Барбекю? Мэрси боку!

Борис Логачёв
Праздничные дни, выходные…  На природу потянуло. В леса, поля, на берега. С шашлычками, барбекю, душевными друзьями закадычными.

Птички поют-переговариваются (иногда матом), рыбки квакают (после седьмой рюмки). Романтика!

Впрочем, громоздко: мангал с собой тащи, дрова.  Да и опасно, оказывается. Ведь поел ароматного шашлычка или модных нынче кулинарных «изысков» типа барбекю, а и вдобавок  копченой колбаски,  рыбки (например, шпротов, балычка) - и получай дозу яда под названием «бензопрен» для своей будущей раковой опухоли. И друзей хоронить не хочется никак!

Нет уж, увольте. Поищем романтику иным способом, без шашлычков этих коварных. И друзьям закажем. Большое спасибко! Или как Михаил Боярский пел: «Merci beaucoup»  (произносится: «мэрси боку»)!