Последнее желание

Селена Флай
Однажды на пороге жизни и смерти два ангела встретили человека и волка.

- Скажи мне, человек,- спросил ангел с черными крыльями,- чего тебе не хватало в прошлой жизни?

Человек задумался.

- Мне не хватало свободы...

Ангел посмотрел ему в глаза.

- Твои глаза блестят надеждой на несбывшийся сон. Ты действительно больше всего на свете жаждешь свободы.

Потом ангел обратился к душе волка.

- Ну а ты чего хочешь?

Волк поднял свои пустые глаза и посмотрел на сияющий облик. Потом опустил голову и тихо прошептал.

- Я устал. Мне всегда нехватало покоя... Вечной нерушимой тишины.

Ангел с алыми крыльями вздрогнул. Он увидел как по прозрачному телу стекает серебрянная слеза.

- Душа плачет...- дрожащим голосом произнес он. Черный ангел подошел ближе и увидев что это правда, встрепенулся. Его душа задрожала, а крылья затрепетали. Тогда ангелы сложили крылья и вырвали у себя по одному перу. Воткнув перья волку в спину, ангел с черными крыльями обмакнул кончик пальца в его кровь и начертил на лбу человека символ. Взяв его за руку он отвел его в мир живых и человек стал волком. А душа волка отправилась вместе с ангелом с алыми крыльями в рай, в место полного спокойствия и стала ангелом...