Как же я люблю наше правительство

Григорий Шинкаренко
Как же я люблю наше правительство!
Работают как пчелки, не покладая рук, не щадя себя, вовсю пытаясь улучшить условия жизни трудового народа, который их в свое время так удачно выбрал. Проявляют не абы какую креативность мысли, корпя днями и ночами над новыми законопроектами. И ведь пытаются не просто по верхам жизнь наладить, но и, так сказать, изнутри. Не успели мы посочувствовать соседям-россиянам, которым их правительство навязало закон, как следует одеваться в общественных местах, что следует носить, а что категорически запрещается. И уже ненароком подумали, неужто Россия следующим шагом собирается принять Ислам и нарядить все общество в паранджу, как наши партийцы переплюнули все возможные рамки здравомыслия. Особенно порадовал свеженький постулат, вынесенный на рассмотрение и обсуждение в Верховную Раду. Наших законотворцев оказывается безумно волнует демографическое положение в стране, мол, уступаем китайцам в рождаемости, а чем же мы хуже. Вон, у нас поля какие широкие, нежели не сможем их детьми засеять и взрастить на гордость державе. А для этого надо соответственно и действенные методы внедрить. Первое - это аборты отменим. Залетела, мать - так рожай! И не важно, как ты дитя потом прокормишь, если у тебя только девять классов на лбу нарисовано. Главное, что по количеству будет +1! Второе – введем штрафы на бездетность. А чего? Мудрено! Даже лозунг под это дело придумаем: «Нет детей, считай калека!» А нашей стране калеки не нужны. Так что, крутитесь, как хотите, а коли период полового созревания прошли, то пора и в детородную стадию заступать. А не хочешь – плати! Не важно, гей ты или природой в этом плане обделенный, но попытаться должен. Чтобы у нас еще +1 было. Но, ведь, и это еще не все! Новые лидеры вносят новые идеи: «Вы только посмотрите, как народ детей делает! Это же не эффективно! Ну и что, что «миссионерская» (она же классическая) поза довольно распространена. Подумаешь, партнеры друг на друга смотрят в процессе акта. Все это чепуха! Вот сзади, в коленно-локтевой, намного качественнее происходит процесс зачатия. И ничего, что вас не возбуждает конопатая спина партнерши, зато сосчитаете сколько у нее между лопаток родинок. Вы, у собачек и у лошадок поучитесь. В общем – решено! Именем Украины отменяем «миссионерскую» позицию!», - заявляет с трибуны барышня по фамилии Королевская.

Прошли годы, и вот уже стройные ряды улыбающихся, держащихся за ручки, малышей нескончаемыми потоками топают в детсады. Мамаши, одной рукой поглаживая вновь беременное чрево, другой заботливо машут ребятишкам вслед. В школе прозвенел последний звонок, и счастливые парочки выпускников, покидая учебные застенки, стремятся домой. Она из таких парочек быстро заскакивает в прохладный подъезд, прячась от знойного майского солнца. Короткий поцелуй и девушка стрелой взмывает по ступенькам к дверям квартиры. Парень, не скрывая возбуждения, следует за ней. Они проникают в полумрак квартиры, поспешно скидывая обувь. Она проскальзывает в родительскую спальню, сбрасывает с худых плеч тоненький сарафан и, сняв ажурные трусики, становится на четвереньки. Затем, игриво подмигивая входящему другу, ласково мурлычит: «Ну же, дорогой, полюби меня по-королевски!».