Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 94

Нионка Такая
распространено
«Тем более они подростки» - дядя Саша подумал про себя но не стал произносить в слух — Не говори чепухи — опровергая свои мысли протряс сединой.
Руководителю оставалось дожидаться наступления нового дня и время отправления автобуса ибо «Конфетки» не выходили на связь даже с Файкой или дочка Нины Борисовны упрямо молчала.
Ужин — взглянула на часы уличного табло Янка — пропустили.... - «Конфетки» «приобрели привычку» питаться в приюте для людей без определённого места жительства.
Зато согрелись, помылись, да постирались — аргументировал последствия голода Сёмка.
И хозяин нас щедро поблагодарил — в удовольствие для Яшки
Лучше бы побольше премировал — гораздо важнее в данных обстоятельствах для Кирки.
Сварливая бабёнка — упрекнул нахальную партнёршу Яшка — поумерь аппетиты
Посоветовал хамки — посмеялся комментировавший Петька.
По шляпе схлопочешь — замахнулась Кирка
Не валяй в грязи чистого поросенка — поднял руки к верху Петька.
Да я пошутила — вежливо улыбнулась Кирка
А я хочу поведать о серьёзном — вызвалась какое то время отсутствующая Юлька
Раздобыла душещипающие новости — расчёсывалась Маруська
Угу — ухмыльнулась сурово настроенная Юлька — Кусачие.
Жалко Тропика с Чернушкой нет — посетовал Мишка
Они бы нам помогли справиться? - Юлька сдвинула брови.
Ну что может быть глобальнее завтрашнего отбывания на Урал? - портянками, перевязывал трудовые мозоли Олег.
Пер.Г — Юлька заставила труппу передёрнуться
Харитон зажал уши, не желая ничего о ней слышать.
Но придется — Маруська отдёрнула руки партнёра ибо самой было страшно.
Да не боитесь вы так — Юлька храбрилась — В конце концов эта паршивка отбывает пожизненный срок за решёткой.
А поскольку её не отпустят, тётка найдёт способ гадить через посредников — не отдавая себе отчёта Лолка высказала сугубо личную гипотезу. Случайно вылетело.
Что в трое раз хуже — рассудил нетронутый Лёнька — Ибо обращение к заказчику, при разборе следствия, мало вероятно.
Таким образом — продолжала логические выводы Лолка — угроза жизни бесконечна до её обрывистого завершения.
Ладно — нервно опровергала Юлька . Её ладони тряслись — Не пугай напрасно — шлёпнула Лолку по плечу — Я лишь хотела сказать что Пер.Г сидит там, куда мы поедим.
И только — отлегло у посиневшей Ленки
Неа — мотнула головой Лолка
Что опять — перепугалась Юлька
Вскрывай подробности — Лолка как то странно затаилась ближе к стенке
Ты опять? - возмутилась Юлька — Читаешь все мысли подряд?
Прямо фильмы ужасов какие то — Вовка пытался снять нервное напряжение смехом
Кали правду — пискляво потребовала Таня
Выкладывай — Андрюшка стукнула кулаком по ящику приспособленным под столик — Чего эта паразитка выдумала?
Без наездов пожалуйста — хотя Юлька позиционировала спокойствие её левый глаз