Футбольные фанаты 168 Локомотив 2012 март-апрель

Крафта
«ЛОКОМОТИВ» М 12 (лохи / паровозы / лохомоты / девки / гудки ) 2012 март-апрель

Президент: Ольга Смородская
Гл. тренер: Жозе Коусейру
вратарь: Гильерме (1) — Гиля; А.Фильцов (35) — Филя
Альберто Сапатер (4)
Тарас Бурлак (5)
Дмитрий Тарасов (7) — Тарас
Денис Глушаков (8) — Глушняков
Дмитрий Лоськов (10) — Лось
Дмитрий Сычёв (11) — Сыч
Виктор Обинна (13)
Роман Павлюченко (15) — СуперПав
Владислав Игнатьев (18) — Игнат
Дмитрий Торбинский (21) — Торба
Да Кошта (22)
Фелипе Кайседо (25)
Магомед Оздоев (27)
Ян Дюрица (28)
Роман Шишкин (49) — Шишка
Ренат Янбаев (55) — Бай
Вячеслав Подберезкин (65)
Майкон (90)


ХУЛИГАН, БРОСИВШИЙ БАНАН В КРИСТОФЕРА САМБУ, МОЖЕТ БЫТЬ ОШТРАФОВАН НА 2,5 ТЫС РУБЛЕЙ  (23.03.2012)

[болельщик "Урала"]: - Лучшие силы РФПЛ и правоохранительных органов брошены на раскрытие этого чудовищного административного правонарушения.

[болельщик "Спартака"]: - Это полный беспредел. Болельщик, от широты души и где-то жалости, угостил приезжего бананом (может последним вообще), а приезжий дерзко отказался, метнув его с пренебрежением обратно. Поправ законы горского гостеприимства и наплевав публично на весь ВИП. Сажать за это надо!!! На пальму, средь бананов, принудительно!!!


ЦСКА - "ЛОКОМОТИВ" 0:2  М. ст Лужники   (24.03.2012) судья Алексей Еськов (М)
 
[болельщики ЦСКА]: - Явно разгром будет, 4-1 5-2 где то так..  – 5:0 вот увидите с такой защитой как у «локо» это минимум.  – И такой матч по телевизору показывать не будут. Гады.

[болельщик и"Динамо"М]: - 3-0  – Без вариантов. Победа Армии!

[болельщик "Спартака"]: - Дима, Рома, Шиш... Удачи вам ребята!
[болельщик "Зенита"]: - «Удачи вам ребята!» «Шиш»

[болельщик "Спартака"]: - молодца, Супер пупер Пав  (0-1, Павлюченко, 10 мин)

[болельщик "Спартака"]: - Муса с одной извилиной (lol)
[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Мусабананаверим !!!
[болельщик ЦСКА]: - Муса порит любой мяч мля.
[болельщик "Локомотива"]: - Не фига себе. Пав выстрелил и сайт упал..

[болельщик "Зенита"]: - Ну не хотят кони с нами сокращать разрыв в очках. Бу-га-га.  (0-2, Кайседо, 33 мин)

-Нецид после хет-трика "Реалу" никак в себя не придёт... (wink)

[болельщица "Локомотива"]: - Ну где все эти идиоты и ненавистники, что бредили после Кубка????

[болельщик "Зенита"]: - теперь можно спокойно катать УГ с «рубином» (recourse)

[болельщик "Спартака"]: - дайте Думбии 12-ть матчей дисквалификации за атаку вратаря!
[болельщик "Зенита"]: - ждем интервью смородской : "думбия подонок"
[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - «Спартак» с «Локо» напишут письмо !!!

[болельщик "Спартака"]: - когда Слуцкий заходит в мебельный магазин,стулья и табуретки прячутся в подсобке!

[болельщик "Зенита"]: - конеёбус обыкновенус


"ЛОКОМОТИВ" - "ЗЕНИТ" 0:1   М, Черкизово, ст «Локомотив»   (7.04.2012/ 16:15) судья Э.Малой (В)

[болельщик "Зенита"]: - Должны победить и можно потихоньку поздравлять с чемпионством. Прошлый матч вас девочек пожалели, а вот сегодня уже драть будем во все дырки.

