себя беззащитной перед ним, ведь в обычной жизни могла дать отпор даже сильному мужчине. Я прижал уши и, завиляв хвостом, обнял ее рукой, но аккуратно, чтобы не задевать шрамы на спине. - Да все в порядке. Девушка просто стояла и, смотря на великана, обнимала его, он был прохладным, но чувствовалось, как в нем бьется сердце, значит, абсолютно мертвым он не был, потом отошла, чтобы не раздражать волка.
- Кстати тот детектив больше не приходила?
- Сегодня нет, она вчера была, все вынюхивает и ищет. Собака стояла напротив Джэйка, смотря на него снизу вверх. - Скажи, откуда про тебя знает начальник морга?
- Я тут много раз появлялся. И один раз наткнулся на него. Почесал затылок и прижал уши. - Он так сказать первым узнал о моей деятельности. Но я его припугнул и меня сдавать он не будет!
- Он боится за своих санитаров, а меня он взял без вопросов, на что надеялся интересно. Талима завиляла хвостом.
- Ну да. Был случай, когда он сдавал меня полиции. Я отплатил ему пропажей персонала. Улыбнулся и опустил голову, посмотрев на девушку.
- Понятно, а теперь меня вызывают в морг, и все работники исчезают, скоро я тут буду жить. Рыжеволосая улыбнулась, все еще виляя небольшим хвостом. Сегодня она была довольно странной с распущенными волосами в черной майке и темных джинсах, халат она не застегнула. Собака преданно смотрела на волка. Я провел рукой по волосам Талимы красивая она, очень, а сейчас особенно.
- Я думаю мне пора. До встречи! Направился к выходу, но, не дойдя несколько шагов, исчез.
- Приходя сюда, он становится легкой добычей. Вздохнула и задокументировала труп, который ей принесли, обтерла формалином, присвоив номер, повесила бирку и сев за стол, стала читать другую книгу, которую видимо, ей оставили работники.
     Талима отложила чтиво и стала снова рисовать в тетради, в дверь морга постучались, и девушка, поднявшись, открыла скорая привезла еще трупы.
- Попали под поезд. Внесли изувеченные тела и положили на койки.
- Хорошо их переехало. Девушка слегла, улыбнулась.
- Да, родственников оповестили, удачи. Фельдшеры покинули приемную, и собака отвезла каталки вниз и начала нудное описание трупов с присвоением им номеров, когда тягомотина закончилась она взяла свободные каталки и отвезла наверх, так тут было проще, зашел, положил, отчитался и ушел такая политика. Снова спустилась и стала осматривать трупы, два молодых парня один разрезан пополам, другой изуродован.
- Все как обычно. Взяла иголку нитки и перчатки, застегнула халат, сшивать половинки не простое дело, но необходимое. Провозившись и порадовавшись, тому что сильная, обтерла каждого формалином, закрыла простынями, кинула иголку к грязным инструментам перчатки швырнула в мусорку и расстегнула халат, без Джэйка это место слегка теряло в шарме и привлекательности. Вздохнула и сев на письменный стол посмотрела на ряды жмуриков.
- Да господа вы не разговорчивые, какие-то. Улыбнулась и сползла на пол, стала отжиматься, она любила силовую нагрузку больше умственной. - Раз, два, три. Как не посмотри, а отжиматься в морге весело. Собака отжималась и виляла хвостом. Послышались шаги, но они были не похожи на Джэйка. Я просто немного поменял имидж, но Талима могла узнать меня, только если бы высунулась в коридор. Дошел до ее кабинета и уставился на отжимающуюся девушку, однако весьма ничего смотрится, присел на корточки.
- Что ты делаешь?
- А не видно? Замерла, и начала вставать и вот уже стояла, осматривая гостя, отметив камуфляжные штаны, берцы и синюю майку.
- О, имидж сменил! Откуда прикид?
- Пошарился и откопал. Правда думаю, майка мне как-то не идет. А впрочем, трупу все равно.
- А мне нравится. Пока Джэйк сидел на корточках, ей не приходилось задирать голову, чтобы посмотреть в его глаза. Я встал и, подойдя к металлическому столу с вмятиной сел на него, спасибо, что не занимаете.
- Тебе я как вижу тут не скучно? Меч положил рядом с собой, верный товарищ не должен быть далеко. Во внешнем виде Джэйка не изменилось лишь одно, старая куртка так и осталась на нем.
- Ну, что-то вроде, я решила немного поупражняться. Хихикнула, подойдя к любимому, встала подле него и прислонилась к столу. - Ты не считаешь, что частый твой приход сюда может стать для тебя опасным? Голос ее чуть дрогнул.
- Опасным? Не смеши. Боли не чувствую. Обладаю умениями призрака. Мне плевать на полицию и уж тем более на их прихвостней детективов! Фыркнул и, поморщившись, снова улыбнулся, посмотрев на Талиму.
- Тогда я спокойна. Значит, если схватят меня, ты не расстроишься.
- Ну не могу же я тебя бросить! Провел когтями по металлу столешницы, я тебя никому не отдам. Посмотрев в потолок, дотронулся рукой до рукояти своего оружия.
- Обнадеживает. Девушка улыбнулась, ее хвостик, не переставая, вилял, ей были приятны его слова, подвинулась к нему чуть ближе.
- А знаешь у меня уже была ситуация с полицией! И я спокойно из этой ситуации вышел!
- Вижу у тебя проблемы только со мной.
- Какие проблемы? Посмотрел ей в глаза и навострил уши. - Да вроде нет пока проблем.
- А, кажется, есть, если все было без проблем я бы присоединилась к лежащим на столах. Талима улыбнулась «Снимай маску тугодум».
- Возможно! Ладно, при ней, возможно, стоит находиться и без этой абстракции на моей морде, снял маску и почесал переносицу «Так-то лучше».
- Наклонись. Она сделала невинное выражение лица. Пожал плечами и наклонился.
