Сон

Данченко Сергей
Он шел по краю..
Он знал,что лишь один шаг вперед может разом решить все его проблемы...
он знал,что лишь один шаг отделяет его от свободы..
Он стоял и он знал,он все знал...
Не так ли давно,как сегодняшним утром он узнал,что его
 жена изменяет ему,но он промолчал,он лишь промолчал,ему хватало головной боли на работе,ему хватало постоянных ссор с женой,ему хватало детских слёз,кстати у него было двое детей и он теперь даже не знал его ли это дети,он всегда понимал,что жизнь дерьмо,но теперь она его добила,он спокойно вышел из квартиры и пошел на крышу своего 9-ти этажного дома.Он стоял на самом краю и был так близко к свободе,как никогда.Ещё всего лишь один шаг,один шаг к полной свободе,шаг к вечности...
Свободный полёт,как это прекрасно,как это легко.всего пару секунд,секунд вечности,счастья,перед глазами вся жизнь,все счастливые моменты,возвращается желание жить,но уже поздно,все во мраке,он начинает понимать,что случилось,хочется сделать шаг назад,уйти из этой вечности,от этого одиночества,но уже поздно и он начинает плакать,но не чувствует своих слез,не слышит свой плач .....
И вдруг яркий свет
-рай...нет,такие как я в рай не попадают...
А быть может это ад?....
Он начинает слышать голоса,они становятся всё громче,он начинает их разбирать.слышит своё имя,зрение возвращается,он видит много незнакомых людей,а среди них они-его жена и дети...
-Нет,всё-таки это рай,подумал он и уснул вечным сном.