Губят и сказку и музыку!

День Сказки
 
Губят и сказку и музыку!! Одно без другого не существует!

Музыка -Душа Народа.
Древние Греки за основу образования брали девиз - БУКВА, ЦИФРА, НОТА.

( В России должна родиться группа“THE BEATLES”)

Необходимо обеспечить здоровую конкуренцию музыкального рынка для того, чтобы в России формировались и процветали такие же группы как “THE BEATLES”, которая не только принесла славу своей стране, но и заработала огромные деньги, поступившие в казну государства, за что королева Англии наградила музыкантов орденами.
Для этого необходимо законодательно и сурово расправиться с фонограммой везде: на TV и на концертных площадках любого уровня.
В Америке за использование фонограммы лишают лицензии даже знаменитыx музыкантов. Запрещают им давать концерты и обманывать зрителей.
Активное использование фонограммы на концертах и в TV концертах ведет к деградации музыкантов, солистов, певцов, звукорежиссеров, TV- звукорежиссеров, мастеров по свету и процветанию дилетантов, бездарностей и «талантов», искусственно созданных зачастую бездарными и далекими от музыки продюсерами.
При этом совершенно отсутствуют на TV такие музыкальные направления как джаз, кантри, народная музыка, рок, электронная музыка, рэп, этническая музыка, авангардная музыка, электронная и т.д.
Музыкальный бизнес - это не только мегадоходы, но
также и пласт культуры, почва, на которой вырастают и формируются души.
Если программа, которую я предлагаю в своем бизнес-плане, будет выходить ежедневно или 3 - 4 раза в неделю на одном из центральных каналов, это в сочетании с антифонограммной пропагандой и строгим соблюдением закона поменяет сознание людей, разрушенное с 80 годов «впариванием попсы»
svetlana panova