- И что? Дернул ухом и повернулся в сторону Талимы. Собака обхватила его за шею и поцеловала, довольно долго и страстно, ее глаза были прикрыты от удовольствия, эти моменты были такими редкими, и она старалась сделать их необычными. Да что такое лезет и лезет, хотя мне нравится даже очень приятно, но с выводами поспешил, маску снимать не буду, девушка отлипла от него и, расцепив свою хватку, отошла. Я вернул маску на место.
- Снял и тут же ее одеваешь. Говорила чуть обиженно.
- Не люблю я ее надолго снимать! Поднял уши и фыркнул, еще будут целовать постоянно некоторые, а может, стоит привыкнуть?
- Жаль, без нее тебе лучше. Обошла Джэйка и встала напротив него, ее волосы немного сияли от света люминесцентной лампы, которая висела над ней. Я следил за ней взглядом и слегка улыбался, виляя хвостом, как ты прекрасна моя маленькая заноза.
- Ну, вот нет и все тут.
- Ладно, заметано. Ненадолго так ненадолго. Буду тебя в маску целовать. Облизнулась и встала в интересную позу руки в боки.
- Ну, если тебе нравиться этот вкус то, пожалуйста. Посмеиваясь, сказал я и опустил хвост, но еще подумаю, может, во вкус войду. Хотя, кажется, уже вхожу.
- Без проблем. Собака улыбнулась, продолжая стоять в принятой позе, виляя хвостом.
- Моя подруга оценила твой цветочек.
- Надо же. Да я популярен.
- Очень. Я посмотрела на твою работу в зеркало ты истинный художник по росписи тел скальпелем. У меня до сих пор мурашки по телу как я вспоминаю этот момент. Талима вздрогнула, давая понять, что это в хорошем смысле. Я невольно облизнулся, вспомнив вкус ее крови.
- Надо будет тату салон открыть! Засмеялся.
- Ты всех посетителей съешь. Посмеявшись, села за стол. Сидела и рисовала в тетради, я подошел к ней и провел рукой по огненно рыжим волосам, сколько сопротивлялся этой тяге, сколько мучался, но стоит попробовать, от его прикосновения она вздрогнула и улыбнулась. Наклонился и маской прикоснулся к ее шее, тут этот сладкий запах особенно ощутим, вдохнул аромат, его дыхание было ледяным, не смотря на то, что в помещении было прохладно, оно было холоднее. Халата на ней не было, она его давно сняла, моя когтистая рука прошлась по ее плечу и по части спины. Девушка слегка поморщилась от боли, но ей понравилось то, что он с ней делал, хотелось продолжения, ее хвостик вилял уже самопроизвольно. Я внимательно смотрел на ту, что смогла меня полюбить, и улыбнулся, все ты станешь моей прямо здесь.
- Позволь посмотреть на твою спину. Тихо произнес я, начнем издалека. Талима спокойно сняла черную майку, позволяя рассмотреть шрамы. Провел пальцем вокруг розы, покраснение наблюдалось, но ничего более серьезного. - Хорошие шрамы. Руки скользнули к груди девушки, тогда оценил размер, но теперь решил оценить плотность, ничего более приятного не трогал. Собака полностью отдалась его ласке, раньше не знала прикосновения мужчин, а теперь могла это ощутить, пусть к ней прикасался и живой труп. Встала, и волку больше не нужно было наклоняться, она стояла ко мне спиной, не интересно. Развернул к себе лицом и посмотрел в ее счастливые глаза и невольно улыбнулся. При соотношении роста было не очень удобно, да немного пазл не сложился, может что придумает. Талима, осознавая некоторые неудобства, сглотнула, понимая, что ей предстоит, спокойно подошла к металлическому столу, постелила на него чистую простынь и села. Положил рядом с ней меч, пусть будет, молодец сообразила, так мне будет удобнее, скользнув взглядом по холодному оружию, подняла глаза, она находилась по пояс Джэйку, вскоре ее джинсы оказались на полу, прохлады помещения больше не ощущала, вместо него чувствовала холодные руки своего любимого. Девушка сидела в черных шортиках и виляла хвостом, его ласки были для нее как нечто волшебное. Превосходное тело, накаченное, пресс красивый возможно и сильная для себе подобных. Но я бы ее с легкостью переломил, если бы захотел, а мне не этого хотелось, сколько можно было лет терпеть, наблюдая за другими, но не пробовать самому. Скользнув рукой по ее прессу, улыбнулся, еще немного и я проверю, могу ли я чувствовать, так как другие. Собака чуть еле слышно вздохнула, ее глаза были прикрыты, она не хотела ничего говорить, как бы боясь спугнуть это эйфорическое состояние. Еле слышно посмеялся, какой я пошлый субъект, и последняя часть гардероба девушки лежала на полу. Теперь могу рассмотреть ее, облизнулся, перед ним она была во всей красе, провел пальцем вдоль всего ее тела, о большем и мечтать не мог, тело намного красивее, чем людское, такая коротенькая шерстка ножки все как полагается самке. Талима лежала и уже не чувствовала боли от шрамов на спине, она слегка вздрагивала под его странной лаской, возбуждение в воздухе нарастало. Решив продлить этот момент, вытащил скальпель из кармана, вчера припрятал и провел им по прессу девушки, тельце вздрогнуло от боли, снял маску, чтобы насладиться ее кровью, не смог противится желанию сперва перекусить. Я нежно слизывал капли крови с ее шерстки, поднявшись чуть выше, уже клыками впился в упругую грудь избранницы, теплые струйки стали втекать прямо в рот, это было удобнее, намного удобнее раньше таких наклонностей за собой не наблюдал. Девушка чуть выгнулась, для нее это было очень болезненно и одновременно приятно, после этого вернул маску на место, а то еще куда-нибудь вопьюсь клыками, так, что намордник на морду. Ниже пояса совсем дела были странными, возбуждение было