Протекторат

Александр Шеметов
Россия под протекторатом USA.

В результате вооружённого переворота, устроенного Б.Ельциным в 1993г. Россия попала, как проигравшая сторона в холодной войне, под протекторат США. С тех пор она идёт по пути последовательного предательства руководящим  уркаганатом  национальных и государственных интересов страны, всей экономикой работающей на заморских хозяев. За что эти хозяева позволяют откровенно воровать правящей верхушке во главе с Путиным В.В.
Таким образом ДЕ ФАКТО в России сложилась система власти жуликов , воров и верноподданных  этой власти  назначенцев.  Которым тоже разрешено воровать, но "по чину". Тех, кто ворует не "по чину", выдергивают и судят для острастки остальным. У этой власти есть масса охранных структур разного уровня, превышающая численностью российскую армию эдак в 2, 5 раза. - с этими понятно без комментариев.Как и с остатками военных. Но верноподданным, в принципе, всё равно, кому служить, и завтра они готовы будут вещать нынешних хозяев, если прикажет власть НОВАЯ. И есть прослойка СОМЕЛЬЕ, т.е. - интеллектуальной и культурной ОБСЛУГИ, в сущности – лакеев, но с претензиями, недовольство которых и выдаётся за освободительной движение. Это балансирующие "нетерпилы", вовлекаемые в подковёрную борьбу и имеющие контакт с Западом, в том числе ( некоторые из них) и зарплату.  И пока этим категориям живётся неплохо, они не будут всерьёз противиться существующему режиму. А будут только выискивать для себя выгоду, пристально наблюдая за "ляпами" властей.
И есть МАССОВКА их студентов, врачей, педагогов и наёмных рабочих с рублёвой удавкой на шее, выдаваемая за НАРОД. Чьим "нацлидером" ВВП и назначен. И, понятно, больше ничьим лидером он не является. Как не является, возможно, уже и собственно Владимиром Владимировичем.
Система, существующая только ради самой себя, есть ПАРАЗИТ, пожирающий ресурсы природные и человеческие. И никакого будущего у России, пока она от этого паразита не избавится, просто НЕТ.
А путей избавления - три.
1. Насильственный, революционный.
2. Ненасильственный, реформаторский
3.Внешний фактор
По первому. Революцию совершать просто некому: бездельная и малограмотная молодёжь периферии России , получающая лохотронное образование, дети маленьких городков и посёлков, рабочих окраин городов-миллионников ,не организована и общей цели не имеет. Она способна только на хулиганские выходки, поджоги дорогих иномарок и лозунги на заборах. Армия давно потеряли смысл своего существования-защиты народа.
По второму. Ни у одного протестного движения что-то не видно идей, затрагивающих существо вопроса: СОБСТВЕННОСТИ. А пока этот вопрос не будет поднят, никакие серьёзные реформы не пойдут, и весь запал выльется в косметику и без того липового законодательства. Здесь надо начинать с простого и понятного всей России , привыкшей к "халяве" и имеющей эту "халяву" в основе своей ментальности, лозунга: "Всем гражданам России - природную ренту!"
По третьему. а) Это может быть иностранная интервенция.( очень вероятно в связи с НАТОвским , якобы, транзитом.) б) Это может быть стремительное падение цен на нефть и др. энергоносители. в)Это может быть срежессированный теневым правительством планеты (Бейдельбергским клубом) внутренний переворот или гражданская война на религиозной почве.

Но самая главная задача – выход России из-под протектората, вообще никем и нигде пока не озвучена. А пока этого не случится, все планы по изменению ситуации как внутренней, так и внешней для России являются досужими мечтаниями.