находит иногда

Лиза Вишнякова
Говорят, есть такая связь на свете, что не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь. Расставание двух близких и раньше любивших людей всегда, так печально выглядит. Мне всегда казалось это самым ужасным и неприемлемым чувством. Вот были вроде два человека, которые идеально подходили друг другу. Раньше они могли часами смотреть друг на друга, понимать с полуслова, разговаривать ни о чем и, конечно же, любить и принимать любовь. Но вдруг в один прекрасный момент всё пошло не так. Постоянные ссоры, какие то обиды по пустякам, непонимание. Пройдет день, два и эти два любящих существа помирятся, не потому что они поняли и приняли свою вину, а потому что они не могут друг без друга пробыть на этом свете и минуты. Минуты без любимого – кажутся часами, часы проведенные с ним – кажутся минутами. Это хорошо, что они снова вместе, но бывает так, что пары не мирятся. Каждый остаётся при своём мнение, у каждого своя правда, свои мысли. Они не понимают своих действий и от этого причиняют друг другу боль и отдаляются, расстаются. Иногда просто из-за глупости люди расходятся в разные стороны, понимая, что они еще любят друг друга, но нееет тут, же просто кто-то очень гордый. В любых отношениях надо уметь идти на компромисс. А не забиваться по углам, как не родные. Мы хотим, чтобы все осталось, как было. Мы миримся с болью, потому что боимся перемен, боимся, что все рассыплется,… Мы оба заслуживаем лучшей участи, чем оставаться вместе только из страха саморазрушения.
Ну, расстался ты и что дальше? Вечерами за чашкой горячего чая с мятой сидишь и думаешь не понятно о чём. Как говорится: что имеем – не храним, потерявши – плачем. Говорят, что неумение принять потерю — это одна из форм безумия, наверное, это так, но иногда это единственный способ выжить…Люди не чувствуют одиночества, но чувствуют, что их бросили. Любить человека, которого у тебя отняли, – такая боль… Самое неприятное в расставании не само расставание. А то, что тебе постоянно повторяют, будто ты совершаешь ошибку. И в результате перестаешь на какое-то время доверять самому себе. Говорят, что иногда мы уходим, чтобы потом подойти ближе…Самое глупое ощущение это когда вы расстаётесь, а эмоциональная связь остаётся. Это как наркотик. Ты и не встречаешься, и не свободен.