не на шутку сильным, спустил штаны и облизнулся, алгоритм я знаю, руками слегка развел ее ноги и вошел. Талима уже морально была к этому готова, но как только это произошло, стон вырвался из ее горла. Девушка впервые была с мужчиной, и было понятно, что ей больно, но ко всему примешивался еще и наслаждение. Собака вцепилась руками в простынь и чуть подалась вперед. Я ничего не ощутил, понял, что бесполезно для меня, но наблюдал за ее реакцией, и поверьте, этот жест очень понравился. Длина и все остальное не слишком волновало девушку, ей хотелось еще. Ну что поделать, хоть ей приятно, сделал сильный рывок, главное силу соизмерить, Талима застонала, ее руки с силой сжимали ткань, что та начала рваться. Тихий смех прокатился по моргу, правда, забавно. Со стороны это выглядело, как изнасилование ведь никто добровольно не станет заниматься подобным с трупом, но это мнение со стороны. Я сделал еще рывок, девушка стонала чуть громче, холод от партнера промораживал ее изнутри, это было болезненно для обычной и довольно стандартной представительницы самок антропоморфов. Но Талима хотела еще и подалась вперед, она уже не опиралась на стол нижней частью, я поддерживал ее руками, пару раз от досады чуть не схватил свой меч. Но она для меня была особенной, той, которая добровольно приняла и полюбила, и хотелось сделать ей приятно. Сделав пару рывков, провел рукой по ее бедру, ну и пусть я не чувствую, но эта девочка точно стала моей собственностью, теперь абсолютно. Девушка улыбалась, совершенно немыслимой блаженной улыбкой. Такая поза подходила им обоим по удобству. Простынь вся была порвана цепкими пальцами собачки, как такая тонкая самочка смогла вынести подобное, было не ясно. Последнее движение и настал конец этой небольшой пытке, я не понял, что произошло, но понял что все. Я посадил красавицу, натянул штаны, взял оружие и стал наблюдать за своей рыжеволосой принцессой, она уже лежала на столе, сжимаясь в комок, ее хвостик вилял. То, что только что произошло, было довольно холодной пародией на то, что я видел раньше, но по-другому я не мог, злость прокралась в меня. Отошел к письменному столу и сел на стул, стал рассматривать свое оружие, изредка посматривая на девушку. Талима открыла глаза и посмотрела на меня, в ее взгляде читалось все. Чуть поморщившись, встала, подобрала свою одежду и стала одеваться, на простыни остались следы странного веселья, скомкав ее, направилась к столу, рядом с которым сидел Джэйк. Я наблюдал за ее обнаженной грудью, и свежими ранами, как только улика была в ведре, девушка достала мазь, и стала протирать раны, потом натянула майку и накинула халат, и оперлась на столешницу.
- У тебя большой опыт. Хихикнула Талима. Провел лезвием по руке и, улыбнувшись, перевел взгляд на собаку. К сожалению я ничего не чувствовал зато она да. Выпрямился, продолжая смотреть на мою девочку, и неуверенно спросил:
- И что ты чувствуешь? Надо же мне знать.
- Если честно? То мне было очень приятно, но болезненно. Улыбнулась, ее руки плотно обхватили столешницу, так легче было притерпеться к ноющей боли мышц ног.
- Извини если что-то не так! Виновато опустил голову и снова стал разглядывать меч, что значит больно, что значит приятно? Ну почему я ничего такого не чувствую физически?
- Извиняться не стоит, ты действовал потрясающе просто я маленькая, и спасибо за новые шрамы. Девушка сияла в улыбке, ее огненно рыжие волосы были растрепанны.
- Да уж по сравнению со мной ты очень маленькая. Задумался и поднял голову. - За шрамы? Да не за что. Собака продолжала стоять, держась за столешницу.
- Видимо тебе все же понравилось мое тело.
- Еще бы. Правда, я ничего не чувствовал. Фыркнул и снова сгорбился. - Вот такое я бесчувственное привидение. Посмеялся и дернул ухом.
- Да ладно, зато ты смог понять, что было нужно мне. Талима провела рукой по своим волосам и пристально посмотрела на Джэйка. - Твоя рука в процессе дернулась к мечу. Томно заметила псинка.
- Не обращай внимания. Хотел убить, но не убил.
- Спасибо что сдержался. А скальпели воровать не хорошо.
- Ну, уж извините, что я так плохо поступил. Меня не учили, что воровать плохо. Хихикнул и развалился на стуле, и как меня удерживает эта хлипкая деревянная конструкция? А сколько я вешу? Действительно интересный вопрос.
- Ладно, прощу, если вернешь. Протянула руку и ждала скальпель. - У нас тут полно свидетелей преступления.
- Они что ли? Кинул взгляд на трупы, и нехотя достав из кармана скальпель, протянул Талиме. - Эх, держи.
- Они. Собака взяла скальпель и убрала в емкость для использованных инструментов.
- Они то точно ничего не скажут. Посмеялся.
- Я никогда не забуду то, что произошло. Девушка вернулась на исходную позицию к столешнице и еще крепче в нее вцепилась.
- Не забудешь? Неужели так понравилось?
- Очень, я первый раз была с мужчиной.
- Значит угодил. Усмехнулся и вильнул хвостом, но, переварив последующие слова, немного удивился. - Первый? Взглянул в сторону красавицы.
- Именно. Талима посмотрела на стену. - А ты совсем ничего не чувствуешь?
- Если честно. Ничего. Бросил взгляд на потолок, вот так лишил девчонку девственности и даже не понял этого, хорош мужик, но то, что я первый даже немного прибавило мне гордости, может, ей и понравилось только потому, что сравнить не с чем?
- Это даже хорошо. Рыжеволосая улыбнулась и завиляла хвостом, ей даже при таких обстоятельствах был, любим этот ходячий труп.
