Высказывания. Часть 44

Андрей Владимирович Губин
1291. Ведущий одной телепередачи разоблачает всех, кроме держащих власть – он не искренний человек.
1292. Девушки смотрите не на то, как ухаживают, а на того, кто ухаживает…
1293. Прошлое уже случилось, будущее ещё не настало…
1294. Не водитесь с бедными предпринимателями – везёт единицам… они опасны. Могут принести много хлопот и бед своими просьбами, возместить которые будет им не по силам… они часто безразличны к исполнению своих обязательств и, в конце концов, отрекутся от Вас…
1295. Девушки и женщины - распорядительницы бюджета, особенно, одинокие… Обязательно найдутся мужчины, которые окрутят Вас, попросив «пропустить» бюджетные деньги через них, поспят с Вами цинично и сладко, да кинут Вас красиво, подставив…
1296. Наступит время, когда тебе будет достаточно - только нахождение рядом с тобой женщины (мужчины).
1297. Свои личные семейные проблемы люди стремятся компенсировать: карьерой, деньгами, другим успехом…
1298. Богатые девочки, скоро Вас найдут ушлые пацаны, соблазнят, женятся на Вас, сделают с Вами ребёнка, и придётся тестям вводить этих пацанов в свой бизнес, а может они просто попользуются Вашими благами и кинут Вас…
1299. Если мужчина жестоко обращается с женщиной – это месть за других женщин (другую женщину)...
1300. Идеального нет ничего… Даже самая красивая девушка может стать сволочной или пойти по рукам… Такое бывает…
1301. Нас заставляют усложнять, где просто и упрощать, где сложно.
1302. …Говорить: есть там, где нет и нет там, где есть.
1303. Холостому - необходима хорошая, женатому – любая…
1304. Хвалил коммерсант капитализм, когда зарабатывал деньги, ругал его, когда сын стал наркоманом…
1305. Когда не о чем рассказывать, рассказываешь о сокровенном.
1306. Патриотизм на телеканалах – скрытая положительная пропаганда для находящихся у власти людей.
1307. Юмор:
Список избирательных участков, образованных на территории
МО ГО «Сыктывкар»
- № избирательного участка - 666
- Границы избирательного участка - Часть города республиканского значения Сыктывкара с подчиненной ему территорией в границах: Кардиологический диспансер, Республиканский противотуберкулезный диспансер, Республиканская инфекционная больница, Республиканский кожно - венерологический диспансер, Сыктывкарская городская больница № 1, радиологическое отделение Коми республиканского онкологического диспансера
- Место нахождения участковой комиссии, адрес и номер телефона - улица Маркова, 1,
ГУ РК «Кардиологический диспансер» 280217
- Место нахождения помещения для голосования, адрес и номер телефона - улица Маркова, 1,
ГУ РК «Кардиологический диспансер» 215724
- Ф.И.О. председателя УИК и Ф.И.О. секретаря УИК - Председатель Тихонова Галина  Михайловна Секретарь Нестерова Валентина Петровна
1308. Из – за высокой заработной платы я принимаю только те решения, которые мне согласовывает моё руководство и только тогда, когда мне укажет это сделать моё руководство (сотрудница Прокуратуры).
1309. От нас иногда хотят решения таких проблем, которые дешевле будет не решать.
1310. Очень плохо, когда исполнитель на своём уровне пытается решить проблему, а руководитель на своём уровне, даже, не пытается её решать.
1311. С моей работой – только поздно вечером к жене (коллега)…
1312. Если у тебя нет фактической работы, то тебя не смогут наказать за её плохое исполнение.
1313. Эмансипе с ребёнком, после случайного, но бурного секса, снова имеет большое желание стать постоянно желанной мужчине.
1314. Непрерывная философия начинается с момента окончания постоянной половой жизни.
1315. Такая вот месть: всем мужчинам заняться сексом, одновременно, с женой того, который переспал с их жёнами.
1316. Если властитель не покидает свой пост, значит, он боится тех, кто может прийти ему на смену.
1317. Если ты работаешь в «поте лица», а другие «спустя рукава», то приходит время, когда ты уже не можешь исполнять свои обязанности и уходишь с работы, и тогда те, кто работал «спустя рукава» обязательно скажут, что ты не хотел работать, а они хотят и поэтому всё ещё работают.
1318. Часто говорят: «Я играл вместе с ним (тренировался)» и указывают на чемпиона мира или, вообще, на олимпийского чемпиона. Однако ж, конечно, когда – то и будущий чемпион мира и даже олимпийский чемпион, маленькими, пришли в детскую – юношескую спортивную школу вместе со многими детьми, которые, позже, по разным причинам, покинули спорт.
1319. Почему адвокат защищает убийцу – потому что:
1. Он получает за это деньги.
2. Он, иногда, этим «делает себе имя», что с вышеназванным тождественно.
3. У него, пока, зверски не убили сына или дочь, отца или мать…
1320. Если адвокат на стороне лица, который, возможно, совершил преступление - он указывает правосудию об отсутствии состава преступления со стороны его подзащитного, если на стороне потерпевшего – указывает правосудию на наличие состава преступления со стороны лица, который, возможно, его и не совершал… ох, официально продажные…