Роман одного дня

Эд Андэд
   Это было осенью. Вокзал. Девушка в сером пальто быстрым шагом приближается к поезду. Поезд поехал, оставляя вдалеке мосты Петерберга и хостел с номером 305. В вагоне она краем глаза заметила взгляд рыжеволосого парня, что ее забавляло и она, ежеминутно наблюдая, натыкалась на его взгляд. Все было понятно.
   Оказалось что соседями девушки были люди ,как ей показалось,не самые приятные..Странная дама лет пятидесяти, которая, достав красную ручку, что-то черкала на помятом листе, как оказалось стихи.И мужчина, который сразу проявил неприязнь.
    Большинство своего времени девушка старалась проводить со знакомыми, ехавшими через несколько купе.День прошел довольно забавно компания развлекалась как могла, пока не настала ночь и все не разошлись по своим местам. 
    В ту ночь ей плохо спалось.Сон то прирывался, то звучали чьи-то голоса неподалеку, но поутру точно всплывал образ рыжего незнакомца, но было не понятно сон это или реальность. Проснувшись довольно рано, героиня, поминутно зевая, направлялась узнать проснулись ли друзья, потому что проводить день в неприятном обществе соседей на неудобной полке не хотелось.Здороваясь со знакомыми лицами, она в первую очередь заметила рыжего парня из своего сна, который видимо уже успел познакомиться с окружающими, но обсолютно не зная зеленоглазой девушки он пожелал ей доброго утра. К ней он сразу отнесся как-то по-осебенному. Как-то особо смотрел, разговаривал.
    "Странно"-подумала она, вспоминая утренний сон. Смыв остатки вчерашней косметики она внимательно посмотрела на свое лицо, которое показалось ей не особо красивым. "Так вот ты какое мое настоящее лицо"-подумала она, и провела пальцами по щекам, как бы убеждаясь в его подлинности. Но в зеркало старалась больше не смотреть.
     Вернувшись к компании, в составе с новоизбранной "душой"она вела себя как обычно, отмечая, что все ее выходки по душе новому знакомому. Она узнала  его имя, которое оказалось очень простым и довольно распространенным. Они общались перекидываясь незначительными фразами  иногда по-дружески подмигивая или строя друг другу гримассы.
Так к концу подходил второй день. Поезд скоро прибудет в назначенный пункт.  Люди метались по вагону, кто собирая вещи, кто снимая с полок белье. Наша компания, собравшаяся за день понемногу расходилась по делам. Осталось два  человека: зеленоглазая девушка и рыжий парень.
Немного поговорив, он поманил ее идти за ним. Закрыв дверь  тамбура, он закурил, рассказывая о чем-то. Он наигранно то обижался, то прощая обнимал, за что -то просил прощения, то внимательно смотрел и серьезно спрашивал о чем-то, усмехался словам, что она говорила или что-то шептал наклоняясь прямо к ее ушам.
 Думая что она испугается, он поднял ее на руки. Ошибся. Заспорили о чем-то.Поднял на руки ещё раз, смеясь она начала дергать ногами и оба рухнули. Она ушибла локоть и испачкала левую ладонь. Извиняясь он судорожно принялся тереть ее ладошку  и целовать локоть.
   -Прости, мне очень стыдно. Обнимая за плечи просил он.
   -Ничего, улыбаясь, отвечала она.-Ничего страшного же.
   -Нет, мне все же очень стыдно.
   -Ну чего ты? Все хорошо.
Опять принялись спорить в этот раз на желание. Она выиграла.
  -Ну, каково же твое желание?
  -Можно я напишу?
  Он кивнул и она вывела пару слов на запотевшем стекле.
На что он , ничего не ответив, хитро усмехнулся. И они принялись споритьо чем-то другом.
 С хитрой гримассой она покзала ему язык.
  -Ещё раз покажешь, право, укушу. -наигранно "угрожая" сказал он.- Спорим?
  -Не буду так спорить!- ответила она, но язык все же снова показала.
 Закрыв рот ладошками она хихикала. Он загнал ее в угол:
  -Мы поспорили!- начал возражать он.
 -А я сказала нет!- притворно возмутилась она.
  -Я обещал.
Его лицо приблизилось и ее ладони сами опустились.
 -Я обещал- кивал он.
А она ,прикусив губы,мотала головой из стороны в сторону.
Сердца обоих бились с бешеной скоростью. Пару секунд они стояли сомкнув губы, пока не слились в теплом чувственном поцелуе. Кто-то прошел между вагонами, играя на публику, они снова заспорили, но как только снова остались одни он шепнул ей: "Ещё один поцелуй". И снова тепло поцеловал ее...

    21:00 поезд остановился. Люди с сумками и чемоданами спешили выходить.Она, накинув на плечи пальто, катила за собой чемодан.Он провожал ее взглядом.На пероне полно народа. Улица темная и сырая. Он сказал ещё что-то и ушел, затерявшись в толпе, ушел,похоже, навсегда.
Она стояла одна , как беспомощный, потерявшийся ребенок, расстерянно вцепившись в ручку чемодана и смотрела, как он уходит.
А на окне ее пальцами были выведены слова " Мы ещё увидимся?"