- Даже хорошо? И почему же? Вопросительно посмотрел на собаку.
- Ни боли, не привязанностей. Она чуть отошла от стола, ей еще было больно ходить, сильно поморщилась.
- Да есть такое. Взглянул на тела, мирно лежащие на столах, фыркнул. Думай, как хочешь, считай, как знаешь, но привязанность во мне есть. - Ладно, я думаю мне пора! Встал и пошел к выходу, но как всегда исчез, не дойдя до двери. Талима прижала уши и чуть не заплакала, ей до того было обидно, что она не знала, куда себя деть. Постаралась, превозмогая боль сесть на стул, и тут же с силой ударилась головой о столешницу.
- Мой глупый язык. Глупый, глупый совсем глупый, да и голова не лучше. Осмотрелась и стала собираться прочь. Прибравшись, сняла халат, взяла мусорный пакет с простыней и, надев рюкзак, вышла, заперев дверь, выкинула мешок в помойку и пошла домой. Брела вдоль заброшек, вот так ушла раньше со своей смены, плакала и хлюпала носом, ничего не замечая вокруг, ей на встречу вышло четверо антропоморфов в темных одеждах. Собака подняла заплаканные глаза и среди четверых узнала того самого барана, которого победила на ринге, нос у него был толи залеплен, толи замотан.
- Я же говорил, что найду тебя. Гляньте, кто-то обидел нашу маленькую непобедимую девочку. Прокатился злобный смех. Сейчас она не была настроена, драться, да и тело все болело, но, не подавая своей слабости, напрягла руки.
- Четверо на одну не много? Начала вычислять, как ей с ними расправиться. Один из бандитов стал нападать, и собака увернулась, в этот момент рюкзак слетел, второй ударил ее в спину. Легкий крик боли вырвался из горла, шрамы еще болели, да и удар был довольно сильным. Пошатнулась но, сжав руку в кулак, развернулась и стала отражать их атаки. Талима пыталась отбиться, но ничего не помогало, сил было мало, и ее скрутили.
- Что сучка допрыгалась. Баран ударил ее по лицу.
- Какой ты мужчина после этого? Парень ее ударил еще раз.
- Тебя не спросил тварь. Пнул ее ногой в живот. И девушка стала отплевываться кровью.
- Ублюдки. Прохрипела она. Баран ее схватил за волосы и приподнял.
- Парни, нам все равно ее убивать, а так девочка красива, давайте с ней позабавимся. Талима не хотела такого исхода и рванулась, но тут, же получила удар по голове и потеряла сознание. Дело происходило в переулке у заброшек, они прижали ее к стене и стали сдирать одежду. Я сидел на лавочке, наслаждаясь свежим воздухом, еще не было слишком темно, вдруг услышал знакомый голос, вскочил и прислушался. Нюх и слух не подвели, и я исчез. Появился перед компанией и, взглянул на происходящее, они пытались взять мое, не жить, я тихо прорычал:
- Здарова народ. И вам не стыдно вчетвером на девушку? Меч спрятал за спиной. От досады, что их веселье прервали, баран нанес собаке два удара ножом, и отбросили на асфальт как мусор. Какое ты имел право с ней так поступать? Все разозлился не на шутку, сейчас тут будут трупы!
- Смотрите-ка кто тут такой большой и страшный. Парень усмехнулся. - А под маской что? Послышался дебильный смех и прогремел выстрел, один из антропоморфов достал пистолет и выстрелил в Джэйка. Моя рука слегка дрогнула, когда пуля пролетела насквозь, где-то в районе плеча.
- Под маской. Как жаль, что вы этого не узнаете! Сделал резкий выпад вперед и разрубил голову барана пополам. - Люблю, свежую баранину. Облизнулся и окинул взглядом остальных, меня они сильно бесили. - Выбирайте, кто следующий станет котлетой! Рычание стало отчетливее. Трое бросились в рассыпную, начался мелкий дождь, смешиваясь с кровью, образовывал чуть красную лужу. Талима была без сознания, повреждения баран нанес ей не смертельные и чудом не повредил органы, но крови было много. Огляделся и что-то, пробурчав, подобрал рюкзак и подошел к моей страдалице, взяв на руки, пошел в недостроенное здание. Больше некуда идти, на озеро не понесу, не стоит, а в морге щас делать нечего. Как же тебе все время достается, то я не сдержусь, то вот такое главное не умирай. Исчез вместе с ней и появился в заброшке, сел на пол и, положив девушку к себе на ноги, достал нитку и иголку. Эти предметы не раз были нужны и мне. Убедившись, что Талима все еще без сознания быстро зашил раны, портной из меня тоже не плохой, так дышит самое главное. Во время успел, а тех прихвостней еще найду или наоборот неважно главное моя девочка в безопасности. Сунул инструменты в карман, облокотившись спиной о стену, стал ждать ее пробуждения. Собака открыла глаза, и первое что предстало ее глазам, был потолок того самого и совсем родного недостроенного дома. У нее болело все тело, стало холодно, а сил встать не хватало. Чуть повернув голову, увидела того, кого меньше всего ожидала увидеть, вопросов вертелось много, но сил всех их задать не было.
- Как ты меня нашел?
- Услышал. Повел ушами и уставился на нее, живая это меня вернуло в равновесие. - И за что тебя так? Спросил и что-то, прорычав, отвел взгляд.
- За все хорошее. Талима снова перевела взгляд на потолок. Ее пробил озноб, она дрожала. И из последних сил встала, уцепившись за балку. Девушку трясло, и от боли и от случившегося.
- Спасибо. Произнесла дрожащим голосом.
- Всегда, пожалуйста! Помощь нужна? Спросил я, вставая, хотя сам все видел.
- Ты мне уже помог. Она хотела, было, сама идти, но как только отцепилась от опоры, с силой упала на пол и поранила лицо. Вздохнула и попыталась чуть отползти. Сил уже не было. - Квартира моя не далеко. Тихо прошептала Талима. Я взял рюкзак, потом подошел к девочке и поднял на руки. И что тебя тянет на самодеятельность.
