Конформистское болото с Велесом и срамными девками

День Сказки
К комментарию: "Одного Дня Сказки мало"

Давайте по пунктам:
1. "Все западное и американское невероятно агрессивное по отношению к нашим детям". Как метко подмечено. Сказки братьев Гримм разве не олицетворение фашизма и порабощения, созданные гадкими немцами. Шарль Перро – мерзкий лягушатник, небось наполеона поддерживал, и плевать что за полвека до рождения последнего. Нет, ну правда Золушка – это прямо угнетение всего русского, а мальчик-с-пальчик? Ужас. Андерсен Ганс Христиан спал и видел великую Русь стоящей на коленях перед маленькой, но гордой Данией. А пиндосы? Это же вообще адЪ, Марк Твен поди своим Томом Сойером хотел разрушить до основания многовековые устои Рассеи!
2. «Единственное, что могло бы повлиять на растущую безнравственность - это введение жесткой цензуры в СМИ.» А давайте так, введем жесткую цензуру, но один день цензурировать будете вы с исконно-посконным наперевес, а другой день я с прогрессивным и разлагающим, а потом рейтингами померяемся. Как вы думаете, у кого он будет больше? Правильно, ибо большинство уже «морально разложились», так с какого моржового вы считаете, что мнение меньшинства должно главенствовать? Ибо цензура – это мнение меньшинства навязываемое большинству. Так-то.
3. «Сейчас намеренно искореняется все русское» не льстите себе, всем похер на «все русское», все озабоченны сугубо самими собой, любимыми.
4. «чтобы сделать нас, непокорный русский народ, рабами» Ага, «непокорный русский народ™» отменил крепостное право (по сути то же рабство) аж в 1861 году, позже всех в этой вашей загнивающей Иуропе.
5. «Давайте противостоять этому всеми возможными средствами» давайте, для начала вышлем за полярный круг всех алармистов и русофобов, ну типа вас. А потом успокоимся и будем строить космополитическое государство. Ну часть Мира, а не конформистское болото с Велесом и срамными девками.

 Евгений Кадыков