Привет от Лавкрафта!

Сергей Арсентьев
   Говард Филлипс Лавкрафт - фантаст, или пророк? Я не верю в случайности и совпадения, всему есть объяснения, но не всегда они своевременны. Итак, господин Лавкрафт, считал, что подо льдами Антарктиды заперты смертоносные для человечества существа. В 1989 году на базе станции "Восток" начато бурение.3623 метра льда отделяло нынешний мир от мира древнего озера, заметьте, не замёрзшего  озера.
   2012 год последний у инков, конец света возможен по многим причинам. Слишком активное солнце, катаклизмы земной коры, мировая война с применением ядерного оружия. Сайтов с анализом различных вариантов полно, но никто не обращает внимание на Лавкрафта. А между тем Лавкрафта поддерживает библия. Смерть придёт от россов, причём от россов с востока.
   Российские ученые достигли поверхности подледного озера Восток, находящегося в Антарктиде на глубине 4000 метров. Процесс бурения проходил более 20 лет. Теперь исследования озера будут продолжены в декабре 2012 года, когда в Антарктиде наступит лето. - Это официальное сообщение о достижениях РОССийских учёных. И опять декабрь 2012 года, совпадение? Что найдут под толщей льда? Какие древние организмы спрятаны от человечества Всевышним? Прав ли Лавкрафт, или его "Хребты безумия" всего лишь мрачная фантазия? Ждать осталось не долго.