Высказывания. Часть 53

Андрей Владимирович Губин
1561. Юмор:
- Молодой человек, дайте денег на такси, чтобы доехать до Зеленца (посёлок, который расположен от Сыктывкара примерно в двадцати пяти километрах) – спросили у меня на улице ранним утром две молодые девушки…
- Не вопрос, - сказал я, расстёгивая молнию на своих джинсах. – Вот Вам мои деньги (ведь прежде, чем что – то получить, надо это заслужить)…
Девушки шарахнулись от меня в сторону…
Ну до чего у нас народ обнаглевший, подумал я - всё хочет «на халяву». Нет денег – иди работай, не хочешь работать – торгуй телом… А всё хотим капиталистических отношений… При капитализме: кто не работает - все на панели в прямом и в переносном смысле… Какой в России, к черту, капитализм?.. (Антон К.).
1562. Полководцу, после взятия города, необходимо дать солдатам три дня на его разграбление, что крайне необходимо в боевых условиях по причине риска выплеска негативных эмоций, накопившихся во время штурма населённого пункта, на самого полководца, а не на противника… (Антон К.).
1563. Можно найти любого человека – цена вопроса…
1564. Не проси отпуск, тогда быстрее «выгонят»…
1565. Юмор:
- Ты отдохни!..
- Некогда!..
1566. Если мужчина пользуется успехом у женщин – это одно, а если женщина у мужчин – то это совсем другое…
1567. Российские женщины самые красивые, но часто и самые бесстыжие…
1568. Что жизнь коротка – большинство из нас осознает только в старости… Для творческих людей – она коротка, иногда, во всех смыслах… И зная это, они всё равно стремятся получать приключения на свою голову…
1569. Убийство политического деятеля или известного человека должно расследоваться с той же тщательностью, как и обычное бытовое убийство… а то - неравенство получается…
1570. Опасение за страшное наказание от содеянного зла – делает человека законопослушным… И это также - проявление эгоизма…
1571. Убийцам – смерть, ибо и в тюрьме можно получить наслаждение, а это не допустимо…
1572. Потеря девственности королевой – делает её менее святой по отношению к невинной простолюдинке…
1573. Как выгодно быть гуманным, - ведь хорошие люди не будут убивать за гуманность к убийцам их детей, а плохим не за что будет убивать гуманистов…
1574. Почему народ выбирает президента, который обещает сделать жизнь лучше, а не сам выбирает лучшую жизнь?..
1575. Человек, часто, начинает движение тогда, когда видит, что рядом кто – то уже начал двигаться – психология…
1576. В Советское время не было такого объёма гражданских и уголовных дел, так как почти повсеместно существовало фиксированное получение материальных благ за конкретную, отрегулированную государством, деятельность…
1577. Профилактика должна быть по материалам, где нет состава преступления или где он очень сложный для доказывания… В остальном она не требуется – показателей не будет (начальник полиции)…
1578. Юмор:
- Мама! Я хочу на тебя в ванной посмотреть, - ребёнок двух лет.
1579. Патентовать необходимо то, что всегда будет пользоваться спросом и одновременно постоянно производиться…
1580. Дети – сироты имеют льготы, а дети, над которыми постоянно издеваются родители (в том числе и после лишения последних родительских прав) не получают какую – либо помощь от государства...
1581. Когда велик человек? – когда вобьёт себе в голову и реализует что – нибудь гениальное…
1582. Если ты кому – то должен, то не так часто вспоминаешь об этом, как, если бы тебе были должны…
1583. Обманывайте жуликов – тем более они сделали это первыми… Преступник всегда должен быть вне закона морали…
1584. Юмор:
Кончил в плаще в тело – гуляй смело…
1585. Чтобы обезопасить своё богатство и себя – необходимо, чтобы люди к нему привыкли…
1586. Если с человеком обошлись невежливо или просто – напросто отфутболили, то он напишет жалобу, даже если он и не прав, придумав любой повод… И будет он кляузничать до бесконечности… Лучше ему один раз объяснить, да дать почитать необходимые документы, где человек, даже их не прочитав (или прочитав, но не поняв смысл прочитанного), получит моральное удовлетворение от того, что на него обратили внимание, потратили на него своё время… И он уйдёт довольный… Такие уж мы… Мы вежливо обманываться рады…
1587. Зависть порождает и поддерживает донос…
1588. Вот говорят: «брошу всё и на рыбалку с охотой или за грибами»… Тем, кто так говорит, наскучат и рыбалка и грибы… дня через три…
1589. Человек склонен своими претензиями заменять чужие, обращённые к нему…
1590. Сделать чужими руками, а преподнести от себя – это мы любим…