Колодец Желаний. Дга. Явление второе

Растаманские Рассказы
И так заела тёща Валеру, что он чуть ласты не склеил. Обиделась по ходу, что он её на *** послал. И грустно было Валере дома находиться. А эта курва на целый месяц приехала. И поэтому вдруг понял он, что наступила весна, и надо бы на дачу съездить, так как уже тепло и семена надо сажать. А семян, если считать, у Валеры было столько, что не сосчитать.
И в тот же день он уже ехал в электричке на дачу. А в сумке лежал огромный пакет, набитый очень мощными семенами.

Приехал Валера на дачу не только по причине, чтобы посадить. Трава с того года кончилась, а на даче нычка была, как выражался Антоша(друг Валеры) на черный день. И вот заглядывает Валера. А там с пачки Беломора только 2 косяка набитых осталось. Ну и ладно - думает - и это сойдет. Засунул косяки за уши и пошел сажать.

Перекопал значит землю. И вдруг понял, что устал. Сел и один косячок раскурил. Как-то пободрел, подобрел. Семечки раскидал и вдруг понял, что надо полить. А воды то набрать забыл. А водопровода не провели ещё, обещали к лету. И за водой нужно было ходить к колодцу. И вот взял Валера ведра и пошел.

Идет... А прет его нормально так. Ну как нормально... Хорошо прёт. Нихуёво Валере... Короче, в мясо. Глаза красные. Идет Валера, улыбается. Подходит к колодцу. Смотрит, а там мужичок сидит, седой весь, волосы длинные, борода, талисман какой-то на шее болтается. И смотрит, падла, пронзительно так. И тут вспомнил Валера, из-за чего он тёщу на *** послал. Вот - думает - Дга, сука. Подойду, вёдрами огрею. И уже хотел подойди и огреть, но смотрит... Тот возле колодца с удочкой сидит. И так интересно Валере стало, что вёдрами он его решил не греть пока, а подойти и спросить.

- Привет, Дга.
- И тебе не хворать, Валера.
- А чё это ты тут делаешь?
- Рыбу ловлю, не видишь что-ли, осёл?!
- Так нету же рыбы в колодце.

И тут леска  задергалась, старичок потянул и достал висящего на удочке огромного сома.

- Ух ни *** себе...
- Да, Валера, это не простой колодец, это Колодец Желаний. На сам попробуй.

Берет значит Валера удочку. Закидывает и ждет. Через минуту леска начинает дергаться. Валера тянет и достаёт цепочку. А на цепочке брелок с надписью: Это ложь.

И так загрузился Валера, что достал второй косячок и скурил. Подобрел, пободрел и снова удочку закинул. И вдруг понял Валера, что косяк то был последний. И теперь до лета, пока урожай не подойдет курить-то нечего... И сразу леска задергалась. Тянет Валера и достает куст из колодца огромный. метра полтора высотой. бошки на нем сочные, запах дурманит. Улыбнулся Валера, взял куст, набрал воды. Оглянулся было Дга поблагодарить, а его и след простыл.

Так и пошел Валера назад на дачу.