Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 96

Нионка Такая
Лучше пойдёмте в автобус, что бы лишний раз не раздражать Н,Б своими глупостями — зацепили слова последней встречи Харитона
А ты Кирка прячься под сидение — сообразила Шурка.
Это жестоко — воспротивилась Кирка
Проверим на безразличие — настояла Шурка.
Только интересно — Кирка не торопилась залезть под кресло — В какой  автобус она сядет?
Н.Б? - уточнил на всякий случай Яшка
Да — прикидывала на пальцах Кирка.
Ясно в наш — наивно убеждён забывшейся Яшка — Другого не дано.
Правда что ли? - естественно сомневалась Кирка
Прячь свою непутёвую голову Кирка — помог согнуться партнёрши и уйти в подполье Яшка — Юлька ведёт Файку.
Здорова обормоты — окликнула Файка резвых «Конфеток»
Давненько не виделись — поприветствовали маленького связующего доносчика «Конфетки»
И я рада знать что вы живы — Файка смотрела влюблёнными глазами на друзей
Не преувеличивай — откликнулись усевшиеся «Конфетки»
Лучше скажи нам — Ульян сложил руки в локтях — как там? - указал в окно танц зала
Ум м да а а — напряглась Файка
Случай тяжёлый — понимали «Конфетки» - Тем не менее в кратце
Если возможно — пояснила Маринка
Только не молчи — не терпелось в последние время Яшке — докладывай как есть!
И всё таки «Конфетки» надеялись до последнего на позитив. Файка же кивала ни то в положительную сторону, ни то в отрицательную.
До нас туго доходит — начинал злиться Толик
Тихо, - заскочила в автобус разведчица Юлька - «Чупсы» идут - «Конфетки» пригнулись.
Но костюмы хотя бы загрузили? - тревожилась повязанная ответственностью Шурка.
Ещё вчера — смахнула пыль со столика Файка — дабы лишний раз не возякаться — девчонка разговорилась
Только на самом деле «Конфеток» волновало совершенно иное
Файка не томи душу — не сдержалась взмолившееся дотошным голосом из под вне Кирка.
Она придёт — огляделась по сторонам Файка — что бы пересчитать вас
Тобишь оформить — смекнули «Конфетки» - Хорошо — потянулся в кресле Сёмка.
А поедет с кем? - ревниво переспросила Ирка
Трудно признаться — согласилась Файка, выдержав молчаливую паузу — Конечно с нами — с сожалением произнесла — с малявками — даже сама-оскорбилась за ради иронии.
Так значит — скукожились «Конфетки» все разом
Впрочем — первой расслабилась Сашка — Этого следовало ожидать.
Они маленькие — оправдался Сёмка — поэтому нас можно предать.
Короче — порешил Яшка — как только Н,Б входит, мы спим.
Файкина задача не проболтаться — Ритка намазала нос младшей подружке кремом.
Слушайте — Файка растёрла капельку по щеке — А вы в самом деле всё это время на улице были?
Жили - «Конфетки» стряхнули мокрые от раннего снега шапки.
Правда что ли? - не могла распознать Файка точнее