- Куда идти покажешь? Посмотрел вдаль, а я и не знал, что она пристроилась в жилом доме, хотя это даже очень хорошо.
- Самый первый дом возле заброшек, пятиэтажный жилой первый подъезд на пятый этаж квартира девятнадцать. Собака еле говорила. Ее знобило и от холодных рук Джэйка, за сегодня она пережила даже больше, чем рассчитывала. Я вздохнул и спустился вниз.
- Значит первый! Пошел вперед и, дойдя до дома, исчез и появился перед ее квартирой.
- Так ключи в рюкзаке? Спросил и, не дожидаясь ответа, появился в коридоре. Быстро нашел спальню, в прочем искать долго не пришлось всего одна комната, уютно даже очень, положил девушку на кровать, поставил рюкзак возле тумбочки.
- Добро пожаловать в мою квартирку. Улыбнулась. - Спасибо за доставку мяса домой.
- Не за что. Посмотрев на странную рогатую волчицу, прижал уши. - Извините за вторжение я, пожалуй, пойду. Нагайна вжалась в стену, и казалось, что если бы не кожа ее челюсть упала бы на пол. Талима посмотрела на Джэйка.
- Спасибо еще раз за все. Улыбнулась и слегка поморщилась от боли. Я вышел в коридор и исчез, странная зверюга в этой квартире.
- Это вообще что такое? Волчица подскочила к подруге. - Что случилось? Ты как?
- Тебе как по порядку или начиная с последних событий? Посмеялась. - На меня напали, а Джэйк спас.
- Насыщенная половина дня! Нагайна все еще обеспокоено смотрела на подругу.
- Да вот тот красавчик, который почти под потолок и есть тот самый серийный убийца. Мило, правда? Талима попыталась встать, но не смогла. - Моя любимая майка порвана. Вздохнула.
- Надо же. Нагайна улыбнулась. - Я думаю тебе лучше отдохнуть! Тебе что-нибудь надо?
- Ага, новое тело если можно. Посмеялась и смогла, наконец, встать покрывало было грязным, и она его стащила, одежду сбросила и посмотрела в зеркало на открытой дверце шкафа и увидела швы.
- Поздравляю, на вас только что была проведена операция. Стояла в одних черных шортиках. Четвероногая прижала уши к затылку и вышла в коридор. Талима посмеялась, чуть пошатываясь, подошла к шкафу вытащила майку, нижнее белье и пошла в душ. По пути наклонилась к уху подруги.
- Я наверно сума сошла, я с Джэйком переспала. Других слов и не подобрала, вошла в ванную и, включив воду, стала отмываться от крови. Волчица резко подняла уши и выпучила глаза. Она сунула голову в ванную и крикнула:
- Что!?
- Что слышала. Собака мыла голову, вода была почти кипяток, девушка очень замерзла, на ее теле было много синяков и ссадин, два шва. Вдобавок ко всему все ныло и внутри.
- А все так хорошо начиналось. Проговорила псинка. Волчица уже не слышала ее, она закрылась в шкафу, и ошарашено уставившись в стенку, перегоняла слова Талимы в голове. Отмыв шерсть, стала мазать раны мазью, когда процесс был закончен, оделась и вышла. Ходить было все так же больно, сидеть она практически не могла. Открыла шкаф и посмотрела на подругу. - У тебя странная реакция. Нагайна быстро успокоилась и вышла.
- Извини. Просто он мертвый! Вторую половину чуть ли не прокричала.
- Да маленький недостаток нашего положения. Хихикнула девушка. - Зато все остались довольны. Ну, как все ему все равно, а мне понравилось.
- Ладно, забуду я об этом! Волчица растянулась на полу возле открытой балконной двери.
- А я никогда не забуду. Собака легла на кровать животом вниз, хотя сейчас как не ляг везде больно. - Это было лишь раз и никогда не повториться. Уткнулась в подушку. Нагайна встала и, запрыгнув на кровать, ткнула подругу носом.
- Ты чего? Легла, положив голову на лапы.
- Знаешь, мою странного рода радость опечаливает не тот факт, что меня недавно избили, а то, что Джэйк ничего не ощущает. Волчица поняла, что имела в виду Талима.
- А ты что думала. Ты его полюбишь, и он оживет? Нагайна закрыла рот лапой, поняв, что ляпнула не то, что надо.
- Да ничего я не думала. Хлюпнула носом и уставилась в стенку. - Зато я знаю, что, если что случится, он поможет.
- Ну, про то, что поможет это верно. Волчица улыбнулась и вильнула хвостом.
- Теперь меня смело можно записывать в некрофилки. Собака посмеялась, но в глазах были слезы некой обиды на себя. Нагайна встала.
- И почему ты плачешь?
- Не знаю, наверно потому что злюсь на себя. Талима вздрогнула и поморщилась.
- И за что ты на себя злишься?
- Сама не понимаю. Всхлипнула носом. - Наверно это не важно, все не важно, я просто успокоюсь и проживу остаток жизни спокойно. Волчица фыркнула и спрыгнула с кровати.
- Тебе еще жить и жить! Стукнула когтями о пол и хихикнула.
- Нет, мне немного жить осталось, я часть жизни отдала ему как защиту. Девушка посмотрела на подругу. Нагайна обернулась и, прижав уши, легла.
- Все это ради Джэйка? Закрыла морду лапами.
- Зато помру с наслаждением, познав некие радости женской доли. Волчица ничего не ответила, лишь продолжала лежать на полу.
- И ты так легко об этом говоришь?
- Конечно. Я не боюсь умереть, особенно теперь. Я ни за что не позволю к себе прикоснуться еще кому-то. Собака говорила это твердо и уверенно.
