Почему плачут звёзды?

Сергей Жанов
Всё очень просто...

ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ – ОСНОВНОЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ. ГДЕ ВЛОЖИШЬСЯ ТАМ И РЕЗУЛЬТАТ.

Вкладываешься в спорте – становишься чемпионкой – получаешь «любовь» публики.
Вкладываешься на работе – получаешь заслуженное вознаграждение «любовь/успех» там.
Вкладываешься в внутреннем пути – становишься Гуру – получаешь любовь последователей.

Проблема звёзд в том, что они хотят НЕЗАСЛУЖЕННОЙ ЛЮБВИ.
Они не вложились дома. Они не вложились в отношения с парнем/девчонкой, не подарили им тепла, ласки, нежности, внимания, любви наконец. Соответственно нет и результата на сём фронте.

Звёзды, как проститутки пытаются променять тело своего внешнего успеха на Любовь... – НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Они уже получили свою «любовь/награду» на работе, на сцене или где-то ещё... Ожидание того, что кто-то будет их любить дома за их успех в карьере/спорте/сцене – это ожидание незаслуженного вознаграждения, ПОПЫТКА ВОРОВСТВА. А это наказуемо. Одиночеством. И... Учителями – ворами, которые придут, украдут сливки и пойдут дальше. Всё справедливо. Воров наказывают воры.

ГДЕ ВКЛАДЫВАЕШЬСЯ, ТАМ И РЕЗУЛЬТАТ.

Чтобы был уголок счастья дома с Любимым, надо вкладываться там. НАДО ЗАБЫТЬ ЧТО ТЫ ЗВЕЗДА. Ты звезда там, где вложилась. Но ты не вложилась в семье, а значит, ЗДЕСЬ ТЫ ГАДКИЙ УТЁНОК И НАДО УЧИТЬСЯ С АЗОВ. Учиться дарить тепло, внимание, принятие человека таким, каков он есть. Учиться восхищаться самыми простыми и обыденными качествами любимого, не сравнивая его со «звёздами».

Если ты преуспеешь в этом, то...

ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ – ОСНОВНОЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ. ГДЕ ВЛОЖИШЬСЯ ТАМ И РЕЗУЛЬТАТ.

* * *