тупак

Нэйдж Кормаш
Время отправляется в путь. Говоря об этом хотелось бы подчеркнуть, что лучшее не вернуть, и невозможно развиваться экспоненциально, лишь по горизонтали смещаться туда, где ощутишь себя эволвирующим крабом, пускающим пузырики смысла под своды мечети, по трапу — сходили ботинками дети, во взрослую жизнь. Лишь до трети девятки, множенной на прятки с дряблостью — длилось их детство, каретственно убегали часы и минуты, вплоть до момента, когда понимаешь что  путы каждого — осознание времени вором, который украл сам себя под сенью деревьев и фигур камня.

Покупая тур оф персепшн, грикодейственно являясь в каждое окно, кто-то забыл про слог «но», и возможно, про внутренние противоречия. Может ли быть, что наречия подгоняли лишь внутренние секунды? Жизнь в полутьме света, разъедающего обремененность, знаете ли. Шалун ты, ветер серого, валунно пряча левое, видимо недосягаем твой флаг был для трансформата во флюгер и белое, было в общем-то, знаковым для весенних ребят, весенних хорят, и пийят, в однозначном и прямом, уходящим в голубое, либо прийди и скажи про любое

сомнение. Ему, себе, ей, вытрави себя предостережением и денаем на мнение, что по твоим стопам, твоим стопам, в ответ ты услышишь «кто там?», и быть может, бальзамом на сердце закаплет сиена, смывая охру. Похру папочка, мамочка – похру? You know, a cinema movie, where we're all groovy till sunshine, and then – seeing a shooting star, triple to each. Pictchring the  hampshire, oh stop, where are we – конечно же, campfire. Отош, пож — не на нош, щекош свое крош, хороший мой дитель, здоровье в обитель вне стен, вне проблем, вне ощущения себя сернами, убегающими от прицела, чтобы впрыгнуть в двустволку, откинув щеколду, поцеловать свое чадо в ничего не понимающий forehead, go ahead being as young as you are, forget the jar for getting too far by the wheels, where the real grove dummies reveal themselves as pure, and honest heals of the time.

Cut down the lime tree, stop hating the beggars, or at least have in raggets of touch!...pretty much, pretty much. We'll present you the swatches, we will thank you for hatchers, just show us the bacwarded road to the sun. Единственный фан, многозначащий каждому — это причина, не дающая нам уснуть ночами, уводящими в серое — может быть, первое, что пришло к вам на ум, это то что me hum, смешок, волшебство и «кярун». Но мы то боимся что космос, манивший вас все это время, оставлен был бременем поколению, а вместо — вы создали свой.

Oi oi oi, if you растратили чувство юмора, о чем свидетельствуют призраки мрамора, то я лишь скажу — кто я такой? Просто оставьте в покое, выражая святое, и грядущему ною мы бы посоветовал оставить на берегу маски клоунов.

For da loolz – forget it, as for me, I regret it, no fun any more and we do not want more, when we click