- Веселуха! Нагайна встала и превратилась в змею. Рыжеволосая фыркнула и обняла подушку. Потом натянула на себя одеяло и стала согреваться.
- Какие вы все черствые, меня не понимаете. Анаконда заползла под кровать и оттуда прошипела.
- Как ты думаешь, за твое спасение ему придется расплачиваться? Талима вздохнула.
- Думаю, придется. На ее глаза снова набежали слезы, и она с силой сдавила подушку.
- Да за что это все?!
     Оставшиеся антропоморфы вернулись к месту бойни и вызвали скорую, их убитого друга увезли в морг.
- Мы должны найти этого урода. Разделились и стали прочесывать город. Я сидел на скамейке в небольшом дворике заброшенного здания и точил меч, ожидая чего-то, самое главное моя принцесса в безопасности. По пути парни собрали своих дружков и прочесали окрестность и как только они его увидели, то незамедлительно начали действовать. Приготовив пистолеты, они стали подходить.
- Ты ответишь за то, что сделал, неужели жизнь этой жалкой сучки тебе была так дорога?
- Да дорога! Я спокойно сидел на скамейке и даже не смотрел в сторону антропоморфов. Только осматривал свое оружие и улыбался. Дождь перерастал в ливень.
- Большой и сентиментальный увалень. После этих слов начали стрелять все одновременно. Нечто странное произошло, ни одна из пуль не попала в сердце, что-то защитило его. Когда шквал затих, воцарилась тишина. Казалось, Джэйк был как решето. Я встал и, осмотрев испорченную одежду, которая была совсем новая, дико зарычал.
- Ну, все. Доигрались!!! Исчез и появился в центре кампании. Резко развернулся, и трое из них лежали на земле с чудовищными порезами. - Кто следующий? Парни спешно начали перезаряжать оружие, кому удалось это сделать первым, пытался прострелить его единственное целое место, но пули чуть отклонялись. Поэтому они стали просто его обстреливать отбегая.
- Это не возможно. Если только он не мертвый. Проговорил один из оставшихся.
-Угадал! Я исчез и появившись, убил еще несколько. Остался лишь один и его встретил ударом ножа в середину груди. Талима услышала перестрелку на улице и резко подорвалась.
- Нет, они его нашли. Что я наделала. Хотела броситься бежать туда, но лишь упала с кровати и беспомощно ударила кулаком по полу. - За что?!
     Все вокруг меня были мертвы. Кровь красовалась везде стены в осколках от пуль. Среди всего этого великолепия стоял один я и истекал кровью, да было неприятно но все ради нее одной. Нагайна прошипела:
- Ты ничего не сможешь сделать! Усмехнулся и, вытерев нож об штанину, вышел на улицу. Пошел вперед, люди разбегались, шел дождь, были слышны крики и звук сирен, но меня это не волновало, я улыбался и брел дальше. Талима подползла к шкафу и начала одеваться, она забыла о боли, о своих ранах. Надев джинсы и схватив ключи, выбежала на улицу и под проливным дождем бежала уже на звук сирен, но там была только полиция и скорая и какие-то зеваки. Девушка села на асфальт и зарыдала, никто ее не замечал, она как рыжеволосое приведение встала и пошла куда-то, не разбирая дороги, просто шла, волоча ноги по асфальту. Собаку трясло, сев на скамейку посмотрела на небо. Дождь лил сплошной стеной, но все это не волновало, ее не ливень беспокоил.
- Не хорошо под таким дождём сидеть. Рядом с Талимой стоял Чарли. Волк натянул капюшон. Девушка вся вымокла насквозь, но продолжала сидеть и смотреть на небо, в ее душе было, то, же самое, что и с погодой, сердце обливалось, правда, кровавыми слезами. Перевела взгляд на Чарли, в глазах была лишь печаль.
- Возможно, мне сейчас это и нужно. Всхлипнула. Парень сделал пару шагов прочь, но всё-таки оглянулся, и вернулся.
- Вам не стоит тут находиться. Талима вздохнула и продолжила сидеть, она замерзла, ей было больно, но все это являлось, какой-то тенью по сравнению с тем, что творилось в ее душе. Хотелось бежать и спрятаться.
- Если умру, всем будет легче. Задрожала, и казалось, она не шутила. Чарли хотел успокоить её, но не знал чем. Он снял себя плащ и накинул на плечи девушки.
- Идём, не стоит так убиваться из-за... А, кстати, из-за чего?
- Наверно уже не из-за чего. Всхлипнула. -  Хотя есть из-за чего. Из-за моей дурости! Собака имела в виду, что впутала Джэйка в такую переделку, но Чарли об этом не знал.
- Думаю, стоит пойти куда-нибудь.
- Я не думаю, что так будет лучше. Парень подумал, она хочет сделать с собой что-нибудь. Волк решил отвести её домой. Он пошёл к заброшке, Талима не соображала сейчас почти ничего в ее ушах так, и стоял шум множества выстрелов. Опомнилась, когда оказалась в недостроенном здании, и, вспомнив, как Джэйк ее сюда принес и зашил раны, села на пол и смотрела вдаль стеклянными глазами.
- Всё в порядке? Парень поводил рукой перед носом собаки. Она не отреагировала, но потом сморгнула и перевела взгляд на Чарли.
- Ты что-то сказал? Ее голос дрожал, да и она сама вся дрожала. Поднялась и пошла вниз. - Я тут не далеко живу. Направилась через дождь, будто была и не была в пространстве. Привела юношу к пятиэтажке, и они поднялись к ее квартире, собака открыла дверь и вошла с нее капала вода, к слову с Чарли тоже. Талима сняла с себя дождевик и повесила на вешалку. Волк осмотрелся и опустил руки в карманы.
- Ну, я пойду.
- Может, для начала обсохнешь? Прошла на кухню и поставила воду, прекрасно понимала, что Чарли тоже замерз, поэтому решила, что не стоит ему болеть. В квартире было тепло. Чайник вскипел, и она разлила чай. - Лучше выпей горячего.
