Футбольные фанаты 167 ЦСКА 2012 март-апрель

Крафта
ЦСКА 14 (кони / армейцы / ишаки) 2012  март-апрель

Президент ПФК ЦСКА : Евгений Гинер
Генеральный директор: Роман Бабаев
главный тренер : Леонид Слуцкий — Бегемот / Пончик / Качалка / Виннипух
вратарь: И.Акинфеев (35) — Конифей; С.Чепчугов (1) — Чепчик;
В./А.Березуцкий (24) / (6) — Берёзы / Сёстры
Д.Шемберас (2) — Шембертас
П.Вернблум (3) — Верблюм
С.Игнашевич (4) — Игогошыч
К.Хонда (7) — Тойота / Хонда
С.Думбия (8) — Носорог
А.Дзагоев (10) — Дзагойчик / Дзага
М.Гонсалес (11) — Маркуша
К.Набабкин (14) — Надедкин / Намамкин / Баобабкин
П.Мамаев (17) — Мамай
А.Муса (18) — Муська
А.Цауня (19) — Китаец
 З.Тошич (21) — Картошич
Е.Алдонин (22) — Алданони
Э.Рахимич (25) — Рахитич
Секу (26) — ГомоСеку
Г.Щенников (42) — Щенок
Т.Нецид (89) — Дровосек

Три черных коня..эх три черных коняяя.  Алисе, Мусса, Думбияя!!

МОЛОДЕЖНАЯ КОМАНДА "СПАРТАКА" РАЗГРОМИЛА СВЕРСТНИКОВ ИЗ ЦСКА  4:1 Голы: Обухов, 17. Савичев, 78. Козлов, 86. Гатагов, 90 - Засеев, 14. (18.03.2012)

[болельщик "Локомотива"]: - А жаль...

[болельщики "Спартака"]: - да у Коней и не было путевой молодежи..да и в основе сержанты папуасских армий.
[болельщик ЦСКА]: - Ну а что. Основа ЦСКА на 2 головы выше основы свинарника лукойла

[болельщик "Спартака"]: - Конюшня бездарная! «Спартак» всегда будет выше вас! Спартак Великий!
[болельщик ЦСКА]: - вы, это...поосторожнее...не надорвитесь что ли. Забыли, что Карпин говорит - "Заговор", поэтому как не напрягайтесь, а будет 0:2. 

[болельщик "Спартака"]: - Молодцы пацаны Трахать ишаков надо везде всегда и по полной программе..
[болельщик ЦСКА]: - А этого дебила вообще надо забанить за пропаганду зоофилии. Пропагандирует свой деревенский образ жизни. (wink)

[болельщик "Ливерпуля"]: - давайте ребята и завтра штук пять им засадите

[болельщик ЦСКА]: - ..Будем Завтра Посмотреть!
[болельщик "Спартака"]: - А если завтра будет подобный результат, что тогда будешь писать? Опять про 1-18, 2-10 и «Легию»?

[болельщик ЦСКА]: - Хрюшки могут радоваться только победам своей уг-молодёжки..

[болельщик ЦСКА]: - Ждём вылеза.. гнидера с пламенной речью про отмену лимита, школы у копытных нет, только стадо негров, а за ними пустота.
[болельщик ЦСКА]: - Полный триумф- свиньи в космосе! Бегом за газетами по чужим ящикам, пока все портки от счастья не уделали.
[болельщик "Спартака"]: - По секрету тебе скажу (у вас в К.рске наверное не знают?), газетами сейчас не пользуются, специальная бумага продаётся!

[болельщик ЦСКА]: - Что бы тут не хрюкали мясные,а толку от их молодежки ноль!.

[болельщик "Спартака"]: - ну всё логично. зачем гинеру вкладывать в молодёжку. лучше пробивать отмену лимита и привести ещё пяток папуасов.
[болельщик ЦСКА]: - Кто бы говорил,вы только на папуасах и выезжаете,ни одного отечественного лидера! (lol)
[болельщик "Спартака"]: - Я так понимаю, что капитан команды лидером не является?

[болельщики "Спартака"]: - молодцы!!!!!! завтра еще основа коней растопчит и будет нормально!!!!! 


"СПАРТАК" ПРОИГРАЛ ЦСКА 1:2.  Голы: Дзюба, 51 - Тошич, 37; Думбия, 62.  (19.03.2012)

 -Вот свинство-то (lol)
[болельщики "Зенита"]: - спартак — УГ  – Забавно, ведь в следующие 2 тура более чем вероятны еще 2 свинолюба.. Все довольны. Круговорот деятельности Карпина в Спартаке.  – Тр*хнули грязных шл*шек.  – Свиньи позорные)

[болельщики ЦСКА]: - е5 спортаг  – ..Порадовал момент когда береза Велика поломал!Знай наших!  – Береза неплохо велика саданул.. 
[болельщик ЦСКА]: - Чисто в мяч сыграл

[болельщик "Динамо"М]: - ..Свиньи не пройдут!!!