[болельщик "Динамо"М]: - Даже не понимаю, что такая команда как «Локо» может противопоставить «Зениту»
[болельщик "Локомотива"]: - что-то часто стал замечать заносчивых ментов...спуститесь на землю...или это до очередного 5-1 будет продолжаться?) (fellow)

[болельщик "МЮ"]: - у Быстрова розово-мясного цвета бутсы
[болельщик "Барселоны"]: - как можно живому человеку дать такое имя-Саболч!  ...это же какое надо иметь воспаленное воображение!... (С.Хусти)

[болельщик "Спартака"]: - А чего голубые на трибунах подпрыгивают? Фаеры вытряхивают? (feel)

[болельщики "Спартака"]: - уххахахахах... но где же красная?  – А почему бомжа не удалили?
[болельщик "Зенита"]: - текстовая: «33' Грубейшая ошибка судьи! Губочан схватил мяч руками в своей штрафной, а свистка не последовало!»  что за @блан онлайн ведет ??
[болельщик "Спартака"]: - Павлюк одеревенел уже в Локо))), а где красная Губошлепкину? (wink)
[болельщик "Зенита"]: - Нам и пендаль по фигу - спасибо админресурсу (lol)   (Павлюченко пробил в Малафеева)
[болельщики "Зенита"]: - Губочан: "Если это и была рука, то это была рука Божья" (wink)   – Гагагагагагагагагагаг
[болельщик "Спартака"]: - Опять скандал с зенькой! Где красная карточка Губочану?
[болельщик "Локомотива"]: - Свиньи забирите свою мега-звезду к себе(((((((

[болельщик "Спартака"]: - опять судейка заряженый. Серия №2 подряд

[болельщик "Зенита"]: - ..О какой красной речь? Фантазеры.
[болельщик "Зенита"/"Сибири"]: - Харе вырезано-->вырезаноню нести. Если бы не Губо,то в упор расстреливал бы. Чистая красная.
[болельщик "Зенита"]: - смени подпись, «болею за локомотив».
[болельщик "Зенита"]: - да это подсвинок какой то сто пудово

[болельщик "Барселоны"]: - бЗ: «Фантазеры»  ..просто Малый ждет бабок от «Зенита» после игры...как пить дать...а удали Губочана -поедешь без бабок домой

[болельщик "Спартака"]: - Пля вот Гена старый еплан вот идиот
[болельщик "Зенита"]: - почему?
[болельщик "Зенита"]: - «Штанга травмировала Малафеева и по логике «Спартака» ее надо дисквалифицировать» (wink)
[болельщик "Спартака"]: - гена сегодня своим идиотизмом решил блестнуть (lol)

-Бомжи вам самим не противно,смотреть..
[болельщик "Зенита"]: - Будем терпеть завтра, надеясь на «Кубань»

[болельщик "Зенита"]: - Блд, сейчас сам матч отойдет на второй план, и дня 3-4 свиньи будут обсуждать, надо ли было удалять Губо? Заряжен ли судья? Епт..

[болельщики "Спартака"]: - Кто пустил футболистов на картофельное поле? Они ж все посадки затопчут! Урожая не будет! (bully)   – Поляна бред... Фурсенке привет!
[болельщик ЦСКА]: - На улице снег. фурсенко привет!

[болельщик "Зенита"]: - С нетерпением жду уже который матч, когда, блд, Широкова уберут. Ну не играет и другим не дает..  - АаасаааааааааааааааааааааааааА !!!!!! СуперрррррррррррррррррррррррррррР !!!!!!!!!!!!!!

[болельщики "Зенита"]: - Ееее))))) Ромашкин дождался!!)))  – Спасибо Янбаеву. (0-1, Широков, 75 мин)
[болельщики "Зенита"]: - два лучших игрока «Локо» ошиблись. – Так наверное в «зенит» перейдут в конце сезона

[болельщик "Спартака"]: - Губочан играет в мяч (wassat) (lol)

[болельщик "Спартака"]: - ну а теперь за поцелуями вперед, паровозы

[болельщик "Зенита"]: - отсосати все!и свиньи!ЗениТ ЧемпиоН! ЗавидуйтЕ!АаааааааааА

-«Локомотив» уже второй матч подряд как гавно смотрится (с Динамо тоже проиграли вчистую).


"ЛОКОМОТИВ" — "РУБИН"  0-0  М. ст «Локомотив» (22.04.2012/ 19:30)  судья Михаил Вилков (НН)

[болельщик "Зенита"]: - Подберёзкин -круто, в следующим матче с ним будут играть Подасинкин и Боровичков.
[болельщик "Локомотива"]: - ..Гран-при конкурса тупых шуток?

[болельщик "Спартака"]: - наш матч явно был повеселее (wink)   («Спартак» - «Анжи» 0-3)

[болельщик "Реала"М]: -  я же говорил что играют два УГ...а вы меня минусовали...

[болельщик "Рубина"]: - отдаем выигрышный матч!
[болельщик "Локомотива"]: - только судье видно отдались

[болельщик "Локомотива"]: - судья ваще лох(
[болельщик ЦСКА]: - игра, как обычно, понравилась только Казакову. (комментатору)