- Если можно. Юноша прошёл на кухню. Он всё думал о Талиме. Она понравилась ему с самого начала. Было в ней что-то, какая-то изюминка. Это и привлекало внимание. Собака отпила из чашки, она так и сидела в мокрой одежде майка облипила ее грудь и тело, стал, виден пресс. Чарли взглянул на девушку. «Ну, ты подумай, чем ты её заинтересуешь?» глубоко и проницательно вздохнул. Впервые он влюбился, как мальчишка. Но старался и виду не подавать. «Я неудачник, в тюрьме сидел, девушку потерял и влюбился, как малолетка». Талима снова отпила из чашки, не обращая внимания на гостя, если Джэйк узнает о том, что она говорит с другим он его просто убьет, а может ему уже все равно, от этого потока неприятных мыслей прижала уши, ее длинные рыжие волосы стали виться, напоминая копну кудрей. Чарли отпил чай. Поправив рукой мокрые серые волосы, он тихо хмыкнул. «Как-то затянулось молчание» поставил чашку с чаем, положил руки на стол.
- Хотелось бы узнать, кто же этот большой антропоморф в маске? Талима аж подпрыгнула, услышав вопрос, чай чуть не расплескался на нее.
- Мой хороший знакомый. Голос дрожал, но это можно было списать на то, что ее колотил озноб и это было видно.
- А почему такая реакция? Парнишка спрашивал только из любопытства.
- Просто он недавно попал в переделку, и я беспокоюсь о его состоянии. Голос собаки стал спокойным и слегка уверенным. Осмотрела Чарли, вгляделась в его янтарные глаза, и улыбнулась. Заметив улыбку, на душе парня стало спокойней, поправив чёлку, осмотрелся.
- Ты одна живёшь? Из-под кровати послышалось недовольное шипение.
- С подругой, она сейчас в комнате. Талима улыбнулась еще раз, ее лицо было все в ссадинах, руки в синяках. Волк непонимающе поднял уши.
- Это кто?
- Анаконда, очень хорошая.
- Надеюсь. Огляделся ещё раз. Рана в плече так и ныла, не давая покоя.
- У вас, что-то болит? Тихо спросила собака.
- Да нет, что ты. Чарли не хотел утруждать Талиму. Он допил чай и вышел из-за стола.
- Мне пора, не прилично допоздна в гостях сидеть. Улыбнулся.
- Позволь помочь. Волк чуть задумался, но потом согласился, его глаза чуть блеснули.
- Ну, хорошо. Змея выползла из-под кровати, и поползла на кухню, затем приняла облик волчицы, и подергала лезвием на конце хвоста, ей не нравился паренек, честно ей в последнее время все не очень нравилось.
- Раздевайся по пояс и садись на кровать. Подождала, пока Чарли снимет верхнюю одежду, начала осматривать рану. Она сидела рядом с ним майка на ней не высохла еще, и было заметно, как юноша чуть коситься на ее грудь. Я шел по лестничной клетке и, остановившись возле квартиры Талимы, услышал еще, чей-то голос явно мужской. Рыкнул и одним ударом ноги вынес дверь, благо починить можно.
- Так, так, так и что тут происходит? Спросил, скрестив руки на груди и нервно постукивая сапогом по полу. Девушка прижала уши, она не ожидала, что Джэйк придет, она его больше не надеялась увидеть. Вся его одежда была в дырках от пуль и крови. Бросилась к нему.
- Я его рану осматривала. Указала на плечо Чарли. Я не обращал внимания на прыгающую передо мной Талиму, взгляд привлекала фигура, сидящая на кровати с голым торсом, одну оставить прямо нельзя.
- Рану значит! Усмехнулся. - Скоро их будет столько. Повел ушами и зарычал. - Я обещаю!
- Тише, тише. Все в порядке не трогай его. Посмотрела в глаза Джэйку, давая понять, что все хорошо она только занималась раной. Чарли побледнел и быстро оделся, прижав уши. Я закрыл глаза и вздохнул, на измене не поймал, значит, все в порядке.
- Я спокоен как дохлый мамонт! Посмотрел на Талиму. - Отвертка есть? Спросил и снова уставился на парня. Девушка подозрительно на него посмотрела и, вытащив из шкафа небольшой ящик, протянула ему отвертку, она побоялась, что сейчас будет зверское убийство нестандартным предметом. Я развернулся, поднял дверь и, прикрутив на место, вернулся и вернул инструмент, хорошо я вынес дверку. Принюхался и, вытащив из шкафа Чарли, кинул его на кровать как маленькую плюшевую игрушку. В принципе он таковой и казался в моих руках. Талима еще плотнее прижала уши, ее беспокоило состояние Джэйка. Честно я был готов порезать юношу как ломтик мяса, просто за то, что он был рядом с моей собственностью!
- А может, мирно все урегулируем? Девушка сглотнула.
- Мирно все урегулируем?! Я там блин рискую своей так сказать жизнью. А вы тут значит, попиваете чаек. Громко зарычал и вонзил меч в пол. Собака взвизгнула, услышав треск паркета.
- Знаю, ты все не так представил. Чуть попятилась, представляя, что сейчас будет. Я прислонился спиной к шкафу и закрыл глаза.
- Как мне все надоело! Уже немного тише сказал и вытащил оружие из пола. - А что касается тебя. Посмотрел на Чарли. - Тронешь ее хоть пальцем я тебя сожру заживо! А дальше у тебя путь не близкий! Схватил парня за шкирку. Талима вжалась в стенку, выдохнула, он пока только угрожал, продолжила вжиматься ей, почему-то было сейчас очень страшно, а еще боль вернулась, обессилено сползла на пол и посмотрела на всех присутствующих. Кинув "зверька" на пол сел в кресло и закрыл рукой морду в маске.
