Высказывания. Часть 54

Андрей Владимирович Губин
1591. Юмор:
- Он «сидел» тогда?..
- Да, в то время он был занят…
1592. Руководитель – от «харизмы» своей, а не от результатов работы…
1593. Воспитывайте детей правильно, иначе пропадёт имущество, накопленное Вами…
1594. Отвратительный запах может стать приятным, если он постоянный…
1595. На юга необходимо ездить либо с девушкой (девушками), либо к девушке (девушкам)…
1596. Гражданин занимается дотошно своим вопросом, потому, что он у него всего один… А у полицейского таких граждан огромное количество… Это не принять пациентов врачом - психиатром с восьми утра до трёх часов, после, забыв о них, заниматься своими делами, не думая, что будет завтра… Отсюда - и оплата…
1597. Я знал человека, который брезговал ложкой, но не брезговал влагалищем одного и того же человека…
1598. Юмор:
- Катька не даёт мне «двигаться» в Египте…
1599. Юмор:
- Андрей, у тебя есть большой дырокол, - спросила коллега по работе.
- Я не задумываясь ответил, что есть…
1600. В полицию приходят и попадают тогда, когда действительно кто – то «затупил»…
1601. В Иране, за некоторые виды преступлений – люди просили бы, чтобы их изнасиловали бутылкой (про Казань)…
1602. Ограничение полиции в правах – увеличивает количество совершённых правонарушений…
1603. Руководитель будет говорить только о недостатках или о том, что ещё необходимо сделать…
1604. Они оба в рваной обуви на своей свадьбе… Какая свадьба в порванной обуви!.. Разорванная обувь – от бедности духовной, а не денежной (Антон К.).
1605. Юмор:
- Дима – это твои духи?.. (Ростислав Н.).
1605. Юмор:
Он стал выходить из своей большой машины: с трудом отстегнул ремень безопасности; перелез из одного края сиденья на другой; еле – еле открыл дверь, упираясь в него всем телом; кое – как соскочил на порог авто, после чего спрыгнул на землю, подвернув ногу…
1606. Юмор:
- Часто ходишь в туалет на работе?.. Есть дома счётчик?.. (И. Тутринов).
1607. Людям необходимо возмещение ущерба, а мне раскрытое преступление – начальник полиции…
1608. Очень часто бывает, когда говорят: здесь необходимо кое – что изменить, сделать что – то другое, однако не говорят, что именно…
1609. Что такое дружба?.. Есть ли у неё эталон?..
Может это то, когда тебя заслонит от пули незнакомый солдат, может это то, когда тебе помогут своими последними средствами в тяжёлой ситуации или возьмут всю вину на себя… А может это то, когда тебя поздравят с днём рождения или пригласят на свой…
1610. Мужчина берёт замуж женщину с ребёнком не из – за того, что у последнего нет отца, а из – за самой женщины…
1611. О мёртвых либо хорошо, либо ничего, но некоторым всё равно плюнут на могилы…
1612. Чаще, любовник – лучше в постели, однако, чаще, муж – лучше к детям и к их будущему…
1613. Для крепости брака нет средства лучше, чем ипотека… Когда она есть, супруги и прощают измены и загулы друг друга… Терпят все мыслимые и немыслимые «закидоны»… (А. Голосов).
1614. В молодости, я относился к женскому телу, глядя на мать, как к чему – то Святому… Позже, я перестал к нему так относиться, ибо для многих женщин их тело - не Святое, а для некоторых, вообще, - Святого нет ничего…
1615. Юмор:
- Как у тебя отчество… не изменилось?..
1616. Когда уничтожают того, кто говорит правильно, о правильном начинает думать ещё больше людей.
1617. Надо жестоко наказывать и того, кто играет в игровые автоматы.
1618. Без денег - мне девушки не улыбаются… (Илья).
1619. Сделать на спор специально – это совсем не то, как делать постоянно, без дополнительной выгоды.
1620. Очень удобно, когда коммерсанты преподносят пользу для населения от развития своего предприятия, используя бюджетные инвестиции… Модернизация «своего» за счёт государства – это грамотно…