Кровавый нацистский режим Елизаветы II в Тауэр!

Юрий Фёдоров
ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ «ЭХО ЛОНДОНА»!

      НЕ ПРОПУСТИТЕ! Материал о том, как Британия страдает от бесконтрольной власти Елизаветы II продолжает этот великолепный  видеоролик. 
      Ещё больше английских проблем, ещё больше накал страстей!
      Считаете не толерантно? А мы слушаем подобный либеральный бред о себе, своей стране от подконтрольных Англии и США либеральных СМИ каждый день вот уже 20 лет! Их цель - посеять недоверие к своей стране России, вызвать ненависть к руководителям России, к полиции, к армии и флоту и разрушить Российское государство! Как это было в феврале 1917 года, как в августе 1991 года! Не попадитесь сегодня на крючок проплаченных англосаксами шарлатанов!

      Спасибо авторам ролика, Александру Атакину и Николаю Горюшину.




ELIZABETH II BLOODY NAZI MODE IN A TOWER!
SPEAKS AND SHOWS «THE ECHO OF LONDON»!

    DO NOT PASS! The material how Britain suffers from Elizabeth II uncontrolled power continues this magnificent videoclip. 
    Even more English problems, are even more heat!
    Consider not tolerantly? And we listen to similar liberal delirium about ourselves, the country from under control to England and the USA liberal mass-media every day here 20 years! Their purpose - to sow mistrust to the country of Russia, to cause hatred to heads of Russia, to police, to army and fleet and to destroy the Russian state! As it was in February, 1917, as in August, 1991! Don't get today on a hook of the charlatans paid by Anglo-Saxons!