Высказывания. Часть 51

Андрей Владимирович Губин
1501. Если у тебя хорошие результаты по работе, тебя не будут о них спрашивать на подведении итогов… Укажут на негатив в мелочах, посоветуют обратить внимание и на другие проблемные вопросы…
1502. Реабилитацию просят известные люди, их родственники или заинтересованные в этом лица.
1503. Юмор:
- А что в Египет с Катей едешь?..
- Да. Ноет и ноет, поехали, да поехали…
- Ах, да, Катька же русская… (Из разговора с коллегой лезгином).
1504. В отпуске работа должна приостановиться, а не передаваться другому сотруднику… Ничего страшного… Вдруг дугой сделает что – то не так…
1505. У нас, иногда, возбуждают уголовные дела там, где нет составов преступлений, и отказывают в возбуждении там, где они точно есть…
1506. У нас люди привыкли жаловаться, а не решать свои проблемы лично, которые сами же и создают, подкидывая, из – за своей глупости, эти проблемы другим…
1507. Наше государство с 1991 года создало условия, чтобы были бомжи… Недвижимость стало возможным продавать, а где продажи, там и мошенничество…
1508. Юмор: Мы втроём были такие голодные (знакомые девушки)…
1509. Юмор:
- У Вас красивая фигура, Вы замужем?..
1510. Неудачи грандов в Еврокубках по футболу – сильнейший национальный чемпионат, множество турниров, одним словом, тяжёлый календарь…
1511. Юмор: Руководитель туристической фирмы ГСО «ТРЕВЕЛ» (г. Москва) – ***нь Куанг. Посмотрите во всемирной «паутине»…
1512. Какие они разные: за одной ухаживаешь долгое время (даже не целуясь), просишь, чтобы она вышла замуж - и ничего не получается, а для другой достаточно одного обращения (только словом обмолвишься) - и браку быть…
1513. Где – то бутылка пива – и счастливый брак, а где – то не помогут и дорогие подарки.
1514. Для руководителя – плохой человек, но хороший работник – лучше, чем наоборот.
1515. Про наши автомобили говорят так: «он ещё сырой, неизвестно, как себя поведёт»…
1516. Возникновение ислама – от слабости христианства…
1517. Мне часто говорят: Вы получаете, а мы зарабатываем… Но никто не хочет идти на моё место (участковый уполномоченный)…
1518. Когда долго (годами) не видишь своего знакомого, при встрече задаёшь ему вопросы, например: чем занимаешься, где живёшь, как семья…
1519. Без пересмотра итогов приватизации, все хорошие начинания в России и кое - кто, в период с 2000 года, будут преданы забвению… и порицанию народом… правда, не сейчас…
1520. Очень часто на вопрос: Где же Ваши мужья, одинокие мамы отвечают: он ушёл или зачем он мне такой нужен… мне без него лучше (хорошо)…
1521. Когда сумасшедший водитель разбивается насмерть, не унося на «Тот свет» ещё кого – нибудь… и слава Богу…
1522. Когда Вам говорят: «я не уполномочен это делать или это подписывать», то кто это говорит – долго проработает…
1523. Будет работать долго и тот, кто работает равнодушно, только ради заработной платы (источника существования)…
1524. Без совести – не сможешь прекрасно писать…
1525. Писатель, находящийся в большой политике, как правило, очерняет себя и не может творить…
1526. И богатая займётся сексом с бедным, и красивая с тем, кто не очень, и известная с неизвестным… если приспичит… Одним словом, берите антонимы и подставляйте сопоставляя…
1527. Юмор:
Четырёхлетний сын спрашивает папу:
- А мы к маме на работу поедем?..
  Ответ отца:
- Нет, сегодня не поедем. У мамы на работе «завал и аврал»..
  Сын:
- Я хочу на завал с авралом посмотреть…
1528. Юмор:
На диспансеризации:
Молодой человек вслух произносит: С какого врача начать проходить?..
Одна девушка улыбаясь отвечает ему: С гинеколога…
1529. Если человек смертельно болен – он готов убить всё человечество, если у него нет детей, конечно. И он сделает это не задумываясь, лишь бы представилась возможность.
1530. Где прошёл один человек без опаски, то, по его следу пройдёт и второй, и третий, и четвёртый…