[болельщики ЦСКА]: - Где эти грозные пятачки?)))  – ..Они же чемпионы (перед матчем так говорили все крючкохвостые...  – маловато забили... надобы мячей 8 пятокам напихать (am)   – Свиньи отскочили.

[болельщик "Спартака"]: - Мда, пойду впаду в летаргический сон. Братья КБ, как станем чемпионами, разбудите
[болельщик "Зенита"]: - Это тебе к египетским жрецам- за мумификацией! Иначе не дотянешь!

[болельщик "Спартака"]: - все по делу :сад: радуйтесь неадекватные конебомжелохомусора! ваш праздник! Валера ищи тренера!

[болельщик "Рубина"]: - Норм расклад..в следующем туре чпокнем бомжей и возродим золотую интригу в чемпе.

[болельщик "Спартака"]: - ..Думбия конечно хорош, но если так будет бегать к нашим болелам, то рано или поздно получит сиденьем по макушке !!!!!!!!!!!!!!!

[болельщики ЦСКА]: - ну у свиноматок ещё есть сомнения кто главный в москве,а то обрадовались что в том году отскакивали в 2 матчах. сегодня все всё видели! ЦСКА ЧЕМПИОН!  – О да свинорылые соснули возили как хотели отскочили вы сегодня (lol)

[болельщики "Зенита"]: - Ой как мне нравится таблица))) Еще бы СМ с «Анжи» местами поменять..  – Молодцы Армейцы! свинки на своем месте!!!!


"ЛОКОМОТИВ" ОДЕРЖАЛ УВЕРЕННУЮ ПОБЕДУ 2-0 НАД ЦСКА. Голы забили: Павлюченко, 10' и Кайседо, 33'.   (24.03.2012)

[болельщик ЦСКА]: - Ну Где вы свинки?

[болельщики "Спартака"]: - У Смородской сегодня групповушка.
[болельщик "Локомотива"]: - Идиот.

[болельщик "Локомотива"]: - Тише лошади, не плачьте!!!

 – Хороший результат для «Локо»... Думбия отметился лишь тем, что плевался всю игру как верблюд. (feel)
[болельщик ЦСКА]: - свиньи до чего дожили, радуются чужим победам. Хотя своих видимо не предвидится.

[болельщица "Локомотива"]: - И кто орал,что матч с «Рубином»-наш уровень??? Идите в *опу,господа!!! Паровозы,с победой!!!
[болельщик "Динамо"М]: - ..вы оба раза случайно попали в ворота-- а вот армии действительно не повезло-- помешала мания величия (recourse)

[болельщик "Зенита"]: - спасибо «Лохомотиву»!!!! завтра мы победим (Зенит — Рубин 1-1)

[болельщицв "Спартака"]: - Против «Спартака» все играют изо всех сил. Завтра будет бойня. Футболисты «Динамо» сами говорят, что за победу над СМ им простят все.
[болельщик "Зенита"]: - Мания величия. Клиника (wink)
[болельщица "Спартака"]: - Дай мне Бог: спокойствия..
[болельщик "Зенита"]: - Мозгов бы тебе Бог дал чучундра неадекватная...
[болельщица "Спартака"]: - Блин. Хамишь, как заслуживаете, на доступном вам языке - не нра. Пытаешься, как с людьми - тоже не нра  (no)   
[болельщик "Зенита"]: - Не нра чушь, которую ты пишешь..
[болельщик "Спартака"]: - Без "Спартака" - болотные чумазейки — вы просто зародыши в российском футболе. Мы мотивируем всех, а бомжиков - вдвойне. Радуйтесь, что мы за вами присматриваем. Газбёмж - не вечен. Мы вас хоть болеть за клуб при любом раскладе научим, скороспелки админресурсовские (wink)


ЦСКА - "Анжи" 0:0  М. ст «Лужники» (7.04.2012/ 18:30)  судья Мешков

[болельщик "Зенита"]: - Порвите друг другу....2:2

[болельщик "Спартака"]: - Уикэнд пока радует, будем посмотреть на светлый праздник.
[м.болельщик ЦСКА]: - ..откровенные провокации и хамство буду удалять. Особенно от болел других команд.
-А чтоб вы продули.

[болельщик ЦСКА]: - Так, теперь будем посмотреть на коней! Надерите Гусу гузку.

[болельщик "Зенита"]: - черномазых на арене тьма....скоро больше москвичей будет... позор !!
[болельщик ЦСКА]: - Расист?

[болельщик "Зенита"]: - Муса — олень (wink)
[болельщик "Спартака"]: - давай Жирков забей (lol)
[болельщик "Спартака"]: - Ну что... Жиркоев голевой пас сделал.. Бусуфа - дятел кривоногий.

[болельщик "Зенита"]: - Синьор Спаллетти на трибуне?????
[болельщик "Спартака"]: - А что? Слуцкого то уволят скоро.. (wink)
[болельщик "Зенита"]: - Негры тупят уже которую игру... Все трое.

