Высказывания. Часть 49

Андрей Владимирович Губин
1441. В отношении педофилов в России будут приниматься жёсткие законы… Потому, что кому они нужны, что с них взять – то (Антон К.)…
1442. Человек всегда желает, чтобы на него обратили внимание…
1443. Конечно, дети будут недовольны родителями, если последние не принимают никаких усилий для улучшения качества жизни первых или делают ещё хуже…
1444. Человек, получающий помощь, считает, что так должно быть постоянно… Что ему все обязаны, должны, ощущая себя избранным…
1445. Здесь же… Избранных нет. Избранные те, кто сделал себя сам, кто добился в жизни успеха трудолюбием.
1446. Руководитель – боишься своих подчинённых, значит ты плохой начальник… А ну быстро становись снова простым сотрудником и исправляйся…
1447. Часто в жизни бывает так, что малозначительная добродетель – «возводится до небес», а большая, так и остаётся незамеченной…
1448. Для части артистов, искусство не на первом месте… На первом месте для них, заметность, узнаваемость, мелькание, одним словом – слава…
1449. Эгоизм, до определённой стадии, - развитие, двигатель прогресса. Человек никогда ничего не делает просто так… Однако, эгоизм обязательно приведёт к катастрофе, в связи с тем, что любое решение, в том числе и преступное, человек, почти всегда, принимает единолично, не спрашивая об этом других людей…
1450. Руководители, иногда, совсем остервенело, заставляют работать своих подчинённых, чтобы как можно дольше получать хорошие деньги.
1451. Риск не получать, в дальнейшем, хорошего дохода - заставляет экономить.
1452. Творческая жизнь артиста затихла, значит, он занят личной жизнью, продолжением рода. Если не это, то тогда – смена сферы деятельности, что очень редко или худое – сколько примеров «падений» и гибели…
1453. Вот говорят: Брошу всё и на рыбалку… - Надоест, через неделю…
1454. Чтобы стать великим, не обязательно создавать что – нибудь одно, восхитительно - большое… Можно сотворить огромное количество прекрасных маленьких…
1455. Юмор:
- Он уже начальник отдела?..
- Да.
- А ведь был хорошим человеком… (знакомый).
1456. Мужчину должны насторожить слова его знакомого о том, что последний знает пассию первого…
1457. Не дают деньги в долг, не потому, что их нет, а потому, что не хотят давать…
1458. Богатым можно завидовать в том, что они имеют большие возможности, однако, иногда, обеспеченные всем необходимым никчёмно тратят свою жизнь…
1459. Путешествовать в одиночку – что жить одному… Смотреть на жизнь и проживать её необходимо вдвоём…
1460. Политические репрессии происходили с целью предотвращения смуты…
1461. Жить честно - не означает жить на одну зарплату…
1462. Юмор: Справляя нужду на угол одного из элитных Советских домов, расположенных в центре Нижнего Новгорода, один мой знакомый услышал истошный крик женщины, выглядывавшей из окна, находившегося на третьем этаже этого дома: «Зачем нарушаете административное законодательство»… Ответ знакомого был получен женщиной немедленно: «Надо будет разобраться, законно ли Вы здесь квартиру получили»… Женщину, как «ветром сдуло»… оконные ставни закрылись…
1463. Ходорковский получил тюремное наказание… А остальным указано – Вы, как бы, бойтесь…
1464. Мусульмане – воюете между собой и умираете, что толку тогда от Вашей рождаемости.
1465. Классная команда – это, когда один её представитель пасует на свободное место, на которое набегает другой, спортивный снаряд…
1466. Зачастую, простые люди желали бы расправиться с преступниками жёстче, чем сами полицейские…
1467. Юмор: Он хороший специалист – его ценят, что я не могу сказать про себя… в смысле – хороший специалист…
1468. Ваше здоровье зависит только от Вас…
1469. Юмор: Жене: поеду праздновать день своего рождения в другое место… Поможет, потом, марганцовка или нет, не знаю…
1470. Декларации о расходах – давайте, только с 1991 года…