- Довели бедного трупа до срыва. Это вообще нормально?! Взглянул на девочку и, увидев, что она себя неважно чувствует, подошел к ней. Чарли убежал, забыв свой дождевик, девушка проводила его лишь взглядом, затем перевела взгляд на Джэйка и слабо вильнула хвостом, но она боялась, что он сейчас не совладает с собой и просто ее убьет, хотя может так ей не будет очень больно, улыбнулась, представляя, как может быстро кончиться ее мучение. - Ты смотри она еще сидит и лыбится! Я блин ее спас, а она сидит как будто не при делах! Я ударил кулаком по стене над самой головой Талимы и вышел прочь из квартиры, пошел вперед по лестнице, несколько раз остановившись, ударил рукой в стену. От чего остались глубокие вмятины. Девушка даже не отреагировала, она закрыла глаза не в силах встать от боли.
- Он лапочка. Совсем тихо проговорила, от случившегося в голове мутилось. Как только я вышел на улицу под окном послышался жесткий мат. Сел под деревом, немного успокоившись, снова зарычал, так все я спокоен. Впервые меня действительно разозлили, и даже сильнее чем те недавние с пистолетами. На улице стемнело, дождь кончился.
- О, далеко не ушел. Талима из последних сил сжимая живот рукой, встала, и хромая пошла медленно вниз. Еле вышла из подъезда, заметив Джэйка, постаралась до него дойти, превозмогая чудовищную боль. Споткнувшись, упала, силы быстро покидали, она не смогла больше подняться. Посмотрела на него и подняла ушки, ее одежда была в грязи. Я вздохнул, встал, и подойдя к ней взял на руки, слегка улыбнулся. Понес обратно в квартиру, ну не могу я на это чудо сердиться.
- Не надо было за мной идти!
- Надо, как бы я еще доказала что мне никто кроме тебя больше не нужен. Девочка была как кукла в моих руках. Сейчас она снова улыбнулась, но затем поморщилась от боли.
- Спасибо тебе, спасибо, что спас меня, прости, что тебе пришлось вытерпеть из-за меня. Поморщилась. - У тебя лишь сердце не задето. Вильнула хвостом.
- Это ты меня прости. Чтобы больше я такого не видел, а то всех искромсаю! Зайдя в квартиру, положил ее на кровать и снова направился к выходу.
- Хотя знаешь, позови этого Чарли еще раз! С этими словами исчез.
- Думаю, он больше не придет. Спасибо тебе мой большой мертвый защитник. Эти слова прозвучали в пустоту, нашарив обезболивающее, приняла повышенную дозу под предел. Лежала на кровати и смотрела в потолок, и не волновало, что испачкала уже пододеяльник. - Что будет дальше? Еле слышно спросила неизвестно кого, почему Джэйк рассердился на того волка, почему он вообще так странно себя повел ведь он бесчувственный, но почему тогда он ей помогает? Повернула голову в сторону балкона, и посмотрела на улицу, там было темно, тело, словно камень не поддавалось ей. Нагайна очнулась и подняла голову.
- Да здорово же он на меня наступил.
- Кто?
- Джэйк конечно. Эх, теперь на мне всю жизнь этот след останется. Волчица посмотрела на крыло.
- Он вообще был странным и чего он взъелся?
- Шило в жопе заиграло! Нагайна фыркнула, продолжая осматривать крыло.
- Подойди, дай мне посмотреть. Собака чуть приподнялась. Волчица улыбнулась и подошла к ней.
- Любуйся следом своего трупа! Хихикнула и расправила крыло. Талима аккуратно провела рукой по отпечатку и, дотянувшись до мази на тумбочке, помазала его.
- Скоро все пройдет, не будет он с тобой вечно. Хорошо Чарли отпустил. Джэйк же мертвец, зачем такие крайности? Он ничего не чувствует сам сказал!
- Зато ты чувствуешь! Нагайна продолжала сидеть с расправленным крылом.
- Я то да. Улыбнулась и посмотрела в потолок. - До сих пор все внутри болит.
- А почему болит то? Волчица прижала уши и наклонила голову на бок.
- В первый раз, плюс там размер ну в общем, большой. Она томно выдохнула и вильнула хвостом. - Еще хочу!
- Вах, вах, вах. Сказала Нагайна на выдохе и усмехнулась. - Странная ты! Хихикнула и спрыгнула с кровати.
- А я знаю, что я ненормальная, что я некрофилка. На это слово у нее было особое ударение. - Недоделанная. Но я все равно считаю его лучше живых. Насупилась и надулась. Четвероногая фыркнула и подошла к кровати со стороны девушки.
- Вот только не надо обижаться. Улыбнулась и вильнула хвостом.
- Все в порядке. С большим трудом встала, подобрала вещи. Стащив с себя грязную, положила в ванной, швырнула пододеяльник с покрывалом в стиральную машину, засыпала порошок и включила, надела чистую одежду. Помыла руки, задрав нижний край, стала смотреть на швы в зеркале.
- Поздравляю, вы достигли высшей точки мазохизма. Опустила майку и вышла из ванной, подойдя к дырке в полу, затем к вмятине в стене поморщилась. - И что мне с этим делать? Джэйк за что ты такой неуправляемый?! От злости попрыгала на месте, не смотря на боль. - Так я его заставлю это заделывать. Сжала руки в кулаки и оскалилась, затем еще раз попрыгав, успокоилась. - Так тихо спокойно. Все я спокойна. Глубоко вдохнула и выдохнула. - Но если увижу или изнасилую или заставлю это заделывать. Легла на кровать, животом вниз. - А первый вариант лучше. Нагайна лежала в коробке на балконе. Талима улыбнулась. - Непременно и три раза. Пусть только попробует отвязаться. Ладно, трупик мой ходячий, где бы ты ни был, пусть тебя бережет моя любовь. Зарылась в подушку своей остренькой мордочкой и, закрыв глаза, уснула.