Шифры - рисунки Пушкина 113

Виталий Нейман
Простой рисунок - НОЖ -изображён вопросит знаками :см "Метель", Пушкин,Изд."Худ. лит".,М,77...Стр:430 в моём издании или 2-я от начала любой "Метели".Со слов вверху;..."лось.ЛОШАДЬ"""....Уже интересно.Но наш рисунок не вверху стр , а внизу на 12 строке см есть 3 вопрос знака. -соедени их с прогибом линии по прямой.Далее ниже на 8 , 4 и 5 строке.Эти вопрос знаки -ш НОЖ.На его лезвии вы почти ничего не найдёте, только у острия есть 3 ДА-ДА-ДА...АД...и ещё читается ДЕД -2 основные мысли.(Когда вы в теме , то и ДЕД -столб в заповеднике Столбы ) станет для вас что-то.Но я вам рассказывал, что все рисунки имеют свойство зеркала и вот если вы сделаете линии своего НОЖА жирнее, то прислонив к оконному стеклу или светлому экрану тв - переведите на другую стр.И уже здесь раздолье Ш: ум, дача,МИР (владей миром)ступа,на,сани....и т.д.Слева от вашего ножа-брата ( потому что с обратной стороны) есть 6 слов ОНА, ОНИ -с 4 строки  до 12 снизу.Обведя их аккуратно получите маленький НЛО и- истину друг стороны опять же Шифры, ОС...Другой рис:Большой НЛО в виде серпа на стр 397,5 глава "Арап Петра Великого"...Можно найти так: открыв 5 главу, перелистните одну стр и на следующей, справа начало со слов:"Князь Лыков"...Так вот здесь  7 слов (!!! ) выстроены в виде серпа.Для начала вы их обведите карандашом, затем соедените по первой б - гос... и по последней Ь.Но самое удивительное дальше:Здесь соедените все ? знаки начиная сверху: первый у слова "недостает"-9 строка сверху, 15 сверху и затем опустите второй луч с 9 строки вниз на 19 -ю.и на 35 строке и чуть ниже у вас будет ХВОСТ самолёта ...Вы скажете - шутка поэта...Фигли.Ему диктовали,  передавали ИНФОРМАЦИЮ   - он писал.Так же как Блаватская, как "приснившаяся " таблица Менделеева.Таких рис много -ищите!Но не это главное - они дают ключи, ш, ас, ос, ..способы чтения и понимание того, что за Т у нас в руках.Самый таинств рис в конце этого произведения.На самой посл стр:ГЛАВА 7...Все читали, не не все поняли, что даже малейшая Б-буковка в К -книге что-то да значит, ГЛАВА- ГЛ -главное листа  А В А.И вот начало главы с В -обводите её карандашом , правее А и чуть ниже и дальше ваше В,теперь вниз: "В это время" -вот вам заглавное В и правее и ниже в АДАмыче - А...Соеденив низ и два катета вверх -треугольник и верхние 3 буквы меж собой..получите ЧЕЛОВЕКА с раскинутыми руками...ОН ОРЁТ и РОТ у него из двух ШВЕДОВ и ЗАЩЁЛКЕ посредине - так обведите же эти 3 слова скорее и  на другую сторону весь рис.Вот вам и куча Ш как здесь, так и у БРАТА.Читаю сверху от Афанасьевича , в треугольнике: им - мои истины,,,я одеялом....ЛОМ- ломаю е оды...я на соль,,,даю ш на...(тут много чего -далее сами).щ УМ,...А вот теперь о  главном: шифр АТОМ не просмотри в слове "кит ай ч атом" - атом ч-читай , ай (вот вам ещё Ш),кит известный Ш я о нём сообщал ранее - он приплывает не зря и чаще  втроём.См ранние мои сообщения и БШ -буквенный Ш.Все Б имеют значения, Слово "ВЕ З ДЕ" - вглядитесь -з особый  секрет...ЗВЕЗДЕ.Даю ш куб...Чит по 3 буквы всю строку или отрывок Т если есть указания, когда встречат в слове   куб иче ски е...СК.Перевернув стр , под Братом человечика чит АТОМ ещё раз33 строка сверху:..."за арапом то"...Наличие 2-х а , плюс 2 о -даюи А.Вот и вставьте его между М и ТО...АТОМ.Об атомной угрозе и пойдёт речь дальше:см "Путешествие в Арзрум"...в моём изд стр 683, глава 2,отслюнявте 2 листа с начала её и со слов :"Я ехал посреди"...- это верх страницы - наш рисунок внизу- -треугольник из ! - восклиц знаков.Когда нарисуете у его основания есть ПЕР -строка 39 сверху:"Пер ед нами блистала"...Е даю.Забудьте про смысл написанного, перед вами рассыпаны БУКВЫ.Есть только заглавные и простые,важные и вспомогательные, но все они несут И-информ....Итак ПЕР -ш Перми.см предыдущее сообщение ш Уфолог -УФО.Здесь же МИ ещё ближе и подано через Ш НА...чит в этой же строке.Более того, на соседней странице, 7 -я строка снизу ПЕРМИ читается вообще легко -возьмите ПЕР из слова Переехал и вот оно МИ  шифром КОСО, о котором я тоже вам писал, подано внизу , наискось.О чём же?О том, что в Лядах -есть такой посёлок, рядом с Пермью  ахнет так, что мало не покажется ВСЕЙ РУСИ.То, что мы в глазах другой (ум) цивилизации придурки с ядерной дубиной в правой руке и с крестом в левой я уже сообщал.И -информация разбросана по всей литературе...Прошу помощи !Есть ли начавшие читать в ИН речи? Ау?Именно слева от треугольника (стр 683-682 всё та же 2-я глава) всего ЧЕТЫРЬМЯ восклиц знаками выделено, подчёркнуто- написано"Мы ленивы и не любопытны...", но ЛЮБО - Заметьте( только ЛЮБО) в треугольнике, а ведь не ЛЮБО - БОЛЬЮ...лью б - буквы и ещё раз с конца и в начало иной речью, да по буквам в ш БШ...Вот то-то.Всем нам надо учиться читать в ИНОЙ РЕЧИ!Всем привет!