Шифр уфологам - уфо-НЛО 106

Виталий Нейман
 Наиболее доступно даётся:"Путешествие в Арзрум"...Пушкин,Изд."Худ. лит",М,77,стр682,гл.4.Страница начинается со слов: "В Арзруме ни за какие"...3 строка сверху разбивается по 7 букв слева и справа  - до встречи в центре и затем с перехлёстом :Верхние 10 строк важны!В 4 строке вы встретитесь с ФУ и О отсечёт вам от цифры (7000( 0)-будет б -буква О ...Будет УФО - в таком виде подтверждение идёт далее, чит в иной речи о КОВШИКЕ на цепи (9 строка) см он ЖЕСТЯ ной - Ой -пастушеская звезда...см мои ранние сообщения.Так вот ОЙ надо вставлять  для расшифровки т- текста , там , где вы забуксовали.А пробуксовка у нас в строке 8 -ой у слов; "Но фонтанов везде"...Вот у НО...не хватает Й, а когда вы поставите её -прчтите весь кусок -10 стрк сверху и вы пой мётё, что именно У здесь не хватает...Данным ш можно чит ВСЮ литературу, всё печатное слово ...К этому ш могу доб: НИИ (он есть у иноплонетян у нас на земле),и самый секретный Ш - ЗИИ...Подробнее о последнем см на последней стр этого произведения; сверху строка 8 слово ГРУ ЗИИ и ещё снизу в центре стр стык слов"З дравомыслом и типограф ИИ...Соеденив их в ЛУЧЕ см  информацию о Пер...ми .Это продолжение  темы катастрофы...Сверху 11 строка на этой же последней стр...Основной Ш ПЕР...плюс МИ даётся спрятанным Ш ( "ЧЕРЕЗ ВЕРШИНУ" -14 строка  ) и МИ вы увидите в ш ДОЖ , в слове "ДОЖ девыми"...Без знания ИН речи, БШ и др ш все ваши потуги по расшифровке Т бесполезны, а плохих слов в мой адрес  матрица вам не простит - все мысли на этой планете читаются и я не завидую УБИЙЦАМ и подлецам всех мастей...О том, что БЛЮДО -НЛО см Откровения И. Богослова,гл.1,16 стих - слово "С ОЛН ЦЕ" -нло -...Плюс на соседней стр конец послания К ЕВРЕЯМ 21 стих слово "ИСП ОЛН ЕНИЮ" - нло...Соеденив их лучом получите ш БЛЮД, БЛЮДА в слове "со блюд ающие"- блюд....Вот вам и доказательство существования ш НЛО, блюдо, тарелка и др...серых ш.Чаще всего ш НЛО встреч в таких словах как: волна, солнце, молния,полное...Всем привет!