Высказывания. Часть 43

Андрей Владимирович Губин
1261. Если ты из интеллигентной семьи, то к женщине необходимо подходить по – простому, а если из простой, то интеллигентно.
1262. Иногда наказывают за работу, а за её отсутствие не наказывают.
1263. Женись на богатой… Тебе и бедная весь мозг «вынесет». Так лучше страдать за деньги, чем просто так (или как сказала одна моя знакомая – продаваться, так за дорого).
1264. Юмор:
- Ты такой испорченный…
- Да я люблю портиться… Давай вместе попортимся…
1265. Иерархичная организация для альтруистических целей – также эгоизм верхушки…
1266. Увлечённый чем – то не может предупреждать проблемы, особенно – мелочные…
1267. И на никчёмных людей, и на никчёмные занятия мы тратим слишком много времени (А. Канев и я).
1268. Эгоизм во вред себе – это, когда делаешь что хочешь и получаешь от этой деятельности отрицательный результат.
1269. Проблемы детей – наказание родителей.
1270. Часть граждан не ворует, но почти вся урывает.
1271. У власти никогда не будет находиться человек с обострённым чувством справедливости.
1272. Движение – жизнь, нервозное движение – смерть…
1273. Не живёшь с женщиной, к которой постоянно влечёт, значит, спишь по – животному с другими (со всеми подряд)…
1274. Чтобы долго писать – необходимо хитро писать.
1275. Ему рукоплещет весь мир… и… та, отказавшая ему, кусает локти…
1276. Женатого мужчину мало интересует сексуальная культура других женщин.
1277. Если Вам официально не помогли, а у Вас это всё же получилось… или тех, кто Вам не помог, заставили оказать Вам содействие, то эти, кто, наконец – то помог, скажут: «раньше этого никак нельзя было сделать, складывалась ситуация, не располагавшая к решению этого вопроса.
1278. Специальный: Не вижу состава преступления и не желаю возбуждать уголовное дело - у следователя, иногда, тождественно.
1279. Те, кто отчитываются за результаты, получают намного больше, чем те, кто их делает.
1280. Письменные договорённости - плохо исполняются, устные – почти никогда.
1281. Кому будешь подчиняться: только тому, кто съел от жизни зубы, полностью выкладывался на тяжёлой работе на протяжении долгого времени, тому, кто лез в самое пекло и в тяжёлой ситуации брал всю ответственность за всех на себя…
1282. В первую очередь руководитель должен обладать авторитетом, складывающимся, например, из таких позиций: результатов работы его самого, отношения к людям, поведения в чрезвычайной ситуации…
1283. Юмор: Костя – одни кости…
1284. Мы ищем новое, забывая о старом.
1285. Истину необходимо воспринимать лично, разобравшись во всём с самого начала.
1286. Не наказал преступника – лох, наказал – сволочь…
1287. Во время сумасшедшего секса, женские звуки – международные…
1288. Смягчение уголовного закона даёт повод для совершения преступлений тем, кто опасался их совершать.
1289. Чем больше у тебя заработная плата, тем больше желающих на твоё место.
1290. Если поможешь человеку в возврате только основного долга, он будет недоволен тем, что не получил проценты за их использование и потребует, к тому же, возмещение морального вреда.