[болельщик ЦСКА]: - Аааа.. Пока бегемотик у руля ни одного матча больше смотреть не буду. Полгода дома победить не можем, пздц
[болельщик "Зенита"]: - надо мотивировать игроков «Анжи» типа гол забил «бентли» получил (wink)  а то ЭтоО деградировал как бомбардир

[болельщик ЦСКА]: - А Гол То Был.  (сейв Шатова, 90+3)
[болельщик "Локомотива"]: - Да ну, не было гола.
[болельщик ЦСКА]: - Был гол!
[болельщики "Зенита"]: - На табло 0:0-значит гола не было!!! (fellow)   – ..мяч не полность пересек варата
[болельщик ЦСКА]: - судьи безмозглые гол был
[болельщик "Зенита"]: - Спросите у мясных, что в таких случаях орать нужно. Они специалисты, подскажут (wink)
[болельщик "Спартака"]: - А не было!
-Гола не было! 100% Даже на половину не пересек, не говоря уже о всём мяче. Глаза протрите.

[болельщик "Спартака"]: - ...еще один хороший результат...
[болельщики ЦСКА]: - Ты завтра еще у «Кубани» попробуй выиграть!  – Никак Чепчугов за ЦСКА первый сухой матч провел..

[болельщик ЦСКА]: - спартачи пускай не обольщаются... питер сольёт нам в следующем туре (fellow)

[болельщик "Зенита"]: - Голубой пул всё разрулит, распишет. В следующем туре будет 100% договорняк в Питере. Сениты сольют игру конюшне, своему дружественному клубу "конкуренту".
А далее в ход пойдут все средства: подкупы судей, отдельных игроков соперников и прочие грязные методы. Таковы реалии современного российского футбола, к сожалению

[болельщик "Спартака"]: - "Зина" ляжет под ослов несомненно! И даже "Вираж" их не осудит...
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - В Питере уже и мост с конями в честь защитника ЦСКА Аничкина назвали
[болельщик "Спартака"]: - Ага! «Пётр Карлович Клодт. Семья скульптора.. состояла из потомственных военных.... ..Также известно, что.. Клодт много времени посвящал изучению поз, аллюров и повадок лошадей...»


ГАДЖИ ГАДЖИЕВ: "ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ЦСКА В ТАКОМ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ, КАК ЭТОЙ ВЕСНОЙ. И все же, думаю, второе место армейцы не упустят." (10.04.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Травка Не Выросла, Вот Коняшкам И Печалька

[болельщик "Челси"/"Локомотива"]: - До весны овса не хватило

[болельщик "Спартака"/"Аякса"]: - если с коней еще сняли бы два халявных очка, они бы уже небыли даже вторыми...


ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: АКИНФЕЕВ – ЗВЕЗДА МИРОВОГО УРОВНЯ  (14.04.2012)

-Слуцкий: «Он смог бы играть в абсолютно любой команде мира.»  Прав Лёня Качелькин.

[болельщики "Зенита"]: - Акинфеев:Слуцкий-тренер мирового уровня!  – Сегодня «зенит» сбросит с небо эту звездочку вмести со Слуцким.

[болельщик "МЮ"]: - Задавака он,а не игрок "мирового уровня"!!!! А еще он умеет очень смачно и грязно материться!!!!

[болельщики "Спартака"]: - Они со Слуцким вдвоем мирового уровня!  – Один по спасению кошек, второй по ненормативной лексике.
[болельщик ЦСКА]: - бС: «..второй по ненормативной лексике.»  Первый здесь Карпин, это точно.


МОСКОВСКОЕ "ДИНАМО" ПЕРЕИГРАЛО ЦСКА СО СЧЕТОМ 1:0. Гол: Мисимович, 18.  (21.04.2012)

[болельщик "Спартака"]: - будет интересно посмотреть на конюшню без еврокубков (wink)   – Мусара завалили коней..Хоть чем то они полезны своей стране.  – Чуть помедленнее кони...

[болельщики ЦСКА]: - ЦСКА - 10 Место!!!  – Нецид-это дерево из лома... (am)

[болельщик "Зенита"]: - Леня верим

[болельщик "Спартака"]: - Как 100 лет исполнилось коняшкам - лыжи уже не едут... (bully)

[болельщики "Спартака"]: - (lol) (wink) Лёняверимбля , Негрынебегаютбля.  – Оставляем бегемотиГа наФсигда (smile)   – Коней на МЯСО (bully)   – Будущее за цска лет через 10.  – У вас теперь тоже тренер виноват !!!

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Кони с 31 тура смогли обыграть только полумертвый «Спартак».
За 10 матчей 1 победа, 4 ничьи и 5 поражений.

[болельщики "Спартака"]: - ..Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? ОГОНЬ!!! 

[болельщик "Спартака"]: - Парнокопытные получили от мусоров? Еще от нас получите
[болельщик ЦСКА]: - Неуч - парнокопытные это свиньи, лошади относятся к копытным!