Любить

Юлия Бачинская
Просто обнять. Или стоять рядом. Или лечь и положить голову на грудь. Держать за руку. Перебирать пальцами. Приподнять голову и посмотреть в глаза. Увидеть твою улыбку. Улыбнуться в ответ. Смущенно. Потянуться вверх и поцеловать. Поцеловать в губы. Дотронуться до лица. Перебирать пальцами. Погладить по голове. Приблизиться еще и - уловить любимый запах. Прижаться к шее. Поцеловать. Отклониться и увидеть твою улыбку. Положить голову на грудь. Закрыть глаза и - успокоиться. Чувствовать твою ладонь на спине. Что-то говорить. Шептать. Задуматься. Поднять голову и - увидеть твою улыбку. Глаза. Взять твою руку и прижать к щеке. Смотреть. Перебирать пальцами. Слегка приподняться и пристально взглянуть тебе в глаза. Любить. Очаровываться. Считать ресницы. Поцеловать твои глаза и - увидеть улыбку. Чувствовать твои руки. Сильные. Горячие. Целовать. Отклониться и задать вопрос. Ответ не важен, просто задать. Положить голову на грудь. Замереть. Слушать звуки. Прислушиваться. Стук сердца. Дыхание. Шорох. Любой звук в тишине. Лечь рядом. Не смотреть. Только слушать. Любить. Восхищаться. Очаровываться. Перебирать пальцами. Молчать. Может быть, долго. Закрыть глаза и - почувствовать приближение твоей руки. Замереть. Запомнить это. Обернуться. Увидеть твои глаза. Любить. Сиять. Жить вечно. Отдаваться.