Высказывания. Часть 42

Андрей Владимирович Губин
1231. Ушёл человек молодым из жизни и не успел сделать в ней ничего плохого – и мы будем всегда думать, что он был бы только положительным и в дальнейшем…
1232. Когда человек выходит из помещения, только тогда, оставшиеся в нём люди, говорят о нём то, что думают… или что хотят…
1233. Богачи не дадут «рухнуть» доллару не из – за своего народа, а из – за своего самолюбия.
1234. Занятому человеку некогда думать о плохом.
1235. Не могу понять: из ветхого жилья переселяют в новое, а у кого вообще нет жилья – вообще никуда не переселяют…
1236. Высокооплачиваемая работа должна быть той, на которой никто не хочет работать.
1237. Богатые всегда объясняют свои неудачи – завистью бедных.
1238. Всегда человек будет рассказывать небылицы, которые нельзя проверить.
1239. У нас часто текст песен такой: «Очень жаль, что мы расстаёмся навсегда».
1240. Не добился мужчина женщины – пострадал какое – то время. Отказавшая женщина, которую, позже, бросили, страдает всю жизнь.
1241. Не всегда та, которую хочешь, будет хорошей женой.
1242. У всех музыкальных групп есть лирические композиции – ну куда уж мы без любви – то…
1243. Юмор: Он очень любит семейную жизнь – у него третья семья.
1244. При резком социальном неравенстве - пролития крови, в конце концов, избежать невозможно.
1245. Специальный юмор: У нас один опер (Лезгин) переспал с таким количеством женщин, с каким мы не переспали всем отделом вместе, а Вы (обращаясь к руководителю) ругаете его за низкие показатели в работе: «где твои палки, где палки?..» - Вот у него – то, как раз - настоящие палки…
1246. Юмор: У нас часто всё знает только он - на букву «Х»…
1247. Юмор:
- Надо убрать на полочках – Андрей, ты же любишь чистоту!..
- Да Макс, конечно, давай, наведи суету…
1248. Юмор:
- Необходимо себе новые свечи поставить.
- Тебе плохо…
- Нет не мне… машине…
1249. Когда находят деньги и когда их хитро зарабатывают - не идут в правоохранительные органы, когда теряют, а также не знают на что тратят – идут…
1250. Философия человека проста – ничего не делать и получать за это деньги (материальные блага) или, делать то, что очень хочется и тоже получать за это деньги (различные блага)…
1251. Если человек не хочет работать исполнителем, он становится руководителем.
1252. Что только не сделаешь, чтобы не делать то, что тебе не нравится, что ты не хочешь делать, что тебе не по душе…
1253. Я постоянно что – то записываю, нет, это не болезнь – это «кайф», наслаждение… привычка, в конце концов…
1254. Много спрашивай, да много не требуй.
1255. Бывает, что иногда, чем больше думаешь, тем меньше получается.
1256. Юмор: Ты не можешь найти подход к Люде Г. Так ты всё с парадного заходишь… попробуй зайти с чёрного хода (знакомый)…
1257. Нормальный человек, попавший в скверную историю, становится ненормальным.
1258. Чтобы решить вопрос – необходимо хорошо отнестись не к решению этого вопроса, а к тому, кто его решает.
1259. Память: Не понимаю тебя Уитни, с такими деньгами и депрессия… Неужели нечем было заняться, неужели только вредные привычки и бывший муж… с…
1260. Мы часто отчитываемся о бесполезной проделанной работе.