Высказывания. Часть 52

Андрей Владимирович Губин
1531. Знакомого «звездануло» по спорту. Фанатизм от желания «дал» ему звание мастера спорта по лыжам после 35 лет…
1532. Находясь в состоянии крайнего аффекта или кончают с собой, или убивают всех, кто попадётся.
1533. Странно, когда один более вышестоящий руководитель говорит о том, что уберёт нижестоящего, одновременно давая последнему неограниченные полномочия.
1534. Не вышла замуж в школе, институте, получи брак в местах развлечений или на работе…
1535. Лев – царь зверей?.. Нет!.. Человек! Человек!..
1536. Рабочие профессии, как правило, известность не приносят (Д. Лобанов).
1537. Перед пенсией работай так, чтобы тебя послали на неё ласково и не так далеко…    
1538. Человек, взявший в долг, как ему кажется, маленькую сумму и который никак не может её отдать, говорит – это же такие копейки, стоит ли из – за них…
1539. Знал девушку, которая переписывалась в Интернете («В контакте») с молодым человеком и одновременно делала, находившемуся рядом парню…
1540. Сейчас в России идёт гражданская война: сын убивает родителей, внук - деда, мать - своего ребёнка, тесть – зятя…  И порой сами себя Россияне убивают…
1541. Когда людей на земле будет огромное количество, они, из – за лучшей жизни, будут убивать себе подобных…
1542. Часто, чиновники на трудах подчинённых и подконтрольных сотрудников получают приличное повышение.
1543. Позвонишь вечером и скажешь жене, что будешь поздно – последняя будет ворчать, что разбудил её или детей, не позвонишь – устроит истерику, по поводу того, что не могла заснуть…
1544. Юмор: Муж на час… Да, уже неделю трубы чистит…
1545. Отдавай, не заставляя брать…
1546. Люди тратят деньги на красоту… да она умрёт вместе с ними. Зачем, если ты не актёр или актриса театра и кино… и твоя жизнь не связана с публичностью…
1547. Остро чувствуешь только то, что сам испытал.
1548. Эгоизм может быть: вредным, нейтральным, полезным.
1549. Природа на детях гениев не отдыхает. На детях гениев отдыхают их родители.
1550. Сотрудник полиции выпил за рулём и уволили – может и соглашусь… Но… никто не увольняет выпившего за рулём врача, в связи с тем, что в лечебные заведения такая информация не передаётся… А если врач – хирург, а если операция на следующий день…
1551. Н. Расторгуев – Народный артист России за патриотичные песни с выслугой лет.
1552. Заражение человека, с которым ты спишь в последний раз, зная, что он расстаётся с тобой навсегда, страшным венерическим заболеванием – также есть наказание.
1553. Люблю детей, деньги, добротный досуг… (знакомый).
1554. Женщины, и когда ж Вы время – то находите следить за собой…
1555. У нас же какой народ – не хотим платить за коммунальные услуги ресурсоснабжающим организациям, зато охотно платим за второсортные еду и питьё в кабаках…
1556. Плохое поведение – сокращение срока жизни твоим родителям…
1557. Не лезь и не давай взаймы…
1558. Юмор: Из разговора двух участковых уполномоченных полиции:
- Много сегодня материалов скинул?..
- Шесть.
- Сколько осталось?..
- Два…
- Какие?
- Да фигня полная… - шапка и собачка…
1559. И. Хакамаде… Если на вопрос гуманисту: «что Вы будете делать с убийцей Ваших детей», он ответит - я их прикончу, значит – он противоречит сам себе, а если скажет – что преступник не заслуживает смертной казни, то гуманист этот, на самом деле, - как минимум, ненормальный… Но, И. Хакамада в одной из телепередач ответила на такой вопрос следующим образом: А что Вы меня провоцируете?.. Не искренне Ирина, не искренне… На поставленный вопрос необходимо давать ответ, а не парировать его своим вопросом…
1560. Дороже любви – дети…